? Интересно было бы Вам общаться в голосовом
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
Нет, ну можно канеш устроить конференци юдля ОРКов в определённое время в скайпе или яху, или мсн и т.д.. Вопос в другом: нахера? Нахера мы устраиваем сходки тогда и т.д.? Та не, это зимой лучше, когда всем влом на улицу выходить и т.д., а щас - лето, воздух, нафиг заменять жизнь кампом, спИлкУйтЭсь вживую, дети мои!

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Johnny Rico
пять балллов! Я в своё время и так пыталась научиться медленному и бусшумному печатанию. Потому что громкое шуршание клавиш с моей стороны всё время вызывало желание у шефа заглянуть за монитор и поинтересоваться что это я так быстро печатаю )))Mirage писав:добавлю почему еще неинтересно - странно будет смотреться на работе постоянно что-то бакланящий в микрофон чувак.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- NGC292
- Контактна інформація:
голосовая связь - это не для сегодняшней Украины, ибо на Украине и в Одессе в частности многие сидят на диалапе, к тому же зачастую очень медленном... 
Может через лет эдак пять, она и станет доступной для рядового обывателя, но сейчас - вот тогда и посмотрим, что она реально дает...

Может через лет эдак пять, она и станет доступной для рядового обывателя, но сейчас - вот тогда и посмотрим, что она реально дает...
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
-
- Админ
- Контактна інформація:
Если просто болтать на разные темы, то лучше форум, если собираться толпой - лучше реал. Конференции - бессмысленно, тяжело и дорого (если брать нормальный инет)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!