25.08.07 - Минифест - с. Чабанка
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
- Nesyshiy Svet
Kosyak_DeathМолоток Косяк! ВИВА БЛОКАДА!!!!
добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:
Не известно кода Жук фотки заберет у Макса( пачанчика с матерым фотиком)Kosyak_Death писав:Ой, да вот появится Жук, я у него видео стащу, и фотки повырезаю, и выло
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.

"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
Не известно кода Жук фотки заберет у Макса( пачанчика с матерым фотиком)
Мне видео надо...

Да я и сам толком видео не видел ничьё...что конкретно ты хочешь? фото мы не делали, только видео снимали. я его толком сама ещё не видела...
А выложте что угодно, дабы вы разбавили собой всю эту кашу =) Не хватает ещё ордена и гелиона...
Просто можно редактором видео кадры как фотки посохранять и выложить .

Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
- Sonorous
- Контактна інформація:
Мы ещё не выступаем с концертами настолько часто, чтобы это перестало быть для нас каким-то особенным событием в жизниBorgia писав:какие вы нудные..мусолите одно и тоже..Вы что себя не видели?В зеркало посмотрите
добавлено спустя 2 минуты:
Тема называется "Полёт Валькирии" из цикла "В Пещере Горного Короля", насколько я знаюNesyshiy Svet писав:Это не "Полет Валькирии", а "В пещере подземного короля"Dark_Mistress писав:мне больше всего понравилась песня, в которой использовали темку "Полёт Валькирии"
добавлено спустя 18 минут:
P.S. Очень надеюсь, что с группами, с которыми мы выступали, у нас ещё будут совместные концерты

Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
- X-Diablo-X