ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Нифига себе!Список просто суппер!!!!!!!!!!!BulletForAll писав:та уже немагу хоть раз бы угадили)
МАСТЕР (Москва)
Violent Vortex (Ил.)
Хранители (Од)
Очень хочу увидить Хранителей в живую!!!!!!Круто!!!!!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
- BulletForAll
- Lead
- Контактна інформація:
А кто-нибудь знает, сколько времени выделяется каждой группе, включая подключение/настройку?
Увидишь:)HIZER_S_H писав:Очень хочу увидить Хранителей в живую!!!!!!Круто!!!!!
да, мне тоже интересно:)birya писав:BulletForAll
Не в обиду, ты хоть примеры приведи, как тебе угодить, может кто-то поможет
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- BulletForAll
Та же история. Типа вы уже сколько играли мол, другие тоже хотят...Ну что ж...молодым везде у нас дорога. Я и сам честно говоря не очень хотел выступать в лунапарке. Тематика как-то не вяжецца. Они бы ещё на привозе фестиваль устроили бы...На мой взгляд, список команд вполне приличный. По крайней мере те кого я знаю. Очень жаль, что я не увидел в списке группу "Каренина". А я знаю, что они подавали заявку. Тяжёлый блок нормально представлен....Вортекс, Хранители...желаю успешного всем выступления.<<DEMON RAX>> писав:Последнее время мы типа по формату не походим
хотя и преподносится это немного по другому...
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
-
- Контактна інформація:
как оказалось "там" типа слизанный СОАД разбавленный хардкором +)КабZон писав:там типа трэш-хард-кор
хотя... послушал ещё... там они ещё какого-то национального фольклора добавили...
ладно, хрен с ними... всё равно иду

Востаннє редагувалось 16 серпня 2007 00:06 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 1 раз.
㋡
- Господин ПЖ
- Звідки: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Не люблю концерты на куликовом...неуютно...присесть негде...пару скамеек, и то заняты...выпить тоже...одна бадега, и то забита людьми...а стоя пить пиво непотяге. Тем более говорят, что там сейчас лунапарк, на качелях дети катаются, которые будут лицезреть кучу пьяных волосатых рыл.
«Эй! Пацак! Всё-равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?»
- Господин ПЖ
- Звідки: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Мда..ещё живо в моей памяти прошлогоднее шоу на куликовом...сесть негде...туалеты по рублю с километровой очередью...полно разной гопоты...звук отстойный...да ещё и Бес головы ощущения праздника мне не добавили...пришлось спасацца бегством и спрятацца в баре "Марина" на Канатной...Надеюсь в этом году както поорганизованнее будет....столиков побольше...туалетов...и не по рублю..
"Разруха не в клозетах, а в головах..."