Slipknot
Модератор: Noxer
Slipknot: новый альбом выйдет в 2008 году
Барабанщик бэнда, Joey Jordison, рассказал в последнем своем интервью, что следующий альбом группы будет самым тяжелым за всю 12-летнюю историю коллектива.
“Это будет что-то”, - пообещал Jordison, - “Новый релиз будет тяжелее чем “Vol. 3”, но таким же странным и экспериментальным. У нас есть куча новых песен, но пока что я не хочу говорить про это”.
Барабанщик - замещающий сейчас в KOЯN’е Дэвида Силверия (David Silveria), который отсутствует в составе с начала года – будет в турне вместе со своей новой группой до Октября.
“Мне очень нравиться вместе c KOЯN на Family Values, в сентябре мы оправимся в Бразилию. Ребята в команде нормальные, шоу, которые даем просто супер, но с Октября я возвращаюсь в Slipknot, что бы перевернуть новую страничку истории группы”
“На протяжении двух месяцев, я часто общался с остальными участниками группы о новой пластинке. Я им сказал, что б они записывали весь материал, который у них есть. Так что, приготовьтесь, 2008 год пройдет под знаком Slipknot”.
(c) Neformat.com.ua
Барабанщик бэнда, Joey Jordison, рассказал в последнем своем интервью, что следующий альбом группы будет самым тяжелым за всю 12-летнюю историю коллектива.
“Это будет что-то”, - пообещал Jordison, - “Новый релиз будет тяжелее чем “Vol. 3”, но таким же странным и экспериментальным. У нас есть куча новых песен, но пока что я не хочу говорить про это”.
Барабанщик - замещающий сейчас в KOЯN’е Дэвида Силверия (David Silveria), который отсутствует в составе с начала года – будет в турне вместе со своей новой группой до Октября.
“Мне очень нравиться вместе c KOЯN на Family Values, в сентябре мы оправимся в Бразилию. Ребята в команде нормальные, шоу, которые даем просто супер, но с Октября я возвращаюсь в Slipknot, что бы перевернуть новую страничку истории группы”
“На протяжении двух месяцев, я часто общался с остальными участниками группы о новой пластинке. Я им сказал, что б они записывали весь материал, который у них есть. Так что, приготовьтесь, 2008 год пройдет под знаком Slipknot”.
(c) Neformat.com.ua
Keckispasse?
[quote="Fill 11"]cannibal-прошу аргументировать свое мнение![/quote\
почему-то считают что Slipknot очень злостная,агрессивная,и ужастная музыка!!!!но на самом-то деле они играют не мощно.тексты у них слабые,а вокал-так это вообще как в попсе!!!!если не считать редких агрессивных выкриков......так что вот так!!!!!
агрессивная музыка-Mortician,Necrophagia,Rompeprop,Datura,Parricide!!
ну и из трэш-метала есть много агрессивных групп,которые играют сырую и уж точно не попсовую музыку!!!
советую тебе послушать рание альбомы BATHORY!!!
почему-то считают что Slipknot очень злостная,агрессивная,и ужастная музыка!!!!но на самом-то деле они играют не мощно.тексты у них слабые,а вокал-так это вообще как в попсе!!!!если не считать редких агрессивных выкриков......так что вот так!!!!!
агрессивная музыка-Mortician,Necrophagia,Rompeprop,Datura,Parricide!!
ну и из трэш-метала есть много агрессивных групп,которые играют сырую и уж точно не попсовую музыку!!!
советую тебе послушать рание альбомы BATHORY!!!
- Вкладення
-
- 02-Bathory.jpg (24.99 Кіб) Переглянуто 4522 разів
Они стримились играть попсу*????TonyAlien писав:то, что попсовые - не спорю, они ведь к этому и стремились))) но в отличии от всех перечисленных тобою групп (ну кроме разве что Parricide) слипы умеют качать, да и структуры песен у них намного более грамотные
к слову - с пэррисайдами я знаком лично - их барабанщик любит слипкнот)))
а насчет всех перечисленых мною групп ты ошибаешся!!!они то уж получше слипов.......и побыстрее и помощнее.да и потехничнее. а тексты так вообще Угар!!!
добавлено спустя 9 минут:
Слушай умник!!если ты без меня все знаешь,тогда зачем просишь аргументов??????Fill 11 писав:cannibal-вау супер,вот это аргумент!
Я без тебя все это знаю! Нормальных аргументов я так и неуслышал!
- Вкладення
-
- 1999 - Chainsaw Dismemberment.jpg (19.36 Кіб) Переглянуто 4465 разів
- TonyAlien
- Контактна інформація:
cannibal
да, они стремились играть попсу!!!!!
точнее - то, что они играли, они стремились сделать попсой - у них это отлично получилось......первый альбом сразу на роадраннер - нехреновый показатель
а по поводу "мощнее-не мощнее" - сплошной шквал бластбитов и даблкиков имеет намного меньшую энергетику, нежели вещи написанные по сценарию, аналогичному тому, что используют слипы
говорю это как человек, досконально изучивший, перепробовавший и переигравший все грани экстремальной и не очень) музыки
история [alien_autopsy] начиналась с полного подражания Nile - 250 bpm, вся песня состоит из бластбита вперемежку с 4х-8митактовыми брейками
очень быстро надоело)))))
да, они стремились играть попсу!!!!!
точнее - то, что они играли, они стремились сделать попсой - у них это отлично получилось......первый альбом сразу на роадраннер - нехреновый показатель
а по поводу "мощнее-не мощнее" - сплошной шквал бластбитов и даблкиков имеет намного меньшую энергетику, нежели вещи написанные по сценарию, аналогичному тому, что используют слипы
говорю это как человек, досконально изучивший, перепробовавший и переигравший все грани экстремальной и не очень) музыки
история [alien_autopsy] начиналась с полного подражания Nile - 250 bpm, вся песня состоит из бластбита вперемежку с 4х-8митактовыми брейками
очень быстро надоело)))))
СПАСИБО!!а ты почему слушаешь такую музыку?:Weeper писав:cannibal
Нафига ты выпендриваешся своим знанием "тру" музыки?! Ты так крут =) Ты слушаешь музыку только потому что он тру и агрессивная и в ней громко рычат? =) МДэ
Мдэ..ну ты написал..
Я,кажись за блэк ничего не говорил.а подстиля "тру" в дэз и трэше нету.есть тру-блэк!!!и то один из немногих нормальных подстилей блэка..
А музыку в которой рычат и которая агрессивна,я слушаю потому что она мне нравится!!
НАфига я выпендриваюсь своим знанием музыки???ну так повыпендривайся ты!!!!!!!!!или же не задавай глупых вопросо!!!!!!!!!!!!