25.08.07 - Минифест - с. Чабанка

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

HIZER_S_H писав:Отдельно хотел бы "поблагодарить" группу Xes Dreams за усилитель на мониторы(кто был тот поймет)!
Извини, конечно, но это могло случиться с каждым... Ты так говоришь, как будто мы спали и видели, как бы чего-нибудь спалить или сломать. не хочу переводить стрелки, но не мы себя отстраивали, и за уровнем звука не мы следили. Наше дело во время выступления - играть.
мимими и ололо
Nesyshiy Svet

Повідомлення Nesyshiy Svet »

Herzwerk писав:Концерт был супер.Пальцы стёр канечно до мозолей струнами.Но хаером помотал от души.Да и ребята были тож супер.Рвали по полной
Было адски жарко думал истеку весь прям на сцене.
Kosyak_Death
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak_Death »

А причем здесь настроищики? Они молодцы, сделали всё так, как и должно было быть, между прочим они выжали максимум из усилителя, потому что с самого утра он никак не хотел поддаваться нормальному звучанию... Вечно глючил. Но потому же настроили нормально... Тем более надо же было сделать всё так, чтобы и ритм был слышно, и в зал звук шел... Так что здесь действует фраза "Не бывает виноватых".
Это действительно на любой группе могло быть.

добавлено спустя 1 минуту:
Было адски жарко думал истеку весь прям на сцене.
Нормалёк, надо было как я водой облиться. :P Хотя правда, после 1 песни, уже был мокрый. Думал быстро пока вы там объявляете и водичку пьёте сбегать под кран, но не успевал. :roll:
Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
Nesyshiy Svet

Я итак просил кинуть водой в меня, но никто не догодался.
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! :)
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
Kosyak_Death
Контактна інформація:

Я итак просил кинуть водой в меня, но никто не догодался.
За такую технику игры в нас минимум кирпичем бы кинули :roll:
Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
Herzwerk
Контактна інформація:

Повідомлення Herzwerk »

Хочу сказать, ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, групам которые согласились и смогли приехать на этот маленький фестиваль и подарить людям чуть-чуть разнообразия в ихней Чабановской жизни!!! Я уже слышал мнения местных жителей и все сходяться в одном: "всё было класно и хорошо,что оно было!!!"
Я извиняюсь перед группами за не качественый звук. просто не позволила аппараура.надеюсь в будущем всё будет хоршо.
Спасибо тем,кто приехал,а особенно тем,кто махал хаером возле сцены)) !!!
Дима Вера с Gellion
Знаете, как заставить басиста играть тише? Положите перед ним нотный лист. А еще тише? Напишите на нем ноты.
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Сразу хочу поблагодарить все группы (готовиться к концерту и выступать с вами одно удовольствие) и тех, кто приехал/пришёл нас поддержать и послушать (без вас никак нельзя :) ). ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность группе GELLION, которая самостоятельно организовывала этот фест, настраивала звук и сумела быстро вырулить из ситуации, когда во время выступления первой группы сгорел усилитель, которая предоставляла аппаратуру (от меня спасибо Виталику за установку и железо 8) ) и взяла на себя ответственность за организацию этого мероприятия (особенно это касается Димы)! Hail to GELLION :salute: !!! Вы МЕГА-СУПЕР!!! Ещё спасибо Ангелу и тем, кто ему помогал, за предоставленный обед - перед выступлением необходимо было подкрепиться :D

HIZER_S_H писав:Отдельно хотел бы "поблагодарить" группу Xes Dreams за усилитель на мониторы(кто был тот поймет)!
Ну это могло случиться и у нас... От этого никто не застрахован. Но мне тоже не лучше было - до того, как вышли на сцену, я думал, что группу вообще не буду слышать и приготовился играть "вслепую", но мне повезло: кое-что я слышал :D

Dark_Mistress писав:Да) Всё было просто супер))) ребята зажигали))))))))) Только теперь шея и спина болтя невероятно))) ох) но я хочу ещё)))))) мало-мало)
Большое спасибо!!! А шеи болят у всех, кто тряс хаерами под сценой и на сцене, если удавалось :lol:

Теперь немного по каждой группе.
XES DREAMS группа сыгранная, звучит отлично, у вокалистки очень хороший голос. Порадовали кавером на CRADLE OF FILTH, только когда объявили песню, мою радость никто не разделил :? Жаль, что под сценой никого не было - ведь группе так тяжело играть без поддержки, а самая лучшая поддержка для метал-группы - это отрывающаяся толпа под сценой. За себя скажу только, что я не в особом восторге от этого стиля... Вчера просто было мало любителей, скорее всего, а вообще на концертах их достаточно.

Во время выступления БЛОКАДЫ я с гитаристом не выдержали пустого места под сценой и вышли колбаситься, несмотря на то, что наше выступление должно было быть следующим :) Так что под сценой было уже аж 2 человека :!: Хорошо, что хоть зал апплодировал хорошо! Группа отыграла свой сэт как положенно, мне больше всего понравилась песня, в которой использовали темку "Полёт Валькирии" - песня нереально заводная и к моменту её исполнения народу из зала под сцену подвалило и мы начали прыгать и отрываться как следует!!! :blob2: :blob3: :blob4: :blob5: :blob7: :blob8:

Про нас судить не нам, но скажу только что у меня во второй песне вылетели сразу 2 палки, причём одна из них прямо в зал. Вообще я такого делать не собирался - ещё не дорос, чтобы позёрничать, так что не судите, не специально вышло :roll: А играл я под гитару Алана (я её немного слышал) и Олю чуть-чуть слышал, так что мне повезло, что играть пришлось не в "слепую" 8)

Что сказать про группу GELLION? Не знаю даже стоит ли говорить... Всё и так понятно: группа играет очень интересную музыку с непростыми ритмами (может поэтому и интересная? :idea: ), музыканты владеют отличной техникой игры (Миша соляками меня убил - прямо Мальмстин!), отлично смотрятся на сцене, звучат превосходно и имеют самое главное преимущество - играют они без ошибок :!: Что на мой взгляд, ставило ихний уровень на порядок выше остальных. Молодцы!!! Так держать!!! :headbang:

В заключение хочу пожелать всем группам дальнейшего развития, творческих успехов, преодолевания трудностей (если они будут) без проблем, а также неугасающего металёрского духа и веру в то, что вы делаете!!! STAY METAL!!!

Лёша, барабанер ОРДЕНА
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

Концерт супер! Меня немножко удивило коренное население Чабанки (мальчики-девочки 15 штук от 9 до 12 лет :binky: ) но большенство свалило еще на выступлении XES DREAMS. к концу сета БлокАды -- не видел неодного :D А взрослое население Чабанки все время пыталось напоить меня пивом и взять автограф (хотя я вообще не выступал).
PS: ОГРОМНОЕ спасибо Диме за организацию концерта и настройку групп.
Hroft
Контактна інформація:

Повідомлення Hroft »

Эх, прочитав отзывы Sonorousа, захотелось поприсуствовать на прошедшем мероприятии, но увы, только сегодня узнал о его проведении. :(

Лёха, тебе отдельное СПАСИБО за отлично составленный отзыв. :)
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Посетила сие мероприятие, променяв на него Метал Саммер. И не пожалела (тем более после отзывов о киевском фесте 8) ).
Из выступающих групп мне больше всего понравились и запомнились Xes Dreams, ибо только на них я в зале и находилась. В виду того, что в помещении было довольно жарко и душно, весь остальной концерт слушала на улице. Еще понравилось исполнение классических произведений одной из групп, к сожалению названия на запомнила :oops: Знаю, только, что там играет Gothmog (кстати, была приятно удивлена, увидев его в рядах выступающих).
Позабавила стайка детишек, берущих автографы у всех присутствующих 8)
А вообще, фест понравился, организация тоже. Сам городок очень милый и дружелюбный 8)
Ну и фотки :!:
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Фоток не очень много, да и то, выложила не все, ибо очень долго на радикале загружаются :?
Kosyak_Death
Контактна інформація:

Еще понравилось исполнение классических произведений одной из групп, к сожалению названия на запомнила Знаю, только, что там играет Gothmog (кстати, была приятно удивлена, увидев его в рядах выступающих).
БлокАда это была. :roll:
Позабавила стайка детишек, берущих автографы у всех присутствующих
Да, это вообще ржак, брала автографы У ВСЕХ... Не важно кто... Я когда вышел - офигел, весь листок у них исписан автографами.

добавлено спустя 8 минут:
Фоток не очень много, да и то, выложила не все, ибо очень долго на радикале загружаются
Заливай на http://www.imageshack.us
Dark_Mistress

Повідомлення Dark_Mistress »

Во время выступления БЛОКАДЫ я с гитаристом не выдержали пустого места под сценой и вышли колбаситься, несмотря на то, что наше выступление должно было быть следующим Smile Так что под сценой было уже аж 2 человека Exclamation Хорошо, что хоть зал апплодировал хорошо! Группа отыграла свой сэт как положенно, мне больше всего понравилась песня, в которой использовали темку "Полёт Валькирии" - песня нереально заводная и к моменту её исполнения народу из зала под сцену подвалило и мы начали прыгать и отрываться как следует!!!
Да) Мы с Юлькой слегка запоздали))) Но уже на середине первой песни мы колбюасились рядом с вами))))))))) :D :D
Позабавила стайка детишек, берущих автографы у всех присутствующих
ага)) вообще не дети, а какие-то чуд-юды)))

ещё раз хочу сказать всем группам спасибо) всё было просто круто))))))) жду очень дальнейших фотографий) у самой видео немного есть) немного потому что всё время в основном трясла хаером возле сцены)))
Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла...
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Главное,что многим людям понравилось,но скажу сразу что на достигнутом мы не остановимся...это было только начало перед начальным продвижением всех групп,которые выступали...разумееться всем нам ещё нужно будет сильно попотеть чтобы дорабатывать материал,кторый вы услышали от всех групп,а также начинать работать над новым...ещё раз повторюсь-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! 8)
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Nesyshiy Svet

Tormentor
Kosyak_Death писав:За такую технику игры в нас минимум кирпичем бы кинули
нУ И СВОЛОЧЬ ТЫ КОСЯК. ТОЖЕ МНЕ ОДНОПАРТИЕЦ
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! :)
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
Kosyak_Death
Контактна інформація:

нУ И СВОЛОЧЬ ТЫ КОСЯК. ТОЖЕ МНЕ ОДНОПАРТИЕЦ
:P Зато правдиво я сказал :P
Главное,что многим людям понравилось,но скажу сразу что на достигнутом мы не остановимся...это было только начало перед начальным продвижением всех групп,которые выступали...разумееться всем нам ещё нужно будет сильно попотеть чтобы дорабатывать материал,кторый вы услышали от всех групп,а также начинать работать над новым...ещё раз повторюсь-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Само собой... Забабахаем ещё мини фестов, возьмем ещё групп, доработаем материал, и будет супер.
Закрито