Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике. - Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
Muzlavka
Squier Vintage Modified Tele® SH имеется ли у вас эта гитара ,если да, то сколько стоит,если нету ее ,сможете ли вы ее привезти?
Также VOX Pathfinder 15R ,есть у вас этот комбик?
для ориентиру BC Rich выпускают варлоки низкой ценовой категории - 220-280 баков... доставка это некто то и много на самом деле, на неёё больше списывают чем она в действительности стоит, вопрос в другом - сколько себе наваривает магазин!
как никрути - дох*я выходит....
когда магазин торгует автомобилями, мотоцыклами и прочим дорогостоющим товаром и дают наценку в 60-80-100 баксов, то это приемлимо, а когда такие наценки делают на гитару, которая стоят 200-300 у.е. это перебор...
конкретный пример - бас Ibanez GSR-200 в ибанезовском прасе стоит 248$...а сколько он в Лавке?...больше трёхсотен, а именно гдето 320-340... это разве нормально?!
где то еще натыкался на множество моделей варлоков ценовых категорий 220-280 и 600-700 баков, с большим выбором...
[Sas]ha] писав: я думал она мне обойдёться намного дороже !!! а оказываеться хватит и 300-400$....
ну и звучать она будет соответственно цене, не забывай... хотя сам тот факт это бц рич будет греть душу... а сравнить эти гитары с гитарами других фирм этой цновой категории возможно неимел, так что ничего немогу сказать..