склады муз.оборудования!????

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

MikeLP писав:Народ, ведь выгоднее заплатить за билет на поезд в Киев
ты уверен?
билет на автобус стоит около 75-90 грн. в одну сторону. На поезд 120-150 в одну сторону. Плюс что-то надо в дороге и в Киеве кушать. Так что ты переплатишь за нужную тебе вещь от 50 до 80 долларов на самом-то деле.
Конечно, когда надо выбрать из четырех-пяти инструментов высокого уровня, которые ради просмотра в Одессу никто не привезет - то да, надо ехать.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Che

Повідомлення Che »

Mirage
А в Одессе кушать ненадо чтоли?))... билет на плацкарт 25-35 грн... итого 50-70 в два конца....

Если ты едешь выбирать, щупать, слушать инструмент или какое то оборудование то несомненно надо ехать в Киев, там выбор гораздо больше и уровень сервиса думаю получше чем у нас, а не наши скучные продавцы, половина вообще ничего толком подсказать не могут или при входе в магазин сразу встречают взглядом мол "ну чё те надо?", что-то ляпнут, лижбы ты побыстрее от них отделался и типа немешал им в их важных делах....

Единственные вариант если человек определённо знает точно что он хочет и что ему надо, и не колеблиться - то имеет смысл заказать откуда то в Одессу...

А по поводу вариантов типа склады и всё такое, если вы в это верите, то уже лучше пишите письмо Деду Морозу с пожеланием... результат тот же)))
Sludge
MikeLP
Контактна інформація:

Повідомлення MikeLP »

VaL писав: "любой бренд продаёт любая контора" и даже бывает дешевле чем в Киеве, что радует... но уровень сервиса убивает всё желание...
Ты прав. Сервис никакой. или по крайней мере не такой, какой хотелось бы)))).

И еще по теме.. ведь некоторые покупают за границей,в США например, дорогой инструмент.А если брать что то подешевле, то легче дать денег в нашем магазине , пусть давяться..зато мороки меньше
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Che писав:билет на плацкарт 25-35 грн...
для студента что ли?
а везти назад дорогущую гитару или комбик тоже в плацкарте?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Январь

Повідомлення Январь »

Che
Полностью согласен!!!!!
Проверено мной на собственном опыте! В прошлом году с корешом ездил в Киев покупать барабаны. Цены дешевле на 10-15% Билет около 25 грн, доставка в Одессу-60, всёже вышло дешевле, и город посмотрел-давно небыл. И ещё - выбор инструмента меня просто поразил, в десяток раз больше, чем в наших цумах, музлавках, и продавцы нормальные, подсказать могут если чё.
Есьть ли жизнь на Марсе??!
BUBL

Повідомлення BUBL »

За 10-15% можно и Одессе договориться, только надо знать, где и как...
Я ПРИШЕЛ
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

даже если и есть склад, никто вам просто так продавать не будет. Иначе все бы уже ходили и покупали по дешевке, а магазины бы палец сосали. Это в первую очередь убыток для магазинов
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Январь

Повідомлення Январь »

BUBL
Интерестно, это где???!
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

Бендер
гы... Что можно сказать... Открываешь магазин... Денег на старт - тыс 50-100 зеленых.... Чтобы заработать скидку 20 % - минимальный объем с каждой фирмой -поставшиком в месяц - от 10тыс. опять же не гривен. Проходит пара лет - едешь на международные музыкальные выставки, там заключаешь договора (естественно, с нормальными компаниями уже не удастся - все давно разобрано), начинаешь заказывать контейнерами.... - 50 % предоплаты, ожидание месяца 3, пока изготовят, потом еще 50%, далее - транспорт и перевозка с таможней....

Продолжать можно бесконечно.... Разрешения на все, налоги, зарплаты, заморочки городских властей и правительства....

Дерзайте!

добавлено спустя 1 минуту:
Январь писав:Проверено мной на собственном опыте! В прошлом году с корешом ездил в Киев покупать барабаны. Цены дешевле на 10-15% Билет около 25 грн, доставка в Одессу-60, всёже вышло дешевле, и город посмотрел-давно небыл. И ещё - выбор инструмента меня просто поразил, в десяток раз больше, чем в наших цумах, музлавках, и продавцы нормальные, подсказать могут если чё.

свежо предание...
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
BUBL

Повідомлення BUBL »

Январь писав:BUBL
Интерестно, это где???!
Дело не в том, что ГДЕ, а в том, что НАДО и что ЕСТЬ. И с кем договариваться.
А что тебе надо? :D
Или просто, поговорить?.. :D

С предыдущим оратором, в общем, согласен... 8)
Я ПРИШЕЛ
Январь

Повідомлення Январь »

Надо, но где-то через пол года. Вот, уже сейчас думаю(на будущее) о том, где деньги оставлять....
BURSUK

Повідомлення BURSUK »

*уясе...

Приехать на музыкальный склад, сказать что ты Вася, и сказать, чтоб тебе гитару за 200 баксов по оптовой цене продали %)
BURSUK
Бендер
Контактна інформація:

Повідомлення Бендер »

всем спс за инфу - тема закрыта!!!
Відповісти