[рассказ] Ангел - HARD

Модератор: Noxer

Відповісти
HARD
Контактна інформація:

[рассказ] Ангел - HARD

Повідомлення HARD »

Была ночь....Светила полная луна. Казалось , что на небо , кто-то рассыпал ведёрко со звёздами. Было так тихо, что можно было услышать любой шорох опавшей листвы. Была осень. Днём шёл дождь. ОН сидел на скамейке возле дома. Вдруг кто-то позвал его за собой...
ОНО говорило очень ласково. ОН пошёл по голосу. Всю дорогу голос говорил об одиночестве. Он удивился и спросил:"Но ведь на свете столько людей, ты можешь поговорить с любым из них!" "Нет , а говорю тоьлко с теми кто может в меня поверить..." Внезапно голос исчез. К нему подошёл человек и попросил закурить. ОН дал незнакомцу зажигалку и пошёл дальше. ОН думал что голос ушёл. Но он снова услышал голос. ОН спросил:" Почему ты уходил?" Голос ответил:"Ты не чувствовал ничего когда к тебе подошёл тот человек?" "Резкий холод ..." ответил он. "И не только холод, ведь правда?"-спросил голос зная ответ"Я чувствовал страх, но я не знал чего мне бояться..."- неопределенно сказал он. "Если хочешь, я могу тебя забрать с собой...."- сказал голос. "Но куда?"- обеспокоился он. "Туда где есть тоьлко такие как ты .... и только как ты...."-сказал голос и дожидался ответа. "Я согласен но кто ты?"- наконец-то спросил ОН. "Я - твоя душа.... Я - твой ангел.... Пошли со мной в рай...."
На слудующий день полиция задержала серийного убийцу, который попросил у НЕГО закурить и ударил ножом в сердце. Но ему не было больно с ним был его ангел успевший забрать его в рай.....
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Клещ

Повідомлення Клещ »

блин....вот уже который по счету рассказ читаю, все не могу понять, чего не хватает.....
вроде все хорошо, только как-то смазанно....
в общем, что я могу сказать - тренируйся, парень, проза у тебя неплохо получается. только вот писать стоило бы немного развернутее, что ли. у тебя получается сжато, скомканно, как изложение какое-то... хотя зачатки стиля и композиции уже есть))) работай над собой, удачи)))))))
кот в мешке, пять тузов в рукаве...
Kawaii

Повідомлення Kawaii »

Во первых.В первом абзаце бросаться в глаза тавтология.Была,было,была....Потом очень сжато.Отрывисто как то.Описываеться сначала природа,потом вообще толком ничего не описываеться.Упушены внешность человека,его чувства,когда прохожий попросил закурить.Опято же,он,оно,он,он,он,у него.Я понимаю,что ты не хотел указывать имя,но слово он за несколько спрочек надоедает.Помоему,стоило сконцентриваваться на человеке,а не на том,что вечером шел дождь,или была осень.
И орфография.
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Клещ
Kawaii
пасиб учту.... а скоко вам лет?

Комбик - VOX 10 ватт
Силгар

Повідомлення Силгар »

Ужоснах, если честно) довольно банально, но делаем скидку на возраст) работай - проза немножко лучше, чем поэзия
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Силгар
А че банально?

Комбик - VOX 10 ватт
Клещ

Повідомлення Клещ »

много, HARD, много....)))
кот в мешке, пять тузов в рукаве...
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Тавтология.... он, да он, он да он...
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

HARD
Хотел создать новую тему а не выкладывать эту историю в тему про Билла, вот и назвал героя ОН ;)

Рассказ ооооочень похож на все предыдущие. у тебя кажется маниакальная боязнь того что ты умрёшь и даже не заметишь и потом твой хладный труп найдут где-то...

незачёт. либо переключись с темы, либо не пиши пока.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Відповісти