25.08.07 - Минифест - с. Чабанка
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
-
- Sonorous
- Контактна інформація:
А... Я блэк с бруталом тоже очень люблю, но тогда задам вполне понятный вопрос: а не влом было тебе ехать на хэви-пауэр фест да и ещё в такое неблизкое место? Согласись, не каждый захочет ехать в Чабанку, чтобы послушать малоизвестные группы, тем более, если они не совпадают с твоими любимыми стилями
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
-
Там ток клавишник и ударник играть умеют)Fuck_Glamour писав:ну Xes Dreams я знаю и на хэви они ваще не похожи. Вот они жарят)))) Как они те???

Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
- Sonorous
- Контактна інформація:
На 5-й странице есть мой отчёт о каждой группе. Про Xes Dreams я писал, что сама группа и ихняя игра мне понравилась, но именно такой стиль музыки мне не очень нравится. Их я раньше не знал. И чего тогда ты не тряс хаером под ихнее выступление, раз они тебе так понравились? Поддержал бы группу!Fuck_Glamour писав:Sonorous
ну Xes Dreams я знаю и на хэви они ваще не похожи. Вот они жарят)))) Как они те???
Кстати, а тебе БлокАда как?
Востаннє редагувалось 28 серпня 2007 22:21 користувачем Sonorous, всього редагувалось 1 раз.
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
-
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
-
Я про вокалистку ниче ни говорю)она круто поет)Fuck_Glamour писав:а чё так критично??? Чем Басюк и гитарюк не угодили?? а Вокаластка??????? Лерка галимо поёт???
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]