Опять двадцатьпять.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
SaGoth
Контактна інформація:

Опять двадцатьпять.

Повідомлення SaGoth »

Вот давече девушка поведала недовольным тоном:
Когда подошла моя маршрутка - люди резко начали ломиться в двери, а водитель говорит, ребята, мол не ломитесь, там следом идет маршрутка - очень большая. Как следствие этих слов - половина народа отсеивается и ждет свою "большую" маршрутку. Следующая маршрутка подошла совсем не сразу и далеко не большая. Подождав еще 20 мин. я попала все-таки на маршрутку. Когда я ехала, через несколько остановок маршрутка забилась до отвала, и водитель запел ту же песню, что и предыдущий - мол сзади едет маршрутка, большая!
Со мной лично такого не случалось, может быть маршрут у меня спокойный, а может ещё чего. Кто ещё был жертвой подобного прикола?;)

п.с. Метла привед =))
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

SaGoth
ога, привет-привет хах... :twisted:

а вобче водила тут какой-то с претензиями на рациональность попался. Обычно они готовы на крышу забрасывать, только бы ехали имено ИХ маошрутом. мдоооо
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

летящаяНаМетле писав:Обычно они готовы на крышу забрасывать, только бы ехали
Сто процентов!это какая то ситуёвина нестандартная......обычно они так напихивают маршрутку, что бока у нее округляются.....я вот помню, ехала как то в час пик в 221...Вавилон просто детская площадка по сравнению с 221 ....там было наверное человек двести внутри...по самым скромным подсчетам. Меня запихнули между рулем и коробкой передач...водитель стоически терпел мою башку у себя под носом....видать или деньги ему было надо сильно, или он просто альтруист.....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

летящаяНаМетле
вот вот!иногда у водителей по-моему мания величия за из маршрутку и они начинают думать,что она со встроеной функцией 3 измерения.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Che

Повідомлення Che »

Just me
а что обычно маршрутка двухмерная ? ))) О_О
Sludge
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Мне например все попадается через раз.Бывет что маршрутка напоминает банку килек в томатном соусе на колесах(по количеству душ на квадратный сантиметр маршрутки) и в такую все равно пускают,лишь бы человек оказался способен в такую влезть.А бывает что маршрутка забита но не совсем,то есть и влезть и вылезти не составит труда,но пасажиров аццки прогоняют.Вообще вместимость больше предела это конечно хорошо,особенно вечером и утром.Но увы,из такой маршрутки пока вылазишь,повышается вероятность качественного петтинга с несколькими пассажирами.В худшем случае становишься таким себе "блинчиком" ,пока не восстановится природный баланс давления и тело не примет обычную форму.
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Garaf

Повідомлення Garaf »

эх__ люблю я маршрутки... к примеру случай.. ехал в 540 один парнишка (а маршрутка забита до отказа) вообщем ехал он ехал..и вот на повороте на Балковскую маршрутка сделала дикий крен и мальчик, поняв, что с силой гравитации не совладать с фразой: "Ну да ладно!" брякнулся на какую-то девушку и скатился на пол.... и не вставая обратился к девушке с фразой: "Скажите, давно ли мужчины были у Ваших ног?"... из маршрутки, когда он выходил, его провожали апплодисентами)
Galw!
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Я обычно если с кем-то еду в переполненой маршрутке,это очень весело выходит=)

Помню как-то с одногрупником ехали поздно с академии в забитой маршрутке,выпили пива на голодный желудок,и нас поперло на порассказываить дибильные сказочки...На тоже аплодисментами провожали.
А один раз тоже уставшие после отработки по физре в снегопад ехали,попивая пиво,потом развлекали себя всю дорогу тем,что слушали как катаются наши бутылки под сидениями и как они стукаются когда водила газует или тормозит=)

Эх...воспоминания=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Garaf

Повідомлення Garaf »

Мутный

что-то сходное было и у мну... я с приятелем возврщался от доктора (сексопатолога), у Дока мы умудрились набулькаться злого пива (Сармат DriveMax--и нифига это не реклама) вообщем в 208 маршрутке нас начало кутать.... мало того что мы вдвоем, как Бивис и Баттхед качались на сиденьях так еще и громко пели песенку "ПовнЫй автобус буратин"... потом накрутились, что все люди в маршрутке -- буратины.. кроме одного дядьки.. он короче уснул и оперся на окно..а если бы он был буратиной, то носом неприменно бы высадил стекло... его нарекли Папой Карлой)))) потом травили какую-то ахинею про бабушку Мишу и папу Зину... вообщем весело было)
Galw!
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

гг мне нравится водитель 193 маршрутки, такой толстый весельчак, когда куча народа ломится он орёт "Проходите,место еще есть,все поместятся *внимание* ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ ЗНАКОМЫХ САДИТЕСЬ НА РУЧКИ!!!..." :D , ещё он когда кто-то выходит вечно советует не спешить типа ещё успеешь,даже если остановку уже проехали... еще женщин преклонного возраста любит девушками назвать, например пропихивается через салон бабулька с авоськами и тут голос водителя "молодой человек пропустите девушку с сумками"...)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Garaf писав:эх__ люблю я маршрутки... к примеру случай.. ехал в 540 один парнишка (а маршрутка забита до отказа) вообщем ехал он ехал..и вот на повороте на Балковскую маршрутка сделала дикий крен и мальчик, поняв, что с силой гравитации не совладать с фразой: "Ну да ладно!" брякнулся на какую-то девушку и скатился на пол.... и не вставая обратился к девушке с фразой: "Скажите, давно ли мужчины были у Ваших ног?"... из маршрутки, когда он выходил, его провожали апплодисентами)
:lol: :lol: клас! Мне бы такую возможность!!!! :roll:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Лианна писав:
летящаяНаМетле писав:Обычно они готовы на крышу забрасывать, только бы ехали
Сто процентов!это какая то ситуёвина нестандартная......обычно они так напихивают маршрутку, что бока у нее округляются.....я вот помню, ехала как то в час пик в 221...Вавилон просто детская площадка по сравнению с 221 ....там было наверное человек двести внутри...по самым скромным подсчетам. Меня запихнули между рулем и коробкой передач...водитель стоически терпел мою башку у себя под носом....видать или деньги ему было надо сильно, или он просто альтруист.....
Меня запихнули между рулем и коробкой передач
Я уверен, что тебя просто насильно запихнули в эту маршрутку. Прям вижу как ты идёшь по тротуару проезжающая мимо маршрутка останавливается возле тебя и выскочившие оттуда пасажири схватили тебя под руки и затащили внутрь. 8O

Ходите подальше от дороги. :roll:
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

Когда с кем-то едешь в переполненой маршрутке - это ооочень весело. Прёт от самой ситуации)))
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Люди, я смотрю вас хлебом не корми дай покатацо в забитой маршрутке :-))
Відповісти