рассказ [Black&Pink]-Анонимный дневник.
Модератор: Noxer
- Black&Pink
рассказ [Black&Pink]-Анонимный дневник.
05.10.Мне кажеться,я не знаю всех премуществ реальной жизни.
Я не использовала ее на полную мощность ,поэтому рано начала заменять ее своими вещами.
Я храню их.Бережно,аккуратно.Сложно отпустить память.Особенно ,если ты знаешь,что все чаще она начинает от тебя ускользать.Я не с кем не собираюсь ими делиться.И тем более,я не хочу,чтоб мне лезли в душу.А еще больше я нехочу,чтоб туда лезли,как неквалифицированый доктор в рану пациенту,грязными руками.
Записи я собираюсь вести абсолютно анонимно...
...Говорят,что при проведении сложнейшей операции по кишечной хирургии,в брюхе пациента забыли скальпель....
07.10.Я не одна.Наркотики научили нас обьединяться и доверять друг-другу...
Мы стали такими чувствительными и нежными.Мы хотим,чтоб нас оберегали...
09.10.-Ты любишь меня,Кристи?А?
-да,люблю,-говорит она,лежа в полной темноте.
И мы продолжаем просмотр старой видеопленки...
Сейчас я или одна,или со всеми.И без никого.Патрик научился доставать кокс.Теперь мы видимся чаще.Мы лежим в троем на спине,глядя в потолок,взявшись за руки.До наступления прихода.
Они начинают целоваться.А я отхожу плакать.Я люблю их.Но почему мне так больно?
-Эй,что с тобой?!Иди к нам!-говорят они,оторвавшись от слюнявого поцелуя.Начинают смеяться,а потом дико ржать.
Я ненавижу.
12.10.Вечером мы ели поп-корн и красили друг друга синей помадой.Обнимались в ванной,стоя одетые под горячим душем,закрывшись занавеской.Позже мы читали друг-другу сказки,про двух сестер.Мы улыбались и молча понимали ,что это мы.
В детстве мы представляли,что разговариваем у нас "в мыслях".Детсткое воображение.
А утром она убежала в туалет.
Я испугалась.Кристи рыгает.Кровью.
Я надеюсь,это только отравление.
14.10.А вчера ко мне пришел Патрик.Уже под дозой.На этот раз он принес колеса.Спасибо,ты хороший друг.
-Она умерла?
-Да.
-почему?
-Незнаю.Наверно Бог хотел этого.
-Ты же знаешь,это не обьяснение.
-Патрик,я не хочу сейчас говорить....
Мы не знаем куда ее деть.Пока она лежит в гостиннной.
15.06.Мы отнесли ее на мусорку.С облегчением опустили черный пакет.
-Занимаясь с ней сексом,я не замечал,что она такая тяжелая,-выдохнул Патрик.
На обратном пути он взял меня за руку.Я вздогнула.Испугалась.
15.06.Всю ночь я плачу.Теперь я осознаю,насколько мне ее не хватает.Я не могу уснуть.
Где,Патрик?!-кричу я.
16.07.Мы лежим.Солнечные лучики неспешно ползут по нашим джинсам,разбросаным на полу.
-Ты понимаешь,что ее нет?
-Еще нет.
-Это я убила ее.Я не хотела.Я думала это шутка..Я не знала что так получиться....
-Успокойся.Хочешь закинуться?
Я не использовала ее на полную мощность ,поэтому рано начала заменять ее своими вещами.
Я храню их.Бережно,аккуратно.Сложно отпустить память.Особенно ,если ты знаешь,что все чаще она начинает от тебя ускользать.Я не с кем не собираюсь ими делиться.И тем более,я не хочу,чтоб мне лезли в душу.А еще больше я нехочу,чтоб туда лезли,как неквалифицированый доктор в рану пациенту,грязными руками.
Записи я собираюсь вести абсолютно анонимно...
...Говорят,что при проведении сложнейшей операции по кишечной хирургии,в брюхе пациента забыли скальпель....
07.10.Я не одна.Наркотики научили нас обьединяться и доверять друг-другу...
Мы стали такими чувствительными и нежными.Мы хотим,чтоб нас оберегали...
09.10.-Ты любишь меня,Кристи?А?
-да,люблю,-говорит она,лежа в полной темноте.
И мы продолжаем просмотр старой видеопленки...
Сейчас я или одна,или со всеми.И без никого.Патрик научился доставать кокс.Теперь мы видимся чаще.Мы лежим в троем на спине,глядя в потолок,взявшись за руки.До наступления прихода.
Они начинают целоваться.А я отхожу плакать.Я люблю их.Но почему мне так больно?
-Эй,что с тобой?!Иди к нам!-говорят они,оторвавшись от слюнявого поцелуя.Начинают смеяться,а потом дико ржать.
Я ненавижу.
12.10.Вечером мы ели поп-корн и красили друг друга синей помадой.Обнимались в ванной,стоя одетые под горячим душем,закрывшись занавеской.Позже мы читали друг-другу сказки,про двух сестер.Мы улыбались и молча понимали ,что это мы.
В детстве мы представляли,что разговариваем у нас "в мыслях".Детсткое воображение.
А утром она убежала в туалет.
Я испугалась.Кристи рыгает.Кровью.
Я надеюсь,это только отравление.
14.10.А вчера ко мне пришел Патрик.Уже под дозой.На этот раз он принес колеса.Спасибо,ты хороший друг.
-Она умерла?
-Да.
-почему?
-Незнаю.Наверно Бог хотел этого.
-Ты же знаешь,это не обьяснение.
-Патрик,я не хочу сейчас говорить....
Мы не знаем куда ее деть.Пока она лежит в гостиннной.
15.06.Мы отнесли ее на мусорку.С облегчением опустили черный пакет.
-Занимаясь с ней сексом,я не замечал,что она такая тяжелая,-выдохнул Патрик.
На обратном пути он взял меня за руку.Я вздогнула.Испугалась.
15.06.Всю ночь я плачу.Теперь я осознаю,насколько мне ее не хватает.Я не могу уснуть.
Где,Патрик?!-кричу я.
16.07.Мы лежим.Солнечные лучики неспешно ползут по нашим джинсам,разбросаным на полу.
-Ты понимаешь,что ее нет?
-Еще нет.
-Это я убила ее.Я не хотела.Я думала это шутка..Я не знала что так получиться....
-Успокойся.Хочешь закинуться?
Востаннє редагувалось 03 серпня 2007 17:13 користувачем Black&Pink, всього редагувалось 1 раз.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
- Black&Pink
- Black&Pink
- Homer Jay Simpson
- Black&Pink
- Homer Jay Simpson
- Black&Pink