[SOCIUM] 40% украинцев хотели бы выехать в другую страну
Модератор: Noxer
Я не хочу отсюда сваливать на ПМЖ. ПОездить в качестве туризма - обеими руками за. На учёбу... нуу.. тоже можно. на работу... ну это только если здесьдобьюсь успеха и меня за границу пригласят а не так гастербайтером.
Но уезжать просто потому что ТАМ лучше чем ЗДЕСЬ... знаете, всегда хорошо там где нас нет.
Только попрошу не путать... я не хочу уезжать не из Украины, а именно ИЗ ОДЕССЫ. Все сотальные города меня как-то не привлекают. ПРосто у этого города мой ритм жизни! Такой как нужно. Здесь люди такие как я люблю, как я понимаю. Здесь язык тот, на которм я говорю.
А уезжать за бугор... пока к языку привыкнешь, пока обустроишься там, пока докажешь всем что такая страна как Украина есть на карте, что она находится рядом с Россией, и что там не пьют водку и не ходят в валенках с утра до вечера круглый год. Докажешь всем что ты не чужак! Уже ничего на свете хотеться не будет. там ты даже дома не будешь чувствовать себя как дома. Там не завалишься к подружке на кружечку чая, просто так... потому что давно не виделись. Там не обмывают покупку на деньги , большие чем стоимость самой покупки. Там не смотрят "С лёгким паром" на новый год.
Короче. Это моё личное мнение. Но я хочу жить в Одессе.
П.С: Вокалист, мне без 1 месяца 21 год. Я имею право.. на лево?
Но уезжать просто потому что ТАМ лучше чем ЗДЕСЬ... знаете, всегда хорошо там где нас нет.
Только попрошу не путать... я не хочу уезжать не из Украины, а именно ИЗ ОДЕССЫ. Все сотальные города меня как-то не привлекают. ПРосто у этого города мой ритм жизни! Такой как нужно. Здесь люди такие как я люблю, как я понимаю. Здесь язык тот, на которм я говорю.
А уезжать за бугор... пока к языку привыкнешь, пока обустроишься там, пока докажешь всем что такая страна как Украина есть на карте, что она находится рядом с Россией, и что там не пьют водку и не ходят в валенках с утра до вечера круглый год. Докажешь всем что ты не чужак! Уже ничего на свете хотеться не будет. там ты даже дома не будешь чувствовать себя как дома. Там не завалишься к подружке на кружечку чая, просто так... потому что давно не виделись. Там не обмывают покупку на деньги , большие чем стоимость самой покупки. Там не смотрят "С лёгким паром" на новый год.
Короче. Это моё личное мнение. Но я хочу жить в Одессе.
П.С: Вокалист, мне без 1 месяца 21 год. Я имею право.. на лево?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- летящаяНаМетле
сравнил ты конечно тематики, как х** с пальцем.Falcone писав:Ага мне все говорили пойдешь в Институт запоешь по школе =)) я как ненавидил ее так и до сих пор желаю ей смерти =)) Школа это самое дерьмовое что случалось со мной в жизни =) Институт ! Лонг лив Чевер =))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
летящаяНаМетле
Темнеменее =)) Хоть какое то сравненеие =) Если я ненавижу свою страну то не обязательно что я ее полюблю=)
Говорят какой буш плохой, разворовывает Ирак =( цццц... айайай. Он хоть чужие страны грабит в отличии от некоторых =)
Темнеменее =)) Хоть какое то сравненеие =) Если я ненавижу свою страну то не обязательно что я ее полюблю=)
Говорят какой буш плохой, разворовывает Ирак =( цццц... айайай. Он хоть чужие страны грабит в отличии от некоторых =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- летящаяНаМетле
Falcone
Проблем меньше, пользы - больше.
добавлено спустя 1 минуту:
В открытый космос разве что.соберите денег и вышлите меня в америку
Проблем меньше, пользы - больше.
хахаха.. не факт.Он хоть чужие страны грабит в отличии от некоторых =)
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:02 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
Ха! А ради чего ехать отсюда? Неужели где-то в забугорье будет лучше? Или все сказок в детстве начитались и американских фильмов насмотрелись? Да там что б работу найти, надо иметь связи, и нехилые! Наших проффесоров там в качестве лаборантов держат! Это нормально?! А ещё все удивляются, где все люди у нас в стране?! Блин, это "утечка умов" называется.... Думают что там лучше будет, а хрен.Только от родственников и знакомых я всё чаще и чаще слышу не самые лестные отзывы о западных странах....
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
летящаяНаМетле
Как это пользы больше =)) я ж буду разрушать из нутри ненавистную вам так страну...
давайте подведем итоги =)
Каждый назовет хотя бы 3 причины стоюСЧие =! За что любить Украину...
Как это пользы больше =)) я ж буду разрушать из нутри ненавистную вам так страну...
давайте подведем итоги =)
Каждый назовет хотя бы 3 причины стоюСЧие =! За что любить Украину...
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Ей богу не пиши таких постов больше, в них кроме как абсолютного НЕпонимания ничегоне показываеш... Смех да и только...Falcone писав:летящаяНаМетле
! | Rosalya: |
Может хватит постов со смыслом "Лучше молчи" ? Пусть люди сами решают молчать им или говорить. Если с чем-то несогласен - аргументируй. А такие посты я буду расценивать как троллинг и давать карты. |
Хахахах Конечно нормально... Ладно профессоры во время холодной войны, но теперешние наши проффесоры Американским? Полы мыть надо в институтах нашим профессорам=))Aelin писав:Наших проффесоров там в качестве лаборантов держат! Это нормально?! .
pR13S7
Да ладно тебе =) ты еще скажи что я не прав и что наши президенты куда круче =))
- летящаяНаМетле
ровно на одного "умнига" меньше на планете Земля.Как это пользы больше =))
чем не польза.
одна и единственная: РОДИНА это твоя.ы стоюСЧие =! За что любить Украину...
Мало?
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:07 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
Rosalya
Спасибо огромное =))
Просто каждый может высказывать свою точку зрения а остальным говорить чтото вроде "Ты туп, лучше молчи" при этом не аргументируя... между прочим это уже второй в мой адрес... а я сижу с роЗЗинутыми глазами =)
Родина там где лучше ! =)
добавлено спустя 58 секунд:
Не сморю может я еще маленький просто, всего то 18 лет... может пойму это потом, а может и нет.... но сейчас я этого не понимаю уж точно =)
Спасибо огромное =))
Просто каждый может высказывать свою точку зрения а остальным говорить чтото вроде "Ты туп, лучше молчи" при этом не аргументируя... между прочим это уже второй в мой адрес... а я сижу с роЗЗинутыми глазами =)
Знаешь =))) Маловато будет =)) Для меня родина - Пустой звук...летящаяНаМетле писав:
одна и единственная: РОДИНА это твоя.
Мало?
Родина там где лучше ! =)
добавлено спустя 58 секунд:
Не сморю может я еще маленький просто, всего то 18 лет... может пойму это потом, а может и нет.... но сейчас я этого не понимаю уж точно =)