Маленькое исследование на тему анимешных журналов
Модератор: Noxer
- Starscream
- Контактна інформація:
Маленькое исследование на тему анимешных журналов
Интересен ли сабж ОРКам?
есть журнальчик в природе, называется "Аниме гид". Насколько я знаю, в Одессе не продается. На Озоне появляется с большим опозданием (где-то год).
Теоретически, я мог бы заказываь его у издателя мелким оптом и продавать в Одессе. Если это вообще кому-то нужно:)
вот сайт журнала: http://www.aniguide.ru/
Насколько я понял из журнала, подписка действует только по России, купить в Украине можно лишь в Киеве.
Если кому-то в принципе интересно было бы покупать такой журнал или кто-то знает где его уже можно купить в Одессе - отписывайтесь.
есть журнальчик в природе, называется "Аниме гид". Насколько я знаю, в Одессе не продается. На Озоне появляется с большим опозданием (где-то год).
Теоретически, я мог бы заказываь его у издателя мелким оптом и продавать в Одессе. Если это вообще кому-то нужно:)
вот сайт журнала: http://www.aniguide.ru/
Насколько я понял из журнала, подписка действует только по России, купить в Украине можно лишь в Киеве.
Если кому-то в принципе интересно было бы покупать такой журнал или кто-то знает где его уже можно купить в Одессе - отписывайтесь.
Добрый робот
- летящаяНаМетле
- Black&Pink
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
- Starscream
- Контактна інформація:
В теории журнал должен стоить около 25 грн, если переводить "их" в "наши".
На практике - хз, как обойдется доставка.
Надеюсь, что выше 30 грн он не поднимется.
Для меня главный вопрос - смогу ли я продать хотя бы 19 экземпляров.
Если смогу хотя бы приблизительно рассчитывать на это, постараюсь чтобы это было как можно дешевле.
добавлено спустя 2 минуты:
А, по хентаю - в Японии море, в СНГ кажется ничего.
Наши комитеты по лицензированию никогда бы не пропустили издание в духе "пылающий тентакль" или "семь оргазмов семилетней служанки"
На практике - хз, как обойдется доставка.
Надеюсь, что выше 30 грн он не поднимется.
Для меня главный вопрос - смогу ли я продать хотя бы 19 экземпляров.
Если смогу хотя бы приблизительно рассчитывать на это, постараюсь чтобы это было как можно дешевле.
добавлено спустя 2 минуты:
А, по хентаю - в Японии море, в СНГ кажется ничего.
Наши комитеты по лицензированию никогда бы не пропустили издание в духе "пылающий тентакль" или "семь оргазмов семилетней служанки"

Добрый робот
- Black&Pink
- Starscream
- Контактна інформація:
Я не держал в руках ни одного номера=)
Идея продавать этот журнал в Одессе для меня - единственная возможность покупать его себе ибо ждать пока он появится на озоне - долго. Там сейчас номера за 2006 год лежат.
Там по идее рецензии, фанарты, фотки косплеев, интервью с режиссерами, авторские колонки с зубодробительными статьями а-ля "влияние хентая на развитие восьмилетних детей"
В диске, который идет к журналу, отдельные серии аниме, трейлеры, фанарты.
Странно что журнал, комплектующийся двд и выходящий на 80 страницах стоит в Москве 5 баксов. Но это же неплохо, правда?
Идея продавать этот журнал в Одессе для меня - единственная возможность покупать его себе ибо ждать пока он появится на озоне - долго. Там сейчас номера за 2006 год лежат.
Там по идее рецензии, фанарты, фотки косплеев, интервью с режиссерами, авторские колонки с зубодробительными статьями а-ля "влияние хентая на развитие восьмилетних детей"

В диске, который идет к журналу, отдельные серии аниме, трейлеры, фанарты.
Странно что журнал, комплектующийся двд и выходящий на 80 страницах стоит в Москве 5 баксов. Но это же неплохо, правда?
Добрый робот
- Homer Jay Simpson
- Starscream
- Контактна інформація: