Пентатоника
Модератор: Noxer
- [PK]onSide
Я не согласен с мнением что все джазовики ботаники. Если человек просто знает муз теорию и умеет ее применять , у него хорошая техника то что тут такого ? Есть много роковых гитаристов которые и в теории шарят и техника у них нормальная .
VWoland вы помойму все никак не можете успокоится из-за того что тут мало кто вас понимает . Неужели вам не ясно что вы никого не переубедите ? Зачем человек знать ноты вообще если ему нравится то что он играет , или он просто не хочет их учить , это его право .А вы помойму пытаетесь переубедить их и доказывать что все должны досконально знать теорию а не просто играть то что нравится. Каждый сам разберется что ему учить и играть . Зачем устраивать эти споры , это не тот форум помоему...
VWoland вы помойму все никак не можете успокоится из-за того что тут мало кто вас понимает . Неужели вам не ясно что вы никого не переубедите ? Зачем человек знать ноты вообще если ему нравится то что он играет , или он просто не хочет их учить , это его право .А вы помойму пытаетесь переубедить их и доказывать что все должны досконально знать теорию а не просто играть то что нравится. Каждый сам разберется что ему учить и играть . Зачем устраивать эти споры , это не тот форум помоему...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
[PK]onSide
В том то и дело, что он заранее пришел сюда с такой позицией, что тут никто ни*уя не знает и не умеет, а он такой весь продвинутый, умный и техничный. Я уже сказал свое мнение
В том то и дело, что он заранее пришел сюда с такой позицией, что тут никто ни*уя не знает и не умеет, а он такой весь продвинутый, умный и техничный. Я уже сказал свое мнение

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Именно это я имел ввиду. Ваши слова - и до Бога!Rus писав:Это бессмысленно потому, что чем больше человек знает, тем сильнее он осознает, что незнает еще большего и очень многого, и это нормально. Элементарная философия, уж тебе то это должно быть ясно, умник ты наш.VWoland писав:Лучше сделать качественную музыку потом, чем лабуховую сейчас. На данный момент я занимаюсь совершенствованием техники и углублением в области музыкальной грамотности.![]()
А вот тут у Вас кардинальная логическая ошибка. Вместо положительного фактора вы посчитали его за отрицательный.Rus писав:Таким образом ты будешь постоянно (пока не надоест и не забъёшь) стремиться к совершенству, упустив из внимания саму цель, ради чего ты этим занимаешся.
Я отвечаю человека ровно так как от отвечает мне. Либо как ведет себя. Если Вы лично начали с самого моего появления открыто хамить и называть джазовиков снобами, то вот Вам и по заслугам отношение.Rus писав:А в своих постах ты ставишь себя на несколько порядков выше собеседника, хотя ровным счетом ничего незнаешь ни о нем, ни о его грамотности. Этим ты прежде всего показываешь свою глупость и это есть ни что иное, как обычный выпендрежь.
Ну "крутой" я или нет, не мне решать. А пришел я сюда за тем, чтобы спросить, посоветоваться. Ибо думал, что тут есть знающие люди. Т.е. я пришел не "возвышаться", а учиться у других. Только пока безрезультатно....Rus писав:В силу этого можно предположить, что в своих кругах музыкальных ботаников ты вовсе не такой уж и "крутой" и хочешь это скомпенсировать здесь, чтобы польстить своему самолюбию и хоть на форуме показать себя умной и значущей личностью. Если бы это было не так, ты бы этого не делал.

В музыке должны сочетаться наука и искусство. Вот и все. Академистов недолюбливаю по ряду причин. В консерве и муз. школе не учился. Всего хорошего.Rus писав:Тем более, что музыку нельзя рассматривать, как науку...а у тебя помоему именно такой подход. Хотя оно и понятно...консерва берет свое
добавлено спустя 1 минуту:
Я еще раз скажу, что пришел сюда с позицией "увидеть людей, которые мне самому помочь смогут"!Rus писав:[PK]onSide
Что-то не сильно в глаза бросалось...помоему наоборот.VWoland писав:а учиться у других.

Я имел ввиду, что если ты будешь постоянно штудировать теорию в погоне за совершенством и не будешь заниматься практикой, т.к. считаешь, что выйдет "лабуховый" результат, потом несможешь ничего нормального придумать за неимением практикиVWoland писав:А вот тут у Вас кардинальная логическая ошибка. Вместо положительного фактора вы посчитали его за отрицательный.

Короче, давай завязывать этот бессмысленный спор

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
http://eremeev.by.ru/china/072.htm
а вот кое что интересное.......
а вот кое что интересное.......
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Я, когда учился играть соло и выучил пентатонику, зашёл в тупик и не мог придумать ничего оригинального. Так что про существование гамм желательно знать.
Самосозидание-цель многих поколений, бесполезная и безрезультатная.
Саморазрушение-новая цель нашей жизни!
ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно
Саморазрушение-новая цель нашей жизни!
ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно
БГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!VWoland писав: входящие в аккорт
Решил я почитать умных вещей о пентатонике!!!
Все хотели уделать друг друга по познаниям в музыке, а никто на аккорТ даже внимания не Абратил!!!
Ребята, зачем было спорить? О чём?
Извините,что старую тему поднял, но слишком уж смешно, к сожалению, стало.... Аж слёзы на глаза навернулись...
...птица - сверху,
а мы - под себя...
а мы - под себя...
Блин, что за бред, не понимаю?
Всем хочется доказать, что они круче? - Я рад за вас, батюшки, но музыка - не 7-й км и музыканты не являются производителями похожих товаров. Так не лучше ли отбросить конкуренцию и споры с унижениями, а оставить только искусство, либо его подобие, а вместонекорректных реакций оставить подсказки и предложения и ответы с учетом Уважения Собеседника.
Всем хочется доказать, что они круче? - Я рад за вас, батюшки, но музыка - не 7-й км и музыканты не являются производителями похожих товаров. Так не лучше ли отбросить конкуренцию и споры с унижениями, а оставить только искусство, либо его подобие, а вместонекорректных реакций оставить подсказки и предложения и ответы с учетом Уважения Собеседника.
Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.
Марк Твен
Марк Твен
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Нашел где читать умных вещей о пентатонике бгггггг))))))) я тожк смотрю - старая тема всплыла....как не скажу что всплыла))))))))Dyezzz писав:Решил я почитать умных вещей о пентатонике!!!
Предлагаю несколько новых тем в подобном духе
Баррэ на пятом ладу - за или против?
Клавиша До Диез....ее значение в современной музыкальной культуре
Миксолидийский лад - кто слышал хоть что-то об этом?
...ну и пару опросиков в таком же духе....
добавлено спустя 1 минуту:
Так исскусство или его подобие? может все-таки определиться )))))))jurassik писав:искусство, либо его подобие
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.