Сцены насилия
Модератор: Noxer
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
Сцены насилия
Суть темы следующая: приходим мы с товарищем в Таврию на Греческой поесть. Взяли все что желалось, разместились в зале на кожанном диване и начали есть. Все это происходит под немой видеоряд - нарезку из фильмов на экране. Все вроде ничего, но...
Я обратил внимание на демонстрируемые сцены насилия: еда, сцены насилия, жующая публика и какая-то абсолютно не в тему всему этому музыка. Просто ни в какие рамки не лезет.
Вопрос: является ли для вас нормой смореть как убивают, издеваются и бьют кого-то?
У меня возникла эта тема в связи с тем, что в реальности происходящие сцены насилия человеку срывают башню. А тут тепло и мухи не кусают и человек начинает смотреть, поджевывать себе и даже наслаждаться втихоря насилием.
Я обратил внимание на демонстрируемые сцены насилия: еда, сцены насилия, жующая публика и какая-то абсолютно не в тему всему этому музыка. Просто ни в какие рамки не лезет.
Вопрос: является ли для вас нормой смореть как убивают, издеваются и бьют кого-то?
У меня возникла эта тема в связи с тем, что в реальности происходящие сцены насилия человеку срывают башню. А тут тепло и мухи не кусают и человек начинает смотреть, поджевывать себе и даже наслаждаться втихоря насилием.
- Black&Pink
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
а ччё, это идея..))))))kotvmeshke писав:Так скоро может и гладиаторские бои будут проходить как в Риме. Там тоже ели и смотрели.
вообще читал тему на полном серьёзе и пил воду, но когда дошёл до последней фразе, про то как в риме тоже ели и смотрели, аж поперхнулся и ржал несколько минут))...а вообще формула выведена давным давно, хлеб+зрелище...
что-то я в таврии незамечал сцен насилия или что то подобного рода, видимо давно там небыл, нормально там ел, меня там больше зардражает большое аоличесво снующих людей и общий шум аля привоз...
Sludge
- Haakon
- Контактна інформація:
Чувак,ты опоздал с вопросом насилия ровно на 20 лет...Это тогда было странно когда по телевизору показывали расчлененку и трупы.Сейчас к этому все привыкли, угомонись.
Востаннє редагувалось 12 серпня 2007 11:11 користувачем Haakon, всього редагувалось 1 раз.
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- Black&Pink