! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
†WarlocK†
Оу!Эффектно,эффектно!
Исчо
Просто красивое место

Исчо

Просто красивое место
- Вкладення
-
- P8290065 2.JPG (53.58 Кіб) Переглянуто 1600 разів
-
- P8290063 2.JPG (63.32 Кіб) Переглянуто 1600 разів
-
- P8290056 2.JPG (58.68 Кіб) Переглянуто 1600 разів
-
- P8290070 2.JPG (58.11 Кіб) Переглянуто 1600 разів
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Отвечу по порядку.
1. Если тартан на моём килте (а это именно тартан, причём черно-белый Стюартовский королевский тартан) вызывает сомнения, то его можно легко при желании найти в каталоге тартанов.
Да, длина немного больше, чем классика, но мне так нравится. Второй килт, с красными оттенками, у меня короче.
2. Да, о ужас, это СВАСТИКА!! Какой ужасный кошмар (или кошмарный ужас)!
Тем, кто путает такие символы с символикой нацистов 2ой мировой, советую подучить матчасть.
За "красавчегофф" спасибо
1. Если тартан на моём килте (а это именно тартан, причём черно-белый Стюартовский королевский тартан) вызывает сомнения, то его можно легко при желании найти в каталоге тартанов.
Да, длина немного больше, чем классика, но мне так нравится. Второй килт, с красными оттенками, у меня короче.
2. Да, о ужас, это СВАСТИКА!! Какой ужасный кошмар (или кошмарный ужас)!
Тем, кто путает такие символы с символикой нацистов 2ой мировой, советую подучить матчасть.
За "красавчегофф" спасибо

Throw all your bullets in the fire and run like hell ©