ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
летящаяНаМетле

ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Повідомлення летящаяНаМетле »

1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!

КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)

МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock

АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Slash 4eveR
Наверное видел тебя, хотя без футболки там много кого было :)
Слемется уметь надо 8) (наверняка меня тоже видел, худощявый в футболке Бегемот)
MoshPit писав:кто то снимал мош?
Мош? пару тел включая меня что то пытлаись путное вымутить..
1 раз я ребят настроил на цирклпит, но после того как закончилось интро в одной из песен и началось мясо (Токсики) то всё опять превратилось в слем :cry:
Легче просить прощения нежели разрешения.
BuHu

Повідомлення BuHu »

Кул Ганя...
Хотя это самый ацтойный на моей памяти....
Но Ганя это всегда кул...
Атракчионы гано - Мастер мочит!

:compress: :happy3:
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Slash 4eveR
UncLe
Ребята а вы в какой части зала были? там посредине от сцены до микшера пролегал метал забор, я участвовал тоже в слеме который проходил слева от сцены, слегка разабил губу, получил локтем в бровь и осталось два крепких синяки на руках, учавствовал в слеме под Токсик Бункерс, Фаренгейтов и Вортексов :o но было угарно и жирно :) потом подрулили менты и нас так сказать обламали, после чего не долго думая организовалась толпа в ширенгу колочеством от 7 до 9 человек обнявшись за плечи по братски принялась дружно махать хаером под Расту и в перерывах между песнями попивая пивко, всем спасибо, было мегахорошо 8)
КабZон

Повідомлення КабZон »

В целом и общем нормально, конечно подкумаривали виды валяющихся на земле пьяных тел пионерской наружности и горы мусора...но без этого на шаровых концертах никуда.
Насчет групп, понравились ТБ, Фаренгейты неплохо, Хранители интереснее музыку стали играть.
Нашим выступлением не очень доволен, на чеке неплохой звук нарулили, а когда вышли играть, появился мрачная зводка, на сцене полный хаос и шум, короче вслепую играли :? , так что звыняйтэ если чо не так, На Расту и т.п. не остался, уехал.
Наопщалсо от души, с красивыми девушками пофоткался, попил вина молдавского от бабушки Сани Слеера :) Позитив.
Летящуую с метлой увидел только мельком, так и не пообщались и пива не выпили- негатив :) .
Оргам спасибо.
Tak, kurva, tak!
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Хуже фест был только в прошлом году....жаль, что МАСТЕР был в самом конце...пришлось слушать всё. Пьяная гопота....битьё бутылок..туалеты...атракционы...ну все поняли....
Вопрос к оргам: ГДЕ СТЕНД С ГАНЬКЕВИЧЕМ?
Интересно было смотреть на реакцию посетителей лунапарка (в основном приезжие). Люди никогда не слышавшие гроула....а тут такое на городской площади....я читал в их лицах шок и непонимание.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
КабZон

Повідомлення КабZон »

MALEWICH писав:я читал в их лицах шок и непонимание.
Да и фиг с ними...но да, место конечно не очень подходящее. Лучше всего место в Зеленом театре было, ну и вход платный бы сделать...чтоб поменьше было ненужных людей.
MALEWICH писав:Пьяная гопота....битьё бутылок..туалеты
ну типа вот..
Tak, kurva, tak!
КабZон

Повідомлення КабZон »

ноль
Tak, kurva, tak!
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

КабZон писав:Лучше всего место в Зеленом театре было
Да...это было идеальное место для таких акций....а ещё лучше - на побережье...
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Встретил многав орков, а также пару своих знакомых. :D

Мой отчетеГ:

1) Наскока я понял - нормальный звук был только начиная с Хранителей. :( НЕаверное поэтому "Острый угол" и "Исток" слышно было плоховато - тока под самой сценой нормалек было :(
2) Фаренгейты откровенно разочарповали - с хреновым звуком сыграли кое-как... :( на Стигмате куда лучше они выступили...
3) Хранители порадовали и повесилили немного. :D В общем - зачет. 8)
4) Воретксы - могли бы и получше, но тоже ничего.
5) Roillings, Вереск и TOXIC BONKERS (не помню - біли последние или нет :( не впечатлили почему-то.... :(
6) White - понравились диджейские фишки - в общем неплохо. :)
6) Rasta - понравилось. :D Одно из наиболее удачных выступлений феста, как по-мне.
7) Мастер - очень даже добротно. Не зря считаются легендой. :)

В целом фест удался (правда больше не по музыкальной части, а в плане общения). В смысле музыки - могло быть и получше, но тоже намана.

Лучшие выступления феста - Хранители, Раста и Мастер. Худшее выступление - Фаренгейты :(
Могли бы и лучше, если бы не лажа со звуком - Исток и Острый угол.

З.Ы. Лажа со звуком (хреновый сам звук) на первых 4-х группах - сугубо мое впечатление. :roll:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Судя по отзывам лучшие были Хранители,на которых я опоздала :(

Раста молодцы..почаще б их привозили.. :wink:

добавлено спустя 13 секунд:

Мастер не в счет)

добавлено спустя 1 минуту:
Интересно было смотреть на реакцию посетителей лунапарка (в основном приезжие).
:lol: да да

добавлено спустя 1 минуту:
Лучше всего место в Зеленом театре было, ну и вход платный бы сделать...чтоб поменьше было ненужных людей.
неплохо было б)
ptibyrdykov

Повідомлення ptibyrdykov »

как по мне но лучше всех были Ролликс.
энергично , интересно и с отстройкой нет проблем.
<iNшi>
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Borgia писав:были Хранители,на которых я опоздала
Плохо.
NGC292 писав:3) Хранители порадовали
:D
NGC292 писав:и повесилили немного.
Чем?
NGC292 писав:В общем - зачет.

Стоя сзади сцены на выступлении "Мастера", чудесно выглядел в темноте светящийся БОМБЕР:)

Организация порадовала. 900 и 2000 Маршал на сцене - очень порадовал. Прострелы по бокам сцены - полный зачёд! Три линии мониторов на сцене, по два на каждую линию - класс! Расстановка звука приятно удивила.

Раста, ВВ, Мастер - полный зачёд. Хотел послушать 451, но не вышло, понравились мне они на Джен Эйре, но не послушал щас:(
Приятно было встретить старых добрых знакомых/друзей и познакомиться с людьми с форума:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
КабZон

Повідомлення КабZон »

ptibyrdykov писав:как по мне но лучше всех были Ролликс.
А как по мне то сплошной баян извините. Нарезка из Лимп Бискид и Линкин Парк. Своего абсолютно ничего, вообще. Сыграно хорошо, с этим согласен.
Tak, kurva, tak!
ptibyrdykov

Повідомлення ptibyrdykov »

КабZон писав: Сыграно хорошо, с этим согласен.
от это и было контрасно с другими группами , выступившими ДО ролликсов.

то что ничего нового это так и есть. во время из выступления со всех сторон только и слышал - " закос под тартак ...."

но тем не менее " вибухни ... палай палай " порадовала особо!
<iNшi>
WillKillYou
Контактна інформація:

Повідомлення WillKillYou »

Понравились "Хранители". Всё остальное - брутальщина и дезняк или сопли. Жалко, не дождался "Мастера". Организация - ужасная. Сцена возле аттракционов смотрелась более, чем смешно. Ментов больше, чем нефоров. Про мусор и пьяных вообще не говорю. Звука не было слышно. Сплошной гул. Гитар нет, бочек нет. Плюс к этому дибильная музыка и объявления с каруселей. Было лучше по составу, чем в прошлый и позапрошлый раз, но хуже, чем на стадионе "Динамо". Короче 6 баллов из 10.
"Стояли звери,
Около двери
В них стреляли -
Они умирали."
Закрито