ога) на электронных пати так всегда)DogziLLa писав:нон стоп - это тру...
ты просто не шаришь :Р
11.08.07 - Mortal Combat v.1 - "La Plage"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Black&Pink
а,ну да,возможно)летящаяНаМетле писав:так они наверное заплатили по 10 гривен, гыгы,
потому что нас сгоняли оттуда под предлогом отсутствия шары на шизлонги )))
Секс входит в стоимость услуги)
Они все лысые с начала были-хрен различишь)DogziLLa писав:нон стоп - это тру...
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
- летящаяНаМетле
DogziLLa писав: видать сильный тебе коктейль сделали =))) надо будет попробовать потом ))))))
ы... детям до 21го экстрим-коктейли не рекомендуется гыгы...

ой та это понятно. я про другое, ДОХ.нонстоп - да... меджу диджеями пауз не было...
но граница между 8битом и брейккором быа заметна хорошо =)
Да, вабче любые пати у моря - самая тема.
Эххх, ЗАВИДУЙТЕ те, кто не имеет такого счастья жить у моря!)))

Востаннє редагувалось 13 серпня 2007 16:27 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
-
- Контактна інформація:
-1летящаяНаМетле писав:Да, вабче любые пати у моря - самая тема.
возле моря - тема.
любые - нет

Это было вроде первое пати подобного формата в Одессе (идм был второй раз, но всё равно то было не то...)
Другие, лично меня, не интересуют =)
и вообще... наблюдатели блин... сидели на диванчиках, ходили ели там что-то... тусили хрен знает где... такое ощущение что на мятал концерт пришли =)))
㋡
- летящаяНаМетле
в стоимость услуги входит эксплуатирование шизлонга в личных целях, не нанося технического и физического ущерба самому объекту эксплуатирования)Black&Pink писав:а,ну да,возможно)летящаяНаМетле писав:так они наверное заплатили по 10 гривен, гыгы,
Секс входит в стоимость услуги)
Что-то мне подсказывает, что ущерба они не нанесли, а вот лыбящихся рож, по всей видимости, прибавили )))
чо ж сгонять-то?))
Люди отдыхают и жгут как им нравится, а вдрух там любоФь ?

добавлено спустя 4 минуты:
а у меня такое ощущение, что люди пришли отдохнуть. И каждый отдыхает как его прёт - хочет дрыгается на танцполе, хочет сидит бухает, хочет тусит у моря, хочет - всё вместе одновременно, на митолфестах ведь тоже не все хаерами трясут под сценой, шо ты гонеж воще такое?)сидели на диванчиках, ходили ели там что-то... тусили хрен знает где... такое ощущение что на мятал концерт пришли =)))
Отдых есть отдых

Меня напр только под утро запёрло чуть подрыгацо, а до того - общалась, шаталась туда-сюда, тусила и т.д. Мне было зашибись

добавлено спустя 3 минуты:
а я думаю, что ЛЮБЫЕ. Любой отрыв и отдых возле моря - для меня всегда классDogziLLa писав:-1летящаяНаМетле писав:Да, вабче любые пати у моря - самая тема.
возле моря - тема.
любые - нет

- Black&Pink
А если серьезно,то охранники пр нас договоривались с организаторами,об условиях,и организатор прямо сказал-выгонять неадетветно ведущих себя людей.Петтинг-секс на шезгонге,считай в общественном месте,это неадетветное поведение.летящаяНаМетле писав:Люди отдыхают и жгут как им нравится, а вдрух там любоФь ?
Я те книжку исчо должен)
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
- летящаяНаМетле
Да это ясно. Так везде и всегда. Чо в этот раз охрана так лояльно отнеслась - вопрос ))Black&Pink писав:А если серьезно,то охранники пр нас договоривались с организаторами,об условиях,и организатор прямо сказал-выгонять неадетветно ведущих себя людей.Петтинг-секс на шезгонге,считай в общественном месте,это неадетветное поведение.летящаяНаМетле писав:Люди отдыхают и жгут как им нравится, а вдрух там любоФь ?
Ну мож кто из организаторов там на шизлонге был, не?))

это ты о чём?)Я те книжку исчо должен)
- Homer Jay Simpson
Ну под утро уже никого не сгонялилетящаяНаМетле писав: так они наверное заплатили по 10 гривен, гыгы,

По-моему в это время за шезлонгами уже охрана не следила. Там дофига народу валялось.летящаяНаМетле писав: Да это ясно. Так везде и всегда. Чо в этот раз охрана так лояльно отнеслась - вопрос ))
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- летящаяНаМетле
- Black&Pink