=))))))))))))) НЕТУ никаких каналов =) И Бог за нас не думает - мы сами думаемkotvmeshke писав:и почему бы просто не признаться себе и назвать его - БОГ. Просто и всем понятно. А квантовые каналы в древности и сейчас являются богообщением посредством молитвы.
Так ли безопасно пить пиво???
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
так про каналы Выс сами подняли тему. Я не просил.
=))))))))))))) НЕТУ никаких каналов =) И Бог за нас не думает - мы сами думаем
Абсолютно правильно насчет самостоятельного мышления. Согласен с Вами на 100%. Некоторые почему-то не хотят понять, что думать надо самому. Недаром есть русская поговорка "На Бога надейся, а сам не плошай".
Так вот это самое не плошай относиться к нашей теме в прямую. Когда человек беспечно хлещет пиво, то он как раз плошает и сам себя лошает.
Думайте САМИ пить Вам пиво или нет. И какие последствия могут быть. Думайте.
А с вами, уважаемый товарищ Tharnum, я согласен.
Скажите нет квантовым лучам и желательно сразу, чтобы самого себя не развести. :D
kotvmeshke
Правду пишешь... я бы лапу пожала при встрече за такой патриотичесский текст... да вот беда... пиво пью... и чувствую, что уже превратилась за эти годы в пивного алкоголика... а что делать? и дальше буду пить... уж говорила себе: так, сегодня пиво мы не пьём... а толку? всёравно иду в ларёк за очередной бутылкой... ради интереса начала крышки даже собирать из-под пива... хочу посчитать, сколька пива выдую за пол года...
Правду пишешь... я бы лапу пожала при встрече за такой патриотичесский текст... да вот беда... пиво пью... и чувствую, что уже превратилась за эти годы в пивного алкоголика... а что делать? и дальше буду пить... уж говорила себе: так, сегодня пиво мы не пьём... а толку? всёравно иду в ларёк за очередной бутылкой... ради интереса начала крышки даже собирать из-под пива... хочу посчитать, сколька пива выдую за пол года...
- Хирург_Metal
А умные только среди врачей?kotvmeshke писав:
Короче, если ты самый умный - то почему ты не стал врачом?
И ваще, Котяра, ты что дерево? Тебе ж объясняли от чего геморрой возникает) Если тяжело извилины включить вполную силу здесь - поюзай мед.литературу по хирургии.
Пить пиво или нет - личный выбор каждого. Но меня больше всего накалает когда какоето дерево услышит звон - но не знает где он.
Так и тут - услышало что геморрой от пива - и всё, это Догма, в это надо верить и всем навязывать чушь и себя приводить в пример...
Может ввести баны за тугодумство или твердолобость?...........
Такие люди опасны для общества на самом деле.
Хотя, может котяра прикалывается просто)
А если не прикалывается - то там мозги хорошо промыты и зачумленны, не один месячишко к психотерапевту надо водить Матроскина этого)
КТо такое сказал?КабZон писав: Да, раздражает пищевод и вызывает дисфункцию поджелудочной,

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
kotvmeshke, А он только девушек бьёт.
Остальное - трусливые понты (типично - большой, но сыкливый
)
поверь, знаю, о чём говорю
(и не только я)
забей

Остальное - трусливые понты (типично - большой, но сыкливый

поверь, знаю, о чём говорю

забей

Востаннє редагувалось 08 серпня 2007 17:58 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
kotvmeshke писав: или за агрессивность? Вообщем если у тебя уже возникло желание набить меня, то это лишний раз говорит о твоем бессилии доносить мысли. Кстати, меня не так просто побить.
Котег, ты чего ,с чего вдруг мне тебя бить?))
Твои года - твоё богатство

Ггг кроликов разводишь?kotvmeshke писав:У меня с собой всегда разводной ключ. Мало не покажется.![]()

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- летящаяНаМетле