маршрутки 270-230
Модератор: Noxer
маршрутки 270-230
Как вам перенос конечных остановок конечных остановок на таирова? При чем альтернативных маршрутов еще не ввели и неизвестно введут ли. Не понятно как люди будут добираться с центра после учебы или работы, если и раньше это было проблематично. Оху*евшие власти в конец.
don't break my heart
- Господин ПЖ
- Звідки: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Rus
типо того, короче самое близкое будет 120-190, если там были большие очереди, будут мего-большими...
я думаю это все быдло-денежный шаг с целью понизить цены на жилье на поскоте и заставить броситься людей покупать в кредит дорогущие новострои ближе к центру, а вы думаю знаете, что цены на недвижимость сейчас и так завышены очень сильно. и спрос не большой. просто быдло и спекулянты, в этой стране ничего для народа не делаеться.
типо того, короче самое близкое будет 120-190, если там были большие очереди, будут мего-большими...
я думаю это все быдло-денежный шаг с целью понизить цены на жилье на поскоте и заставить броситься людей покупать в кредит дорогущие новострои ближе к центру, а вы думаю знаете, что цены на недвижимость сейчас и так завышены очень сильно. и спрос не большой. просто быдло и спекулянты, в этой стране ничего для народа не делаеться.
don't break my heart
- Обескровленная_Мери
- Starscream
- Контактна інформація:
- ptibyrdykov
маразм.Johny писав:я думаю это все быдло-денежный шаг с целью понизить цены на жилье на поскоте и заставить броситься людей покупать в кредит дорогущие новострои ближе к центру, а вы думаю знаете, что цены на недвижимость сейчас и так завышены очень сильно. и спрос не большой. просто быдло и спекулянты, в этой стране ничего для народа не делаеться.
ничего подобного в действительности нет!
читал все почты и задался вопросом, хоть ктото положительное в этом увидет ?NGC292 писав:ИМХО: Это есть гуд!

мне кажется , что это наоборот во благо!
раз маршрут удлинили , маршруток будет больше и регулярнее будут ходить.
это будет очень в тему тем , кому надо с таирова к примеру доехать на поскот ,а именно на те улицы , которые за конечными 145 и 146.
я с этой проблемой часто сталкивался - на пауствовского приходилось с пересадками ехать , теперь эта проблема будет решена.
интересно по какому маршруту они будут ездить до и после ЖД , и какова судьба 242 и 205? 204 кстати уже нет....
<iNшi>
если был бы таким маразмом, продумали бы об альтернативных вариантах, а не убирали бы все конечные из центра, при чем как раз перед началом учебного годаptibyrdykov писав:маразм.
ничего подобного в действительности нет!
таких людей явно меньше, нежели тех кто пытается уехать с города с учебы\работы. это и так было проблематично, щас ваще ахтунг настанет.ptibyrdykov писав:мне кажется , что это наоборот во благо!
раз маршрут удлинили , маршруток будет больше и регулярнее будут ходить.
это будет очень в тему тем , кому надо с таирова к примеру доехать на поскот ,а именно на те улицы , которые за конечными 145 и 146.
я с этой проблемой часто сталкивался - на пауствовского приходилось с пересадками ехать , теперь эта проблема будет решена.
don't break my heart
Я слыхал что не на Таирова,а на Черемушки.
Лично пофиг,потмоу как в сам центр не особо езжу,учусь на Канатной.
А за людей обидно
Лично пофиг,потмоу как в сам центр не особо езжу,учусь на Канатной.
А за людей обидно

Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку