25.08.07 - Минифест - с. Чабанка

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Tormentor писав:вместе мы сила,и за друг друга мы постоим,думаю группа Орден и Gellion нас поддержут!
Мы друг за друга горой стоять будем!!!
Pivo писав:To Fuck_Glamour: Харе обсырать музыкантов, если ты сам один из них!
Вот именно! Я не думал, что мы настолько не понравились басисту Xes Dreams :roll:
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Kosyak_Death
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak_Death »

...Тем более мы скорее в большинстве своём играли для себя, и своих друзей, так как особо много народу не было, чтобы играть для публики... И довольно отлично сыграли! Все музыканты довольны, все рады, оторвались по полной, все молодцы, каждый достоин своего пирожка с полочки! И по сравнению со многими гаражными группами мы вообще виртуозы!

добавлено спустя 52 секунды:

Да и вообще, чё вы на мониторы наехали, я всегда без них играл, и всегда слышал что играет каждый. :roll:

добавлено спустя 21 секунду:

:P Не в мониторах счастье...
Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
Dark_Mistress

Повідомлення Dark_Mistress »

Tormentor, мы не бросим своих!!! =)))

Ну просто какой-то детский сад... Люди, не обращайте внимания на этого 3.14здюка!!! Этот урод просто пытается вас вывести из себя и за этот счёт возвыситься в своих же глазах..! Пусть говорит, что хочет! Он сам себя этим же и унижает в глазах других, ибо даже не представляет фактов в свою защиту, имхо скрывается под ником Фак Гламур и не высовывает свою рожу, не пытается даже представить свою "супер-пупер профессиональную музыкальную душу" =) ТАК ЧТО ЄТО ПРОСТО П**ДЁШ!!! Никто не спорит с тем, что ошибки были, группы ведь неидеальны..! НО!!! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КАК-ТО ОТЧИТЫВАТЬ ДРУГИХ, ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ В ТАКОЙ ГРУБОЙ ФОРМЕ И НА ПОНТАХ КРИТИКОВАТЬ РЕБЯТ, ПОКА САМ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЗВАНИЯ ТОГО, К ЧЬЕМУ МНЕНИЮ СТОИТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!
Так что забейте на него и продолжайте развивать свои музыкальные способности)))
Востаннє редагувалось 29 серпня 2007 12:54 користувачем Dark_Mistress, всього редагувалось 1 раз.
Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла...
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Dark_Mistress писав:НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КАК-ТО ОТЧИТЫВАТЬ ДРУГИХ, ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ
Высказывать своё мнение можно, но не в таком оскорбительном виде. Я почему-то в своём отчёте никого не обгадил
COBHC
Dark_Mistress

Sonorous, ну я имею ввиду именно это... Просто именно критиковать в такой форме может только тот, кого мы знаем, и кого стоит слушать! Этого фак Гламура мы не знаем, мы вообще не понимаем, на каком он уровне в музыке! И что, стоит его слушать? Высказал бы нормально своё мнение - никто бы ничего не сказал... А так... Да какое право??!!!
Востаннє редагувалось 29 серпня 2007 12:56 користувачем Dark_Mistress, всього редагувалось 1 раз.
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Dark_Mistress писав:Этого *** мы не знаем, мы вообще не понимаем, на каком он уровне в музыке!
Ты имеешь в виду то, что мы не хотим его знать? Потому что кто это мы уже знаем :)
COBHC
Dark_Mistress

Sonorous, ну в принципе да)))

добавлено спустя 36 секунд:

это я и хотела сказать
Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

гыыыы... как драматично....
восходящие звёзды чабанковской (или чабановской) рок-сцены выясняют кто круче....

продолжайте...
pepsi drinker
emo girls fan
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Sonorous писав:Pivo писал(а):
To Fuck_Glamour: Харе обсырать музыкантов, если ты сам один из них!

Вот именно! Я не думал, что мы настолько не понравились басисту Xes Dreams
Только хочу сказать, что если на самом деле это не был басист Xes Dreams, а кто-то другой писал всё так, чтобы все подумали именно на него, то прошу его извинить меня, а вот тот чел, кто это всё писал тогда свинья вдвойне!
Der_Beobachter писав:восходящие звёзды чабанковской (или чабановской) рок-сцены выясняют кто круче....
Просто кое-кто не хочет, чтобы его группу на ровном месте обливали грязью по самые уши
COBHC
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

На ринге сошлись культовые чабанковские рок команды!Звезды чабанковской сцены!
Дорогу 14 странице! :headbang:

добавлено спустя 2 минуты:

Даешь Чабанский РРРОООКЗображення
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Издеваетесь... Блин! Ну какие мы звёзды?! Мы разве это говорим или делаем так, чтобы показать, что мы такие крутые звёзды на понтах?!
COBHC
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Sonorous
более того,обсерать человека,который в своем по моему знает толк,хуже вдвойне!

добавлено спустя 5 минут:

SonorousНе обращай внимания,мы выступали для себя и для тех кто пришёл послушать,главное что людям понравилось,а если действительно это Паша из Exes Dreams был по Гламурным Факом,то если кто нить скажет что Олег играет хуже на басу то пусть бросит в себя камень! Техничней басиста его на этом фесте не было!

добавлено спустя 3 минуты:

Опять забыл прально название написать! :oops:
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

По поводу поддержки: Gellion - за всех нормальных групп и в особенности за Орден, за уже полюбившейся нам БлокАДА, за Xes Dreams и тем более за Death Punk.
На Фака обращать внимание не стоит,потому что таких как он мало,а нормальных людей ,которые уважают чужой труд и старания-намного больше. и именно к ихнему мнению стоит прислушаться.
Орден очень перспективная группа с оболденным женским вокалом.про Олега не хватит времени всё обхвалить, парень реально играет и ведёт себя на сцене. весь Орден- супер музыканты, а как люди вообще высший класс.
Прислушайтесь к этому мнению.
3:16
BuHu

Повідомлення BuHu »

Вот фак , перечитал фсё это - Пипец какой-то , завёлся барабашка и пипец !
я хотел увидеть фото - а их тут "кот наплакал" ....
Тока всякие грызни да розни - что за жизнь...?
УжаС!

Чабанка маст лайф - а точнее все кто там был и в особености музыканты ..
Всем спасибо! Все Довольны !
Недовольных на костёр! :angry4:
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Tormentor
D.Vera
BuHu
Спасибо, думаю, что всё-таки зря я это так близко принял. Тут уж извините... Надо настраиваться на более позитивный лад 8)
COBHC
Закрито