Как вы боритесь с депресняком?
Модератор: Noxer
Garaf
Не то чтоб в одиночестве, просто делаю это сама.Потому что редко кому из людей удается морально меня зацепить настолько чтоб я из-за этого грузилась)
п.с.Во время сесии на мехмате очень часто можно наблюдать людей бьющихся головой об стены с воплем "Я ракушко"))
Не то чтоб в одиночестве, просто делаю это сама.Потому что редко кому из людей удается морально меня зацепить настолько чтоб я из-за этого грузилась)
п.с.Во время сесии на мехмате очень часто можно наблюдать людей бьющихся головой об стены с воплем "Я ракушко"))
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
- Murkie
- Контактна інформація:
ухожу в себя... к сожалению, иногда не без помощи алкоголя. а когда надоедает растворятся во всём этом г-не, переступаю через себя и заставляю себя жить снова.
Востаннє редагувалось 27 серпня 2007 19:19 користувачем Murkie, всього редагувалось 1 раз.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Black_Raven
А шо это такое?
добавлено спустя 42 секунды:
А блин...бояню
добавлено спустя 1 минуту:
столько интересных людей знакомилось друг с другом...а сейчас они продолжают общаццо в реале а не в онлайне 

добавлено спустя 42 секунды:
А блин...бояню

+1Кеша писав:А шо це таке?

добавлено спустя 1 минуту:
УгуBaks писав:ну в прошлую осень на орке было отнюдь не депрессивно) я бы сказал что весело=(

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
да... сходки каждую пятницу стабильняк) знакомств дофигища)
это и хорошо)Mephisto писав:а сейчас они продолжают общаццо в реале а не в онлайне Smile
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
ВО! Аналогично! Говорю себе как в русских сказках. "Утро вечера мудренее" Если это был плохой день то пусть он поскорее закончитсяBlack&Pink писав:Депресняки только по поводу неудачных дней.Ложусь спать,что б он быстрее прошел и я еще чего то не натворила.

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель