Rus
канешна есть,а ты думаеш откуда в Цуме и муз.лавке берутся инструменты?!
Просто я хочу узнать как и где можно на них выйти......там просто процентов на 20-30 дешевле)))
Мой кореш раньше работал продавцом в Креше в ЦУМе , он свалил оттуда потомучто график работы ему не подходил. Я унего спрошу где они берут инструмент.Может он что то и расскажет.))))
Блин, есть понятие дилерская цена-это цена по которой дилеры покупают у поставщиков оборудование. есть прайсовая цена-это цена по которой товар должен отпускаться. Поэтому навряд вы сможете купить что то по дилерской цене. Зато можно торговаться за счет этого с продавцами
Вся аппаратура однозначно с Ктева везется,что в ЦУМ,что в музлавку.
Ходили как-то с другом он искал себе ESP LTD MH-400 (или 40,не помню.) Зашли в музлавку,спросили там,там начали звонить в Киев спрашивать.Плюнули на это,пошли в ЦУМ,в новый отдел на втором этаже,который вроде этой маркой занимается,спросили там,там тоже в Киев начали звонить.
Так что Киев...
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
А я вот что скажу....так тебе и сказали где муз лавка и цум ВСЕ берут!!!тада бы все покупали на складе!!!=) так трудно понять!!!Даже если у нас был СКЛАД то хрен кто тебя туда пропустил....им то какая выгода!!!
Бендер писав:Rus
канешна есть,а ты думаеш откуда в Цуме и муз.лавке берутся инструменты?!
Просто я хочу узнать как и где можно на них выйти......там просто процентов на 20-30 дешевле)))
Есть склады, но не в Одессе, врядли они занимаются розничной продажей,
музлавка я вляется дилером музторга, т.е. музторг отдаёт своему дилеру дешевле, а они продают дороже,
в целом цены в магазинах в Одессе и Киеве не сильно различаются,
даже часто в Музторге магазине дороже чем в Одесских..
Также такие как Музлавка или Краш являются дилерами просто брендов, таких как хохнер или сабиан в прошлом..
realmusic тоже не хилый список дистрибюции имеет...
Но что-то в последнее время я сталкиваюсь всё чаще и чаще с такой позицией,
"любой бренд продаёт любая контора" и даже бывает дешевле чем в Киеве, что радует... но уровень сервиса убивает всё желание...
Предположим есть в киеве склад или что нибудь в этом роде.
Народ, ведь выгоднее заплатить за билет на поезд в Киев, чем во много раз переплачивать нашим "любимым" магазинам здесь ..особенно когда цены выше 500 баксов.
Как вы считаете?