ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
летящаяНаМетле

ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Повідомлення летящаяНаМетле »

1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!

КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)

МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock

АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Fallen

Повідомлення Fallen »

Понравилось всё и все. Отличный фест получился в этом году. Спасибо организаторам!!! Особо порадовали VV с Monument`ом :D
confident_despair
Контактна інформація:

Повідомлення confident_despair »

у меня под конец разболелась голова и заложило уши от громкости :)) и я отпетлял :) Мастера фтопку....согласен с SaGoth, Мастер ужасно устарел и не развивается
Which way I fly is Hell, myself is Hell
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

ээх...))
Приехала как раз к началу феста.
Первыми играли Острый угол. Ну.. их помню давно. Приятный такой блюз на расслабончике))
Вереск. Интересная группа. Этническая музыка и женский вокал - красивое сочетание, но сама музыка - просто не моё((
451 F - молодцы. Просто молодцы. Хоть во время их выступления начались хождения, но я всё слушала. Если бы в этот момент мне не мещали менты ещё - было бы ещё лучше!!! Обшмонали весь рюкзак - я даже сама уже не помнила, что у меня там лежит)))
Исток - ну блин... со стороны смешно смотрелась толпа)) Ну очень)) О их выступлении больше ничё сказать не могу - убежала)))
Потом Вортексы))) Стоя с тремя бутылками пива и двумя сумками, смотрела на слем сначала. Всё как всегда. Насчёт самих Вортексов - видела и слышала в последний раз почти год назад - сейчас стало лучше;)
Раста. Вот эти ребята жгли!!! Оч. и оч. весьма так;) За Sweet dreams - отдельное спасибо;)
Мастер. Ну... не фонаД я такого. ТЧК.
Ещё раз, была рада всех видеть;) Перечислять не имеет смысла - сами понимаете - кого-то точно забуду :roll:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Такс.... Голова на месте, тело на месте, руки-ноги вроде тоже.... Вопрос только в каком состоянии это всё :lol:
Честно говоря, сам концерт помню смутно :oops: Потому что практически весь фест была занята выпиванием пива, поиском знакомых мордах и их фотографированием. :)
С Кешей приехала ещё на чек. Постояли, посмотрели.... И началось. Столько знакомых людей в одном месте сразу ещё ни разу не видела.
Добрая половина орков!!! Познакомилась со Слеером, он напоил меня вином немного, встретила старого знакомого гитариста Колю, который меня с трудоми узнал, удивил Меф обстриженый :( , Метла с метлой (блин, хрень какая-то получилась :D ). Ден, КТО, Заяц, ильичёвцы, Кабзон, Воланд, Беобахтер,дофига народа с репточки...... Короче. праздник души и тела!
Из групп понравились Острый Угол (очень люблю творчество ребят), Вортексы, Хранители, приятно удивили TOXIC BONKERS и WHITE. Ну и Мастер конечно..... Особенно улыбнула Прогулки по Одессе и наш всеобщий отрыв под эту песенку :D Было весело!
Фоток немного, но орков на них достаточно. Выкладывать не буду, кому надо - стучитесь с аську или в личку, отправлю.
Короче говоря, фест удался! Жду с нетерпением следующего 2008 года! :D :D :D
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

А что Ганькевич был? 8O

какой то концерт никакой..ничего нового и интересного..с каждым годом все хуже..
Видела много орков..а некоторых лучше б и не видела..Рада была лицезреть Доктора,Лианну,Зайца,Бакса,Мурку и Adventure..Пользуясь случаем хочу передать привет Tharnum..гг
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

смотрите фотки с концерта http://hellgate.gallery.ru/
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

451 F це круто,хлопці
:lol:
Фест полнейшая жопа...обрыганны,чмошники и хиппи...было просто жутко.
На сцене тоже самое...крім фаренгейтів,Ролликса и Расты слушать что-то ещё не реально...Хоть музыку подобной РАсте не люблю..но они хотя бы смотелись прилично.
451 F - самое клёвое выступление...наконец-тто поживее стали...и подача клёвая была..правда не мыслемо мало играли :cry: Но вы без Б. спасли этот задроченый фест...молодцы кароче...понравились новые песни...пожоще стали это круто.но пля БУуууваййй!!! это смысл вчерашнего вечера.:D
Keckispasse?
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

незнаю 451 вообще какието дохлые были.......а звук не отстроил им некто..........
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

451° F це круто,хлопці
:lol: :lol:
KillPreTTy

Повідомлення KillPreTTy »

BulletForAll писав:незнаю 451 вообще какието дохлые были.......а звук не отстроил им некто..........
да ладно ..дохлые :? ....
как их отстроить надо было?,если им почекаться не дали......или 2 мин. эт терь такой САУНДЧЕК?
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
BulletForAll

KillPreTTy
я что виноват?меня не волнует кому сколько чего давали........я ж не организатор мне главное музыка
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

BulletForAll
Они как раз не дохлые были! :?
Ты шо влевую сторону сцены во время их вытсупления не смотрел :lol:
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
KillPreTTy

Повідомлення KillPreTTy »

BulletForAll

эм......а я что сказала,что ты в этом виноват?
Che

Повідомлення Che »

ребята, вы глупые))).. хотя это конечно ваше право))

а гнусавым голосом протянутое "бувай" режит слух нереально, это и есть один из минусов ихнего в целом удачного выступления
Sludge
BulletForAll

Chi
может вели они себя нормально но в музыке дохлые)вообще что за глюки на сайте
Закрито