КАК назвать чилдрена?
Модератор: Noxer
Знаете, очень часто хозяевам домашних животных лень придумывать своим питомцам имена. Поэтому появляется кот по имени Кот или птица по имени Птица.
А чё.. назови бэбика Ребёнок или Чилдрен... правда это если мальчик будет.
А чё.. назови бэбика Ребёнок или Чилдрен... правда это если мальчик будет.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
летящаяНаМетле
согласись я один нормальній , не флудил и написал по сабжу ... да ... с тебя вин0 в квадрате ...
+ ну вот мне кажеться что чем древнее имя , тем оно прикольнее ... как-то вот так ... просто умерают имена исконные ... у всех какие-то одиноковые имена ... так совсем не интересно ... куда не плюнь Сирожа , Саша , Вова , Женя , Андрей , Вика , Оля , Юля ...
согласись я один нормальній , не флудил и написал по сабжу ... да ... с тебя вин0 в квадрате ...
+ ну вот мне кажеться что чем древнее имя , тем оно прикольнее ... как-то вот так ... просто умерают имена исконные ... у всех какие-то одиноковые имена ... так совсем не интересно ... куда не плюнь Сирожа , Саша , Вова , Женя , Андрей , Вика , Оля , Юля ...
- Johnny Rico
Иггдрасиль писав:Дмитрий

летящаяНаМетле
вот карочи эта прога,883 имени;)
- Вкладення
-
- NameWatcher.rar
- (201.95 Кіб) Завантажено 144 разів
- MiM
- Контактна інформація:
зависит еще от дня когда родился.. я вот пол жизни думала что Марией назвали потому что на Рождество родилась, а потом оказалось это в честь прабабушки

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Обескровленная_Мери
ты беременна?
зависит от твоего личного вкуса. Мне например, из женских нравятся Ольга, Евангелина, Алина, Алиса, Мария, ессесно))) ибо это мое имя)))
из мужских - Илларион, Владислав, Денис.
Также зависят твои ассоциации к имени. Я никогда не назову ребенка АЛисей, хоть имя и красивое, но ассоциации малоприятные))
зависит от твоего личного вкуса. Мне например, из женских нравятся Ольга, Евангелина, Алина, Алиса, Мария, ессесно))) ибо это мое имя)))
из мужских - Илларион, Владислав, Денис.
Также зависят твои ассоциации к имени. Я никогда не назову ребенка АЛисей, хоть имя и красивое, но ассоциации малоприятные))
люблю