14.08.05 Киев (клуб Торба) Violent Vortex, IDOL...

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
КабZон

14.08.05 Киев (клуб Торба) Violent Vortex, IDOL...

Повідомлення КабZон »

Будет 5 команд, стиль -дез_н_ролл/блек/дез, мясо короче. Мы (Вортекс в смысле) едем на микробе 14-го утром, назад 14-го-же ночью, короче к утру 15-го будем дома. Есть еще 6-7 мест, кто желает-звоните 0677263885 - это Я (Юра), или 0679772550 - это Брулик (тобишь Дима). Тотальное пьянство и угар прилагаются!
З.Ы. А да, позвонить лучшее хотя б до 12-го.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Удачи вам там!
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
КабZон

Повідомлення КабZон »

Спасиба :D Поехали с нами.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Будьте готовы к хуе... звуку. Пол в клубе кафельный. Я уже слышал как тяжелые банды там звучат, не сильно круто. А вообще хорошо их оторвите!!! :D
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ничёёё прорвемся!! Х
Насчет оторвать то постараемся!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ну звук как раз был вполне, я даже не ожидал, а вот кафель на полу это конечно психанул кто-то :D То есть из динамиков шел мощный саунд (аппарат неплох для такого маленького клуба, опять же маршаллы...), а потом с помощью кафеля преврвщался в кашицу!
Про группы:
Dai Mame Pospat (Белая Церковь)- играли первыми, стиль - ну так шобы понятно было_гибрид Korn и DreamTheater, по технике явно самая сильная банда вечера (особливо соло-гитарос). Публика как-то прохладно их восприняла, но мы лично орали и хлопали изо всех сил. Меня порвало! Хоть я и не фанат альтернативы. Отдельно надо отметить шоу группы - полнейший отрыв на сцене, причем НЕ ОТРЕПЕТИРОВАННЫЙ!!! Без синхронных вертушек и качаний торсом в такт. Просто первобытное веселье и при всем этом идеальное качество исполнения!!! РЕСПЕКТ! :!:

Далее был ВИА TEMPORARY SUFFERINGS (Киев): играли качественный думдез со скрипкой и т.п., 2 вокалиста, дама на басу, весьма сильно. Не Офферториум с Кордевой конечно, попроще но вполне, вполне. пафоса правда многовато как на мой вкус. Расшевелили народ здорово, особенно понравился танец девченок с IDOL.

Затем выступал вышеупомянутый IDOL (Киев), ну что сказать...очень сильное выступление! Играли втроем (без женской составляющей) и из-за этого воспринимались намного мяснее чем когда я слушал их в Ильичевске в первый раз. Отличное рубилово! Молодца!

Ну и наконец дошла очередь и до нас- виа Violent Vortex (г.-герой Ильичевск),
начали довольно живенько.но во 2-й половине сета начались бока со звуком (то клавиши пропадали...то появлялись громче всех, потом у Вереса струна порвалась (из-за этого не сыграли пследнюю вещь из запланированных), вследствие чего он начал лентяйничать, дико плясать и отрываться с Брулей и отключенной гитарой пока все остальные потели и старались :D За что и был наказан запутавшись хайром в струнах и чуть не лишившись скальпа (10 минут распутывали)). Но ничего, слушателям вроде понравилось. Вот.

От лица нашей команды хочу вынести благодарность организаторам действа (особенно Олегу из Вичхантер и звукорежу (респект!!), группе IDOL и всем кто пришел.
Ну и конечно группе поддержки из Ильичевска, которая невзирая на материальные затраты и загубленную печень, мужественно делила с нами тяжесть пути и похмельного синдрома :D .

Юля привет.
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Красиво сказал :cry:
AПO ПАNTOS KAKO DAIMONOS
roofer

Повідомлення roofer »

Вот лучше посмотрите на наших тру-металистов. Правда одеты они, как тру-ню-металисты.
:D Еще там есть много готов. :twisted:

http://www.froster.org/forum/gallery/?m ... T_20050815
КабZон

Повідомлення КабZон »

:D Гыы..Ымыдж-нисщо, м'ясо-все!!!
roofer

Повідомлення roofer »

КабZон писав::D Гыы..Ымыдж-нисщо, м'ясо-все!!!
Во-во. Абсолютно верно. А мне ваш новый Ымыдж больше нравится.
Надоели эти черные футблки.
Rozik
Контактна інформація:

Повідомлення Rozik »

Ура! Вортекс рулит нах! Отзывы на Хростере весьма положительны, что не может не радовать коллектив металлопрокатного комбината.
Вересу срочно постричься! Что ето за фигня - хаера на гриф наматывать? Кабзон, ты следи за подрастающим поколением, а то распутились :) . Хаера там, вся фигня...
Шутки-шутками... Рад за вас, что всё удалось на выезде. На чужом поле тяжело, кто что ни говорил бы. Молодца! Кабзону три раза ку. Всем остальным по два. Викуле пламенный поцелуй. :)
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
КабZон

Повідомлення КабZон »

:D :D Спасссиба!!!
Как у вас делы? Когда и де играете? Ганькевич?
Rozik
Контактна інформація:

Повідомлення Rozik »

Да, ближайший - Ганькевич. Будем месить 2-ю часть программы - самую злую.
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
КабZон

Повідомлення КабZон »

Буду!
Закрито