[SOCIUM] 40% украинцев хотели бы выехать в другую страну
Модератор: Noxer
Иггдрасиль
ну да, в принципе там так большинство из тех, кто сиди на пособии и делает.
ну да, в принципе там так большинство из тех, кто сиди на пособии и делает.
так я себя только в качестве примера привёл. в Украине, я думаю, достаточно людей, кого такое положение не устаривало б.Иггдрасиль писав:я же не конкретно про тебя говорил, просто в Украине достаточно людей, которых такое положение вполне устроит
Классная Ава
(с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui

призываю всех к солчанию (с) Malui
от тут ты ошибаешься ... это НЕ! тождественно!v.schwarz писав:Vocalist, eto kak raz te 40%, kotorie ne lyubyat vse ukrainskoe,mozhet otpustit' ih i Ukraina zahlebnetsya lyubov'yu
О как! классно, да ?

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
чтоб неповадно было пи*деть, наведи пример распространенияVocalisT писав:1. а этот придурок давно достал со своим альтом и прочим недометаллом! (хотел сказазть это ДАВНО в соответствующей теме! - да в лом было - щяс сама нагода! ).
альта и прочего недометала с моей стороны!
эта, как и многая другая из последних твоих тем носит явно политический подтекст, и то что с твоей стороны тут только несколько постов - не оправдание, для того чтоб затеять споры и вражду достаточно и одного поста...VocalisT писав:2. Для неоченьострых - данная тема - НОВОСТНАЯ! - но так как кое-кто НЕ!оченьострый ... то оному не понять ...
+ моих тут - это 4-ый сооб ... сечём разницу от пропаганды ?
Sludge
во всех "музыкальных" темах этого форума в которых мы пересекались ранее и в которых я давно НЕ! участвую по причине отсутствия оной самой музыкальности в этих темах вообще и на форуме в частности (но то другая тема! - жди - не спеши!чтоб неповадно было пи*деть, наведи пример распространения
альта и прочего недометала с моей стороны!

да! я люблю обсуждать темы такого характера -эта, как и многая другая из последних твоих тем носит явно политический подтекст, и то что с твоей стороны тут только несколько постов - не оправдание, для того чтоб затеять споры и вражду достаточно и одного поста...
- Общество
- Политика
- Сексология
- Культура
- Науки (12 в коих силён - но не прочь обсасать Математику и Механику в которых слаб - не считаю 100-ни других разных и интересных мне)
- Экономика
- Искусство (основное - Кинематограф, Музыка, Литература в коих силён, Живопись в коей нет, и целый рядок иных видов)
и это НЕ! весь список интересных мне тем ...
а я лишь выдаю сейчас актуальные! тематики, исходя зачастую из НОВОСТЕЙ!
Если кем-то это считается изначально "разжиганием" чьих-то нездоровых мозгов (ибо здоровые никуда не разожгутся) то идя по такой логике - ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ НА ФОРУМЕ использование красного! цвета!
Так как и Политика - это изначально агрессивный цвет, могущий негативно влиять на эмоции и сознание собседеников!
Ага ?
если тебе везде чудится политический "подтекст" ... так что поделать ? жЫсть это один сплошной политический подтекст!
Та же "музыка" - которую тут обсуждают! Вообще нилюбиццо сплошной политический подтекст!
Запретим музыкальные темы ???

и вообще! да ты на имя! своего персонажа! посмотри! Это вообще ПРОВОКАЦИЯ! - политический подтекст аж реально стал текстом!
может твой персонаж теперь тоже запретим ?

такова твоя логика - переосмысливайся ...

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Black&Pink
скорее я тут не понял ... мы какого пола будем ?Black&Pink писав:мммм..не понял)еше раз,как для бассиста))))VocalisT писав:Открытие в Теме - Black&Pink - за духовные основы своей позиции (позже сполшие к материи ... )

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
VocalisT ну в скромности тебе как всегда не откажешь...
вообще это разговорное междометие, чтоли, вроде нашего "ну", которое используется в некоторых регионах Южной Америки, благодаря ему один человек, заслуживающий (с моей точки зрения) уважения вне зависимости от его полит взглядов, получил своё прозвище....
это не имя персонажа, это мой ник на форуме...VocalisT писав:и вообще! да ты на имя! своего персонажа! посмотри! Это вообще ПРОВОКАЦИЯ! - политический подтекст аж реально стал текстом!
вообще это разговорное междометие, чтоли, вроде нашего "ну", которое используется в некоторых регионах Южной Америки, благодаря ему один человек, заслуживающий (с моей точки зрения) уважения вне зависимости от его полит взглядов, получил своё прозвище....
Sludge
- Black&Pink
Baks
а семья из 2-х человек спокойно может уехать,не вызывая подозрений.
Вообще по сути мы возвращаемся к теме,некоего Патриота,который агитировал здесь всех говорить на юкрэйне.Страна когда то может и была сильной,только тогда не было Украины,было СССР,а если сейчас какой-то кризис или сложная ситуация(тьфу тьфу тьфу)то спокойно можно предвидеть будущее-народ разьедется и никто ни за какие перемены лезть на арматуру не будет.
если ты про родственников,то они у меня сами каждую неделю на разных континентахBaks писав:Just me
и никто?

Вообще по сути мы возвращаемся к теме,некоего Патриота,который агитировал здесь всех говорить на юкрэйне.Страна когда то может и была сильной,только тогда не было Украины,было СССР,а если сейчас какой-то кризис или сложная ситуация(тьфу тьфу тьфу)то спокойно можно предвидеть будущее-народ разьедется и никто ни за какие перемены лезть на арматуру не будет.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- VaL
- Контактна інформація:
ПРОшлые высказывания я разделяю, много чего я поддерживаю из сказанного тобой..RavenouS писав: Мы имели Мощное Гос-во, хоть както но стоящие на ногах, комунизм не комунизм какая разница, скажем это была хорошая база для приоброзований, апгрейдов, новаций, креатива, реформ и перпективного роста.
на счёт гос краж 60000 баков, это ещё понять можно, сам потерял пару машин и квартир на этом..
но вышеизложенную фразу, понять не могу..
какой такой креатиф? или реформы? совок есть совок, это жопа, независимо от отрослей хозяйства, из-за сложностей проведения реформ, из-за необходимости апгрейдов, новации вообще отстовали ну очень сильно (вспомните про генетику или кибернетику)...
может гос-во было мощное, но не 16 лет назад, оно начало трестись от совковой ментальности ещё в начале 80-х, и в итоге лопнуло из-за своей сути... не было креатива или перспективного роста, (а если были, то частные случаи, к гос-ву не имеющие отношения),
А теперяшняя Украина мне нравитса намного больше чем СССР начиная с 1985 года, если был выбор, я бы обязательно выбрал теперешнюю страну, нежели жить в то время...
- Johnny Rico
Baks
ага, я там даже засветиться не успел
добавлено спустя 3 минуты:
ага, я там даже засветиться не успел

добавлено спустя 3 минуты:
другие народы считают себя не просто уникальными, а лучшими, что у нас клеймится страшным (для обывателей - в самом плохом смысле этого слова) словом "национализм"Creator писав:Другие народы тоже считают себя не менее уникальными
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!