Девочка без лица.
Модератор: Noxer
Девочка без лица.
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
та там только одно фото..есть статья большая про неё..щас поищу
добавлено спустя 2 минуты:
http://www.topnews.ru/photo_id_1464.html
добавлено спустя 2 минуты:
http://www.topnews.ru/photo_id_1464.html
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Black&Pink
- Black&Pink
- Black&Pink
Незнаю... по моему таких надо убивать при рождении... Я говорю это действительно из сочувствия... пока еще маленькая и ничего не соображает... просто если подумать то это почти равносильно тому что просто не родиться... Но жить так не пожелал бы даже врагу... это пока они говорят что она бегает и веселиться... до поры до времени все.. это еще не показатель... когда сможет понять что с ней вот тогда начнутся настоящие проблемы...
добавлено спустя 4 минуты:
Вот еще чтото типа, но чтото мне говорит что это фотошоп на рисунке =)) Мож и ошибаюсь =)
добавлено спустя 4 минуты:
Вот еще чтото типа, но чтото мне говорит что это фотошоп на рисунке =)) Мож и ошибаюсь =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
согласенFalcone писав:Незнаю... по моему таких надо убивать при рождении... Я говорю это действительно из сочувствия... пока еще маленькая и ничего не соображает... просто если подумать то это почти равносильно тому что просто не родиться... Но жить так не пожелал бы даже врагу... это пока они говорят что она бегает и веселиться... до поры до времени все.. это еще не показатель... когда сможет понять что с ней вот тогда начнутся настоящие проблемы...
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Haakon
- Контактна інформація:
+1...Falcone писав:Незнаю... по моему таких надо убивать при рождении... Я говорю это действительно из сочувствия... пока еще маленькая и ничего не соображает... просто если подумать то это почти равносильно тому что просто не родиться... Но жить так не пожелал бы даже врагу... это пока они говорят что она бегает и веселиться... до поры до времени все.. это еще не показатель... когда сможет понять что с ней вот тогда начнутся настоящие проблемы...
Black&Pink
В тему: слышала о случаях когда ненормально развиваются черепные кости, по непонятной (мне) причине они сростаются и закостеневают раньше положенного срока.Детям с этим диагнозом делают десятки операций чтоб раздвинуть кости черепа, и иногда вставляли какие-то пластины, чтоб мозгу было куда расти. И делать это надо РЕГУЛЯРНО. Потому что в противном случае возникают проблемы с давлением и еще чем-то там.И хорошо еще если родители в состояни оплачивать эти операции.
А вообще согласна с Falcone.
В Нидерландах кажись офоциально разрешена эфтаназия, ну естественно только в особо тяжелых случаях, и только детям до 16 лет.
Не повлияло.Череп разделяется на мозговой и лицевой отделы. При синдроме Тричера-Колинза с мозговым отделом все в порядке. Интеллектуальные возможности полностью сохранены. Проблемы - исключительно с лицевым отделом.И никогда не поверю что отсутсвие половины лицевых костей не повлияло на мозг....
В тему: слышала о случаях когда ненормально развиваются черепные кости, по непонятной (мне) причине они сростаются и закостеневают раньше положенного срока.Детям с этим диагнозом делают десятки операций чтоб раздвинуть кости черепа, и иногда вставляли какие-то пластины, чтоб мозгу было куда расти. И делать это надо РЕГУЛЯРНО. Потому что в противном случае возникают проблемы с давлением и еще чем-то там.И хорошо еще если родители в состояни оплачивать эти операции.
А вообще согласна с Falcone.
В Нидерландах кажись офоциально разрешена эфтаназия, ну естественно только в особо тяжелых случаях, и только детям до 16 лет.
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.