Как-то раз я выезжаю на велосипеде из реп. базы, из-за угла слышу ссорятся двое.
Она обычная тёлка, у которой порвался ремешок на её обуви.
Он обычный пацан, быдловатого вида, таких в Одессе огромное количество, в народе называют гопниками...
Она в истерике и с поломанным башмаком, а он ей пытается объяснить, что бы она сняла и шла босой, но она упирается и не хочет. Он говорит, что сейчас лето и нефиг стесняться...
и тут я выезжаю из-за угла и произжаю возле них,
он моментально реагирует и говорит:
- Смотри какой бородатый ездит, и не стесняется, а ты тут туфлю снять не можешь...
PS> вот вопрос, ну почему их так волнует борода?
ещё и про семинарию постоянно спрашивают, "не учусь ли я там"...имхо это неискоренимо... эх Одесса... жемчужина...."быдловская"
Иногда такое радует
Модератор: Noxer
- VaL
- Контактна інформація:
Иногда такое радует
Востаннє редагувалось 10 серпня 2007 12:22 користувачем VaL, всього редагувалось 1 раз.
-
- Админ
- Контактна інформація:
VaL
Как говорит Мангол, подоночная гавань =) Вал, быки считают, что длинные волосы - это признак голубизны, при этом исправно сбривают свои вторичные половые признаки. Все, что не лысое и не бритое, их очень задевает. Я не знаю, почему именно, но мне кажется, что просто у них оно не растет =)
Как говорит Мангол, подоночная гавань =) Вал, быки считают, что длинные волосы - это признак голубизны, при этом исправно сбривают свои вторичные половые признаки. Все, что не лысое и не бритое, их очень задевает. Я не знаю, почему именно, но мне кажется, что просто у них оно не растет =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Haakon
- Контактна інформація:
А я уже давнооо приавык...Идем мы как-то ночью с Культом в переулке, сзади чешут около 15 уёбков-гопарей.И тут самый смелый(всё-таки когда 2-е против 15 меньше шансов получить люлей))))) ) говорит что-то типа:
-Ооо, два волосатых лоха, это плоха(типа рифмоплет матерый)) )
И начинается дикий ржач.Вот так эти "люди" самоутверждаются
-Ооо, два волосатых лоха, это плоха(типа рифмоплет матерый)) )
И начинается дикий ржач.Вот так эти "люди" самоутверждаются