ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
летящаяНаМетле

ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Повідомлення летящаяНаМетле »

1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!

КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)

МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock

АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

что в мастере интересного?и кто скажет что за идиоты без басист были?
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

аТтРаКциОнЫ приКолЬны е
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Baks писав:ГАВНО
побольше таких отчетов - и я не буду жалеть, что не попал на фест :)

а вообще - жалею :(
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Baks

Повідомлення Baks »

Единственный плюс - куча знакомых) всм был рад (почти) :P
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

ОЧ понравилось. Наталось конечно с панков, но закончилось нормально.
Мастер мало песен отыграл(( зато афтограф я выцепил 8)
Dixi.
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

йА дошлО.. сил нет.. всё супер.. отпишу завтра ещё)) рада была всех видеть, познакомиться))
Гомер, так сразу - за фотки?))) там компромат))
Слеер, салут)) :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

451F были супер!! :)Итак хороши были,так щас стали ещё лучше!! Наша группа поддержки выделялась из толпы мы старались :)
Поляки понра,ну и раста норм,остльное не понарвилось...
Радовала куча знакомых!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

млин

ыы

ооооооо??
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
_Кузя_
Контактна інформація:

Повідомлення _Кузя_ »

Пришел ради Мастера. Получил то, что хотел :)
Фото Мастера будут позже.
Кстати, группе в этом году ХХ лет!
Я очень стар. Я старше собственного государства. ©
Garaf

Повідомлення Garaf »

пришел: 15*25
около палаточки с пирожками встретил NGC))) , блуждавшего в гордом одиночестве...
подошел к сцене, покрутился... в итоге упал за звукопёром на мега-модной подстилочке... так просидел на асфальте, пока группы "чекались"...
"Острый угол" -- мило
"Вереск" -- миленько, но надо дома послушать, ИМХО, в более спокойной обстановке
"451" -- хм... что-то я их недопонял)
"Вортекс" -- молодцы, но могли дать больше жизни...
"ВАйт" -- вкусно)
"МАстер" -- ну тут без сомнений классно!

в течение всего концерта блуждал по Кулику, в надежде узреть знакомые лица... под "осьминогом" встретил Мама Север и Креатора!!! Потом даже нашел Метлу (А Метла -- бяка, не хотела пить коньяк:) ), нашел даже Слеера (жалко у него вина не осталась), возле палатки где покупал тот самый коньяк (в какой раз покупал?:) ) встретил Овердрайва.....

Вообщем я мега-доволен, в сравнении с прошлыми "Таврийскими играми" (не знаю кк по-другому назвать "ПЖ" прошлого года) это просто небо и земля)

выпито-съедено:

коньяк -- ок. 3 литров
пиво -- 5 литров
чебурек -- 1 штука
беляш -- 2 штука)
сосиска в тесте -- 5 штук
сок сандора гранатовый -- 2 литра
поп-корон -- 2 маленьких стаканчика
посещений туалета -- 27 грн.))))

еще умудрился встретить своих учеников... (3 шт) интересно каково им было увидить своего учителя в новом амплуа)

Спасибо за внимание
Galw!
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

общее впечатление - не очень.

увидела кучу людей с форума

сам фест... - ожидала большего, честно говоря. но и на том спасибо :)
попала на Хранителей, ВВ, полякой и Расту. из этого всего понравились последние 2 команды. меня поплющило, а потом под звуки Вайта пошла со своими гулять дальше, ибо находиться на Куликовом больше не хотелось совершенно. звук оставлял желаьб лучшего

горы мусора, пиво-блевотные "озёра", непонятные тела и овощные глаза некоторой публики омрачали всю тему. интересно, когда люди поймут, что колбаситься прикольнее на практически трезвую голову?..

м тем не менее, спасибо, что такие фесты есть и, надеюсь, ещё будут :)
мимими и ололо
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Фест хорош!

Неплохо веселились и пели!

Пришел ради МАСТЕРА,и получил все что ожидал!

Спасибо Расте,Хранители :wink:
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Baks

Повідомлення Baks »

Garaf писав:коньяк -- ок. 3 литров

пиво -- 5 литров
8O монстр
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Блин не фест, а разбор полётов какойто :)

Начальные команды были имхо в тему, ненавязчивое брыньканье, попытки напомнить людям о группе Limp_Bizkit и других, но вцелом не катастрофично. :) Порадовало выступление группы Хранители, молодцы пацаны, хорошее делаете шоу :wink: , только вот вопрос: у вас басист был вообще 8O , я его что-то совсем не приметил.

Чё там дальше... Ах да, конечно же Вайлент Вортекс, под дез мы с друзяками решили оторваться на соседствующих батутах. Разогнав малышей ничуть не смущаясь наших 25+ годков прыгали и бились мордами о различные плоскости как душевнобольные :twisted: . Таким образом ВВ - зачъот!

Паехали дальше, Бункерсы вроде дальше были? Крутой чувак у них на вокале, здорово пргал/махал косичками, две последние их песни порвали просто в клочья, зарубили брутал, зарубили :twisted:

Раста. Тут троякое впечатление, но расскажу только о позитивном. Конечно пацаны хотели закидать всех своими нии***ццо понтами, что, как я вижу по отписям, у них получилось. Киркоров тоже популярен... мда-с... Из всего их выступления запомнились только вокалист который хреново гроулит и непонятный клавишник зачемто запускающий семпл три раза за песню. имхо можно было и на фанере запускать четырёхсекундные звучки собранные на проге Dance Machine. Только эти семплы и спасали музыку группы RASTA от забвения.

Вайт говорят были? Незнаю, ел еда в их время.

Ну и конечно же "Хедлайнеры". Это даже не Ария, которую я ожидал услышать, оказывается бывает и хуже. Ровесники Арии вроде, да? 20 лет группе, вроде, да? А толку? Играют старый хардрок образца 85 года да и то некачественный. Зачем-то постоянные паузы во время песен... постоянные "а теперь все вместе!!!!", текста никто не знает ведь... "я рад приветствовать вас друзья" на 2-й, 3-й, и 5-й песнях, умора... Вокалёру бы побольше двигаться на сцене, побегать помахать башкой, антуражу добавить.

И последнее, не знаю как остальным, а мне исполнение "Прогулки по Одессе" из года в год всё меньше нравиться. Это какойто кошмар: в прошлом году дурачье не знало текста, повторяло куплеты, меняло их местами. В этом году повылазили на сцену те кто стояли ближе ко входу (Слеер, всё пучком) и начали чтото делать непонятное, кажеться петь. Хаером махал какойто перец (это тебе б** дезня или гинм Одессы, какого чёрта ты вообще полез на сцену?). Короче с финальной частью, господа надо занятся вплотную, хоть закончите фест позитивно.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Uno

Повідомлення Uno »

да прикольно было всё таки......все молодцы а некоторые 451 раз молодцы.
Закрито