Больше всего в этой жизни я боюсь потерять тебя. Ты - единственное, что важно для меня. Благодаря тебе я до сих пор живу, иногда улыбаюсь, пишу и даже, бывает, чувствую себя абсолютно счастливой. Если бы не ты, я бы не выдержала этой боли.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вас когда-то предавали самые близкие люди? Те, кого любишь, кому доверяешь, роднее кого быть будто и не может?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда Ксюше исполнилось 5 лет ее родители развелись. Она была еще совсем маленькой, чтобы понять то, что люди могут просто перестать любить друг друга, что может быть миллион причин для такого решения, и что самое главное, Ксюша никак не могла понять, что сма она в родительском разводе ни капельки не виновата. Ей казалось, что все это из-за нее, из-за того, что она не хочет спать днем, есть по утрам ненависную манную кашу, из-за того, что она громко плачет, когда мама говорит ей убрать разбросанные по комнате игрушки. Захлебываясь слезами, она просила папу не уходить, умоляла простить ее и клятвенно обещала быть самой послушной в мире дочкой. А он, уже стоя у двери с сумками зло бросил ей :"Ты не моя дочь. И ты мне не нужна!" Когда за ним захлопнулась дверь, Ксюша упала на пол коридора и горько зарыдала. Она просто не могла понять, почему? Почему ее самый любимый, сильный и такой добрый папочка так с ней поступил.
Из комнаты вылетела мама. Она подхватила малышку и поставила ее на ноги. "Прекрати истерику"-прошипела мама и впечатала дочери пощечину.-"Все ты! Ты мне всю жизнь испортила. Если бы не ты - все бы было по-другому!!!"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С пяти лет Ксюша росла вместе с бабушкой. С ее точеного худенького личика так и не сошло выражение затравленности, тонкие губы были сжаты в прямую черту. Малышка почти все время молчала, и была как-будто погруженной в себя. В школе учителя нарадоваться не могли на тихую, спокойную девочку, которая не гоняла по школьным корридорам, как ее одногодки, а сидела за партой, что-то рисуя или читая.
Но после седьмого класса Ксюша превратилась в абсолютно неуправляемое чудовище. Домой ночевать приходила через раз, а вскоре и вовсе связалась с группой беспризорников чуть постарше и исчезла на несколько недель. Ее снял патруль с пригородного поезда, где она отсыпалась на скамейке. Дальше - больше. Хулиганство, несколько приводов в милицию. С горем пополам Ксюша таки закончила девятый клас и объявила бабуле, что дальше учится не намеренна.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В чем же смысл моей жизни? Я не нужна никому. Меня еле терпит бабушка, меня никто не ждет дома, я одна в этом мире. Зачем же я тогда живу? Может не стоит?...
Нет, я все-таки смогу. Я же сильная, у меня получится. Я выживу и добьюсь всего, что я захочу. Пусть я буду всегда одинокой, но я докажу себе, что я могу... Могу жить...
Одесский политехнический университет
-Я Ксюша, а что?
-А я Шурик. Вот мы и познакомились. Ты ведь на втором курсе, да?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Я не верю! Я не могу верить!
-Ничего, со временем у тебя получится. А пока что, прийми это как факт: я тебя люблю и ты мне нужна!
-Этого не может быть! Я не могу быть нужна! Я..боюсь...
-Глупышка. Иди ко мне, я обниму тебя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше всего в этой жизни я боюсь потерять тебя. Ты - единственное, что важно для меня. Благодаря тебе я до сих пор живу, иногда улыбаюсь, пишу и даже, бывает, чувствую себя абсолютно счастливой. Если бы не ты, я бы не выдержала этой боли.
Я не люблю тебя сейчас. Но когда-то моя безграничная привязанность и преданность перерастут в любовь. Только ты просто будь рядом со мной. Держи в ладонях мое замерзшее сердце и согревай его своим теплым дыханием. Люби меня. Будь со мной всегда. Ласкай меня, как пушистую кошку, которая доверчиво прижалась к твоим ногам. И я буду с тобой...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В тишине полутемной квартиры раздался оглушающий звонок телефона. Ксюша уже несколько часов гипнотизировала аппарат, дожидаясь звонка. Она молниеносно схватила трубку и услышала самый родной голос. "Слава Богу, жив!.."- пронеслось в ее голове.
-Ксюша,..это я ... я тут подумал...Нам, наверное, лучше больше не встречаться...
[Рассказ] Brandy - Предали
Модератор: Noxer