[SOCIUM] 40% украинцев хотели бы выехать в другую страну

Просто разговоры

Модератор: Noxer

v.schwarz
Контактна інформація:

Повідомлення v.schwarz »

No dlya svobodnogo hudozhnika hvatit :)
Жизнь - обман с чарующей тоскою...
Malui
Контактна інформація:

Повідомлення Malui »

Иггдрасиль
ну да, в принципе там так большинство из тех, кто сиди на пособии и делает.
Иггдрасиль писав:я же не конкретно про тебя говорил, просто в Украине достаточно людей, которых такое положение вполне устроит
так я себя только в качестве примера привёл. в Украине, я думаю, достаточно людей, кого такое положение не устаривало б.
Классная Ава :wink: (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

v.schwarz писав:Vocalist, eto kak raz te 40%, kotorie ne lyubyat vse ukrainskoe,mozhet otpustit' ih i Ukraina zahlebnetsya lyubov'yu :roll:
от тут ты ошибаешься ... это НЕ! тождественно!

О как! классно, да ? :)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Che

Повідомлення Che »

VocalisT писав:1. а этот придурок давно достал со своим альтом и прочим недометаллом! (хотел сказазть это ДАВНО в соответствующей теме! - да в лом было - щяс сама нагода! ).
чтоб неповадно было пи*деть, наведи пример распространения
альта и прочего недометала с моей стороны!
VocalisT писав:2. Для неоченьострых - данная тема - НОВОСТНАЯ! - но так как кое-кто НЕ!оченьострый ... то оному не понять ...

+ моих тут - это 4-ый сооб ... сечём разницу от пропаганды ?
эта, как и многая другая из последних твоих тем носит явно политический подтекст, и то что с твоей стороны тут только несколько постов - не оправдание, для того чтоб затеять споры и вражду достаточно и одного поста...
Sludge
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

чтоб неповадно было пи*деть, наведи пример распространения
альта и прочего недометала с моей стороны!
во всех "музыкальных" темах этого форума в которых мы пересекались ранее и в которых я давно НЕ! участвую по причине отсутствия оной самой музыкальности в этих темах вообще и на форуме в частности (но то другая тема! - жди - не спеши! :twisted: :lol: )
эта, как и многая другая из последних твоих тем носит явно политический подтекст, и то что с твоей стороны тут только несколько постов - не оправдание, для того чтоб затеять споры и вражду достаточно и одного поста...
да! я люблю обсуждать темы такого характера -

- Общество

- Политика

- Сексология

- Культура

- Науки (12 в коих силён - но не прочь обсасать Математику и Механику в которых слаб - не считаю 100-ни других разных и интересных мне)

- Экономика

- Искусство (основное - Кинематограф, Музыка, Литература в коих силён, Живопись в коей нет, и целый рядок иных видов)

и это НЕ! весь список интересных мне тем ...

а я лишь выдаю сейчас актуальные! тематики, исходя зачастую из НОВОСТЕЙ!

Если кем-то это считается изначально "разжиганием" чьих-то нездоровых мозгов (ибо здоровые никуда не разожгутся) то идя по такой логике - ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ НА ФОРУМЕ использование красного! цвета!

Так как и Политика - это изначально агрессивный цвет, могущий негативно влиять на эмоции и сознание собседеников!

Ага ?

если тебе везде чудится политический "подтекст" ... так что поделать ? жЫсть это один сплошной политический подтекст!

Та же "музыка" - которую тут обсуждают! Вообще нилюбиццо сплошной политический подтекст!

Запретим музыкальные темы ??? :lol:

и вообще! да ты на имя! своего персонажа! посмотри! Это вообще ПРОВОКАЦИЯ! - политический подтекст аж реально стал текстом!

может твой персонаж теперь тоже запретим ?

:D

такова твоя логика - переосмысливайся ... 8)

!Let`s Gay The World!
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

VocalisT писав:Открытие в Теме - Black&Pink - за духовные основы своей позиции (позже сполшие к материи ... )
мммм..не понял)еше раз,как для бассиста))))
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Black&Pink писав:
VocalisT писав:Открытие в Теме - Black&Pink - за духовные основы своей позиции (позже сполшие к материи ... )
мммм..не понял)еше раз,как для бассиста))))
скорее я тут не понял ... мы какого пола будем ?

8) :)

!Let`s Gay The World!
Che

Повідомлення Che »

VocalisT ну в скромности тебе как всегда не откажешь...
VocalisT писав:и вообще! да ты на имя! своего персонажа! посмотри! Это вообще ПРОВОКАЦИЯ! - политический подтекст аж реально стал текстом!
это не имя персонажа, это мой ник на форуме...
вообще это разговорное междометие, чтоли, вроде нашего "ну", которое используется в некоторых регионах Южной Америки, благодаря ему один человек, заслуживающий (с моей точки зрения) уважения вне зависимости от его полит взглядов, получил своё прозвище....
Sludge
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

VocalisT
Непосредственно женского)Просто я всегда говорю басист)Вопрос все еще в силе
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Baks
Baks писав:Just me
и никто?
если ты про родственников,то они у меня сами каждую неделю на разных континентах :lol: а семья из 2-х человек спокойно может уехать,не вызывая подозрений.

Вообще по сути мы возвращаемся к теме,некоего Патриота,который агитировал здесь всех говорить на юкрэйне.Страна когда то может и была сильной,только тогда не было Украины,было СССР,а если сейчас какой-то кризис или сложная ситуация(тьфу тьфу тьфу)то спокойно можно предвидеть будущее-народ разьедется и никто ни за какие перемены лезть на арматуру не будет.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

RavenouS писав: Мы имели Мощное Гос-во, хоть както но стоящие на ногах, комунизм не комунизм какая разница, скажем это была хорошая база для приоброзований, апгрейдов, новаций, креатива, реформ и перпективного роста.
ПРОшлые высказывания я разделяю, много чего я поддерживаю из сказанного тобой..
на счёт гос краж 60000 баков, это ещё понять можно, сам потерял пару машин и квартир на этом..
но вышеизложенную фразу, понять не могу..

какой такой креатиф? или реформы? совок есть совок, это жопа, независимо от отрослей хозяйства, из-за сложностей проведения реформ, из-за необходимости апгрейдов, новации вообще отстовали ну очень сильно (вспомните про генетику или кибернетику)...
может гос-во было мощное, но не 16 лет назад, оно начало трестись от совковой ментальности ещё в начале 80-х, и в итоге лопнуло из-за своей сути... не было креатива или перспективного роста, (а если были, то частные случаи, к гос-ву не имеющие отношения),

А теперяшняя Украина мне нравитса намного больше чем СССР начиная с 1985 года, если был выбор, я бы обязательно выбрал теперешнюю страну, нежели жить в то время...
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

VaL писав:если был выбор, я бы обязательно выбрал теперешнюю страну, нежели жить в то время...
Однозначно!Только вот если б уровень жизни соответствовал тому,что задумывалось при создании независимого гос-ва-было бы вообще отзамечательно!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Malui писав:Вот из-за того, что мы считаем, что мы такие уникальные и не повторимые и никому нас не понять, мы будем жить также хреново, как сейчас.

Не улавливаю здесь никакой взаимосвязи! Другие народы тоже считают себя не менее уникальными (сам лично наблюдал), но при этом живут лучше нас...
Baks

Повідомлення Baks »

Жаль "политику" грохнули :(
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Baks
ага, я там даже засветиться не успел :(

добавлено спустя 3 минуты:
Creator писав:Другие народы тоже считают себя не менее уникальными
другие народы считают себя не просто уникальными, а лучшими, что у нас клеймится страшным (для обывателей - в самом плохом смысле этого слова) словом "национализм"
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Відповісти