AC/DC
Модератор: Noxer
AC/DC классика..с этим нельзя спорить...я почему-то слушаю тот же лимп но дико тащусб от ацдц....дичайшая энергетика от концертов,супер шоу отличная музыка...
Некоторые говорят что это прошлое,непопулярно....но! только на территории россии около 20 интернет сайтов посвященных ацдц ,30 фан-клубов...диски и счечас продаются в диких тиражах и еще!
К 2008 году можно жать новый альбом в стиле BAck in Black На жаль без ангуса...но под его началом .
Это действительно крутые перцы)))
Некоторые говорят что это прошлое,непопулярно....но! только на территории россии около 20 интернет сайтов посвященных ацдц ,30 фан-клубов...диски и счечас продаются в диких тиражах и еще!
К 2008 году можно жать новый альбом в стиле BAck in Black На жаль без ангуса...но под его началом .
Интересная информация,но без Ангуса это уже не AC/DC.Имено он со своим братом и сделал AC/DC тем,чем они являются.sparl писав: К 2008 году можно жать новый альбом в стиле BAck in Black На жаль без ангуса...но под его началом .
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
это жаль...но посмотрим
добавлено спустя 6 часов 21 минуту:
опечаточка вышла
Вот фрагмент интервью с басистом ацдс сделанная 13 июля 2007 года..свежак:
Сейчас ходим много слухов о том, что в 2008 году AC/DC выпустят новый альбом и поедут на гастроли. Это правда?
Сейчас я не могу сказать ничего конкретного. Я тоже в курсе этих слухов. Но когда Малькольм и Энгус подготовят весь песенный материал, они позовут нас, мы соберемся и все запишем. Малькольм активно пишет музыку. Мы никогда ничего не планируем заранее, как только ребята посчитают, что новый материал достоин выпуска, все сразу закрутится. А это может случиться когда угодно. Мы очень давно работаем на сцене, и вполне заслуживаем такого отдыха. Но любые слухи на эту тему не более чем слухи. Ждите нас
добавлено спустя 6 часов 21 минуту:
опечаточка вышла
Вот фрагмент интервью с басистом ацдс сделанная 13 июля 2007 года..свежак:
Сейчас ходим много слухов о том, что в 2008 году AC/DC выпустят новый альбом и поедут на гастроли. Это правда?
Сейчас я не могу сказать ничего конкретного. Я тоже в курсе этих слухов. Но когда Малькольм и Энгус подготовят весь песенный материал, они позовут нас, мы соберемся и все запишем. Малькольм активно пишет музыку. Мы никогда ничего не планируем заранее, как только ребята посчитают, что новый материал достоин выпуска, все сразу закрутится. А это может случиться когда угодно. Мы очень давно работаем на сцене, и вполне заслуживаем такого отдыха. Но любые слухи на эту тему не более чем слухи. Ждите нас
SOAD, Fear factory
это не совсем то что можно сравнить с ац блыскавка дс...
ты бы еще какие то минималистические вещи на фо-но вспомнил ))
музыка FF пульсирует, изменяется, при этом отдаёт зловещими симфо-штуками
хоть я и не фанат SOAD - там тоже далеко не все так
там перемены настрояния...
понимаеш - то что ты перечислил (за исключением пары штук) - это все НЕ гитарная музыка...
только Freak Kitchen можно сравнить по нудности с ацдц... хоть там и один рифф на песню, это всетаки прог, и уж очень оригинальные риффы
это не совсем то что можно сравнить с ац блыскавка дс...
ты бы еще какие то минималистические вещи на фо-но вспомнил ))
музыка FF пульсирует, изменяется, при этом отдаёт зловещими симфо-штуками
хоть я и не фанат SOAD - там тоже далеко не все так

понимаеш - то что ты перечислил (за исключением пары штук) - это все НЕ гитарная музыка...
только Freak Kitchen можно сравнить по нудности с ацдц... хоть там и один рифф на песню, это всетаки прог, и уж очень оригинальные риффы
ничто не истино и всё разрешено
- LostForgottenSadSpirit
LostForgottenSadSpirit
а вот такие мы ограниченные недоделки с приземлённым вкусом.
Вообще имелось ввиду не каждый день по 15 часов врубать только ДиСи, а то, что они с годами не надоедают, если иногда слушать. У них особенная атмосфера в творчестве, заряжает хорошим настроением.
а вот такие мы ограниченные недоделки с приземлённым вкусом.

Long Live Rock-n-Roll!
- LostForgottenSadSpirit
-мне за 2 недели надоели....что они с годами не надоедают,
Наверное я чтото не понимаю в классическом роке.
И вообще никогда не понимал людей которые говорят что это мол круто потому что классика.
О каждой группе я имею свое мнение основанное на моих муз пристрастиях и потому и выражаю только свое ИМХО.
Re: [в-ва] индусы...
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
- HARD
- Контактна інформація:
LostForgottenSadSpirit
не , ну я в шоке! разве музыка должна быть ппц сложной ? ? ? ну давайте, похерим блек сабат дип перпл ац дц и рамоунс к черут да и че там мелочиться лед цеппелин и пинк флойд , назарет, юрай хип,тож не мего круты да и зачем нам та же металика ? давайте будем умными и будем слушать всякий там кор дез блек дум где ппц все какие умные ?
главное смаи играть не умеют а покритиковтаь - палуста!!!!!
меня это убивает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
музыка должна быть любой по уровню сложности, по поведению самих музыкантов и текстов, главное - тчоб она рипносила радость а не указывала нам , что мы так - не умеем ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
не , ну я в шоке! разве музыка должна быть ппц сложной ? ? ? ну давайте, похерим блек сабат дип перпл ац дц и рамоунс к черут да и че там мелочиться лед цеппелин и пинк флойд , назарет, юрай хип,тож не мего круты да и зачем нам та же металика ? давайте будем умными и будем слушать всякий там кор дез блек дум где ппц все какие умные ?
главное смаи играть не умеют а покритиковтаь - палуста!!!!!
меня это убивает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
музыка должна быть любой по уровню сложности, по поведению самих музыкантов и текстов, главное - тчоб она рипносила радость а не указывала нам , что мы так - не умеем ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
HARD
я тебя полностью поддерживаю. Меня всё больше тошнит от своих же, от "нефоров" - мастеров критики. Ответившие здесь против ДИ СИ - ничего личного, НО подобные мысли звучат всё чаще и чаще - скоро без километровых соло, которые кстати ни фига не запоминаются в большинстве своём, без идеального оперного голоса да без идеальных текстов - рок группа не будет почитаема, пусть она будет задорна как Слэйд, остра как Акцепт, романтична как Ганс -н - Роузес, и по своему оригинальна..пофиг..
я тебя полностью поддерживаю. Меня всё больше тошнит от своих же, от "нефоров" - мастеров критики. Ответившие здесь против ДИ СИ - ничего личного, НО подобные мысли звучат всё чаще и чаще - скоро без километровых соло, которые кстати ни фига не запоминаются в большинстве своём, без идеального оперного голоса да без идеальных текстов - рок группа не будет почитаема, пусть она будет задорна как Слэйд, остра как Акцепт, романтична как Ганс -н - Роузес, и по своему оригинальна..пофиг..
Long Live Rock-n-Roll!