ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- confident_despair
- Контактна інформація:
- Murkie
- Контактна інформація:
ээх...))
Приехала как раз к началу феста.
Первыми играли Острый угол. Ну.. их помню давно. Приятный такой блюз на расслабончике))
Вереск. Интересная группа. Этническая музыка и женский вокал - красивое сочетание, но сама музыка - просто не моё((
451 F - молодцы. Просто молодцы. Хоть во время их выступления начались хождения, но я всё слушала. Если бы в этот момент мне не мещали менты ещё - было бы ещё лучше!!! Обшмонали весь рюкзак - я даже сама уже не помнила, что у меня там лежит)))
Исток - ну блин... со стороны смешно смотрелась толпа)) Ну очень)) О их выступлении больше ничё сказать не могу - убежала)))
Потом Вортексы))) Стоя с тремя бутылками пива и двумя сумками, смотрела на слем сначала. Всё как всегда. Насчёт самих Вортексов - видела и слышала в последний раз почти год назад - сейчас стало лучше;)
Раста. Вот эти ребята жгли!!! Оч. и оч. весьма так;) За Sweet dreams - отдельное спасибо;)
Мастер. Ну... не фонаД я такого. ТЧК.
Ещё раз, была рада всех видеть;) Перечислять не имеет смысла - сами понимаете - кого-то точно забуду
Приехала как раз к началу феста.
Первыми играли Острый угол. Ну.. их помню давно. Приятный такой блюз на расслабончике))
Вереск. Интересная группа. Этническая музыка и женский вокал - красивое сочетание, но сама музыка - просто не моё((
451 F - молодцы. Просто молодцы. Хоть во время их выступления начались хождения, но я всё слушала. Если бы в этот момент мне не мещали менты ещё - было бы ещё лучше!!! Обшмонали весь рюкзак - я даже сама уже не помнила, что у меня там лежит)))
Исток - ну блин... со стороны смешно смотрелась толпа)) Ну очень)) О их выступлении больше ничё сказать не могу - убежала)))
Потом Вортексы))) Стоя с тремя бутылками пива и двумя сумками, смотрела на слем сначала. Всё как всегда. Насчёт самих Вортексов - видела и слышала в последний раз почти год назад - сейчас стало лучше;)
Раста. Вот эти ребята жгли!!! Оч. и оч. весьма так;) За Sweet dreams - отдельное спасибо;)
Мастер. Ну... не фонаД я такого. ТЧК.
Ещё раз, была рада всех видеть;) Перечислять не имеет смысла - сами понимаете - кого-то точно забуду

Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Такс.... Голова на месте, тело на месте, руки-ноги вроде тоже.... Вопрос только в каком состоянии это всё
Честно говоря, сам концерт помню смутно
Потому что практически весь фест была занята выпиванием пива, поиском знакомых мордах и их фотографированием.
С Кешей приехала ещё на чек. Постояли, посмотрели.... И началось. Столько знакомых людей в одном месте сразу ещё ни разу не видела.
Добрая половина орков!!! Познакомилась со Слеером, он напоил меня вином немного, встретила старого знакомого гитариста Колю, который меня с трудоми узнал, удивил Меф обстриженый
, Метла с метлой (блин, хрень какая-то получилась
). Ден, КТО, Заяц, ильичёвцы, Кабзон, Воланд, Беобахтер,дофига народа с репточки...... Короче. праздник души и тела!
Из групп понравились Острый Угол (очень люблю творчество ребят), Вортексы, Хранители, приятно удивили TOXIC BONKERS и WHITE. Ну и Мастер конечно..... Особенно улыбнула Прогулки по Одессе и наш всеобщий отрыв под эту песенку
Было весело!
Фоток немного, но орков на них достаточно. Выкладывать не буду, кому надо - стучитесь с аську или в личку, отправлю.
Короче говоря, фест удался! Жду с нетерпением следующего 2008 года!

Честно говоря, сам концерт помню смутно

С Кешей приехала ещё на чек. Постояли, посмотрели.... И началось. Столько знакомых людей в одном месте сразу ещё ни разу не видела.
Добрая половина орков!!! Познакомилась со Слеером, он напоил меня вином немного, встретила старого знакомого гитариста Колю, который меня с трудоми узнал, удивил Меф обстриженый

Из групп понравились Острый Угол (очень люблю творчество ребят), Вортексы, Хранители, приятно удивили TOXIC BONKERS и WHITE. Ну и Мастер конечно..... Особенно улыбнула Прогулки по Одессе и наш всеобщий отрыв под эту песенку

Фоток немного, но орков на них достаточно. Выкладывать не буду, кому надо - стучитесь с аську или в личку, отправлю.
Короче говоря, фест удался! Жду с нетерпением следующего 2008 года!

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
- Hellgate
- Контактна інформація:
смотрите фотки с концерта http://hellgate.gallery.ru/
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
451 F це круто,хлопці
Фест полнейшая жопа...обрыганны,чмошники и хиппи...было просто жутко.
На сцене тоже самое...крім фаренгейтів,Ролликса и Расты слушать что-то ещё не реально...Хоть музыку подобной РАсте не люблю..но они хотя бы смотелись прилично.
451 F - самое клёвое выступление...наконец-тто поживее стали...и подача клёвая была..правда не мыслемо мало играли
Но вы без Б. спасли этот задроченый фест...молодцы кароче...понравились новые песни...пожоще стали это круто.но пля БУуууваййй!!! это смысл вчерашнего вечера.

Фест полнейшая жопа...обрыганны,чмошники и хиппи...было просто жутко.
На сцене тоже самое...крім фаренгейтів,Ролликса и Расты слушать что-то ещё не реально...Хоть музыку подобной РАсте не люблю..но они хотя бы смотелись прилично.
451 F - самое клёвое выступление...наконец-тто поживее стали...и подача клёвая была..правда не мыслемо мало играли

Keckispasse?
- BulletForAll
- KillPreTTy
- BulletForAll
- KillPreTTy
- BulletForAll