ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
А они не так уж часто и были...всего лишь 2 ГанькевичаРаритет писав:от ревунов и горлопанов давно устали! поддерживаю товарища малевича!!!!!!!!!!!!!
Нет музыканты....Раста с поляками.intruder писав:DogziLLa а кто их двигать будет...рокеры?
А начало все-таки в 15 или в 16?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
-
- Контактна інформація:
я чую что много патлатых нахальных голов полетят в этом году
потому что я лично прихожу на концерт слушать музыку а не трясти патлами,и если я еще понимаю альтернтиавщиком так как сам несколько лет назад отрывался,то сейчас если мне в лицо попадает чьи то длинные волосы или кто то жестко меня толкает с криками "чувак,мы же отрываемся,ты что не понимаешь" то я не собираюсь к этому относиться с пониманием.
стой и трясись где то подальше от меня,ты мешаешь мне - простая логика
я наверно слегка груб и жесток,так что извиняйте.
нехер пичкать всякое дез хрень.
добавлено спустя 2 минуты:
и почему нету Бес Головы?
классно бы порадовали как в прошлом году
и Дюковский Сад было приятно послушать.
потому что я лично прихожу на концерт слушать музыку а не трясти патлами,и если я еще понимаю альтернтиавщиком так как сам несколько лет назад отрывался,то сейчас если мне в лицо попадает чьи то длинные волосы или кто то жестко меня толкает с криками "чувак,мы же отрываемся,ты что не понимаешь" то я не собираюсь к этому относиться с пониманием.
стой и трясись где то подальше от меня,ты мешаешь мне - простая логика
я наверно слегка груб и жесток,так что извиняйте.
нехер пичкать всякое дез хрень.
добавлено спустя 2 минуты:
и почему нету Бес Головы?
классно бы порадовали как в прошлом году
и Дюковский Сад было приятно послушать.
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
(с)ЧК
Так как слово дес в стилистике есть только у нас, я так мыслю камень нам предназначался? Робяты, слушайте, мы подали заявку как и все, как и все не знали возьмут нас или нет, если все такие ненавистники ревунов и крикунов (можно подумать в Бес головы Матрас оперные арии поетBVurdalak писав:нехер пичкать всякое дез хрень.

2BVurdalak Кстати слем самый жесткий как раз на альтернативе происходит, под наши ломанные ритмы совсем не удобно слемиться.

ЗЫ: А ревунов и крикунов кстати ровно половина групп, та же Раста тоже ревуны еще те

Востаннє редагувалось 17 серпня 2007 10:34 користувачем КабZон, всього редагувалось 2 разів.
Tak, kurva, tak!
- Johnny Rico
- летящаяНаМетле
Ну знаешь, рок-фестиваль - это само по себе довольно хаотичного вида отрывное мероприятие, я, конечно, не защищаю так называемых слемеров и мошеров, но всё-таки "чьи-то патлы", упавшие на тебя, думаю, совсем не повод пускать пену сразу. Кстати, от таких резких (по каждому поводу) товарищей зачастую и начинаются все неприятности, бычество, драки в толпе и т. д.BVurdalak писав:я чую что много патлатых нахальных голов полетят в этом году
- ptibyrdykov
а в чём то он прав!Серик писав:А я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!! И почему это на фестивале памяти Ганкевача сплошь один МЕТАЛЛ да и еще и ДЕЗМЕТАЛЛ????? Разве Бастион играл ДЕЗ?? Ребята, вы не правы, и я настоятельно прошу смены списка!!! И вообще если верить "списку", то можно смело идти только на Мастер и на Острый Угол.
Ира, ответь пожалуйста на такой вопрос:
У нас что в Одессе кроме дезеров и хардкорщиков больше НЕТ ЛЮДЕЙ?
метал - это далеко не вся качественная музыка , которую можнопослушать на концерте ( ! )
маразм!Кеша писав:Господа группы которые будут выступать(ну Одесские и Ильичёвские)вовсяк случае ценят и уважают Ганю и его творчество,эт уже повод для того чтоб они выступили.
я вот тоже уважаю его и не называю Ганей - только Ганькевичем , с уважением.
ты говоришь они уважают , а что они о нём знают? !
скорее наоборот!RavenouS писав:Список подобран не по вкусам Оргов, а по тому что хотят на рок фесте услышать Слушатели.Если собрать на фесте только гавнорок совдеповского формата то на этом фесте за хорошую сумму денег, прийдёт человек 100- 200.А так прийдут тысячи.
я не хочу металла и треша!
я хочу альтернативы , рока , панк-рока , да пусть даже рокопопса , главное чтоб за душу цепляло!
не спорю , группы , которые одобрены на выступление на фесте техничны и сыграны , но мне например важно не только это , а ещё и идея! хочется чтото новое услышать , а от металла и треша , деза и дума , блека и диза нового я напрмиер ничего не жду.
разные группы но с качественным саундом , своим саундом.RavenouS писав:Пласебо, Скисор Систерс, Инкубус
есть отечественные группы , которые под них косят ,но лучше искать свой путь , который ну никак не может формироваться на творчестве одной группы - кумира!
<iNшi>
- летящаяНаМетле
Мммм.. помечтайте.... Placebo на Ганькевиче ыы....
Эт блин только Москва себе позволяет каждый год на "Максидроме", не то что тут йо майо....
Ну и фиг! Всё равно ж весело))))
Да и не такие уж и жопные группы будут, даже более того.
Пейте пиво, прыгайте и будьте счастливы
Эт блин только Москва себе позволяет каждый год на "Максидроме", не то что тут йо майо....

Ну и фиг! Всё равно ж весело))))

- ptibyrdykov
это да )))VaL писав:О да, я хожу постоянно, но почти всё что я вижу обдолбанная молодёжь быдловатого вида, коса смотрящие на мой клёш...если судить по этому, нужно "Серёгу" на ганю пригласить.. а что, уже не тысяча прийдёт, а пол города....
Одесса в кризисе из-за того , что у нас больше разговоров чем дела!летящаяНаМетле писав:тогда Одесса в кризисе.
та даже не для порядку а для галочки.MALEWICH писав:Мутный писал(а):Не пойму,нафига тогда нужно было устраивать всякие там прослушивания
Ну это типо как выборы в Одесский горсовет. Так...для порядку..
приехала готесса Ира Вампира , полпесни общалась с телефоном , полпесни для приличия смотрела на нас , думая о чём то , наверно высоком ....
добавлено спустя 3 минуты:
Пласибо на Дроме такого выдали в 2004 , эх...летящаяНаМетле писав:Мммм.. помечтайте.... Placebo на Ганькевиче ыы....
но тогда Zемфира с музыкантами МТ тьоже шоу сделала мощное икачественным звуком , принципе как и всегда.
группы будут достаточно хорошие по уровню. это по-любому признаю и их уважаю.летящаяНаМетле писав:Ну и фиг! Всё равно ж весело))))
и конечно же удачижелаю на фесте хорошо зажечь.
пиво попьём , но впервые на фесте думаю не дебоширить а вслушиваться в саунд , не пропустить ниодной ноты !
<iNшi>
- летящаяНаМетле
- ptibyrdykov