Hatebreed
Модератор: Noxer
Hatebreed - кто слышал и что знает?
Hatebreed "A rise of brutality" - Ваше мнение!!!
- Вкладення
-
- hatbreedPromoPhoto.jpg (20.27 Кіб) Переглянуто 5346 разів
Востаннє редагувалось 03 лютого 2006 18:00 користувачем Tigr, всього редагувалось 1 раз.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Hatebreed - punk hardcore, довольно интересное направление, интересные ритмы. Rise Of Brutality - хороший альбом, я бы выделил песни: Tear It Down, Live For This, This Is Now, Doomsayer. Мощная работа, слушается на одном дыхании, но, в принципе, скучна и вторична. Мне больше по душе предыдущий альбом Perseverance, более идейный и мрачный, радует присутсвие второго гитариста. Стоит послушать... Но опять же - скучно.
Заключение: ребята - злые, веселые и упрямые, удачные ритм-секции, яркие гитарные партии и сильный вокал; рекомендуется любителям американской музыки (слушатели скандинавских кровей не поймут), от Linkin Park до Slipknot, и тому подобное; надо слушать и не спрашивать рецензий.
Заключение: ребята - злые, веселые и упрямые, удачные ритм-секции, яркие гитарные партии и сильный вокал; рекомендуется любителям американской музыки (слушатели скандинавских кровей не поймут), от Linkin Park до Slipknot, и тому подобное; надо слушать и не спрашивать рецензий.
- Mirage
- Контактна інформація:
Tigr писав:Что за стереотипность мышления - волосатый - значит невъебный рокер, что ли???Rozik писав:Хаеров нема - значить ацтой. Маечка "Коронер". "Я, Вань, такую жо хочу"

упал и не встал...

Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Tigr,
А когда я вижу левых лысбанов с наигранным наумняком на беспонтовых заточках, то справедливо начинаю напрягаться, боясь нарваться на трёхаккордную пургу типа очередного полупидарского ню-кора. Клянусь, рад бы послушать, но стремаюсь. Так тяжело в 33 года достигается равновесие между внутренней и внешней средой - не хочется его сбить какой-то лысокепочной хуйнёй.
Просто факты говорят сами за себя. Берем тот же Опес - видим волосатых чуваков и по музону всё ОК.Что за стереотипность мышления - волосатый - значит невъебный рокер, что ли???
А когда я вижу левых лысбанов с наигранным наумняком на беспонтовых заточках, то справедливо начинаю напрягаться, боясь нарваться на трёхаккордную пургу типа очередного полупидарского ню-кора. Клянусь, рад бы послушать, но стремаюсь. Так тяжело в 33 года достигается равновесие между внутренней и внешней средой - не хочется его сбить какой-то лысокепочной хуйнёй.
- Вкладення
-
- opeth.jpg (62.79 Кіб) Переглянуто 5304 разів
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
- Mirage
- Контактна інформація:
Rozik, Пит Сильк (Iron Savior, Savage Circus). Веселый такой паверщик, продюсер и гитарист. Про то, как он пытался отрастить хаер можно посмотреть видео. Оно небольшое, 2 метра вроде.
Вообще, он просто по жизни лысый. Не растет просто. Так что наличие хаера или присутствие лысины не показатель.
Вообще, он просто по жизни лысый. Не растет просто. Так что наличие хаера или присутствие лысины не показатель.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории