Первое замечание, уж большой сильно архив
Минус вам за синтетические инструменты..
Безусловно это прог, но материал ещё сырой, кроме того хотелось бы разнообразней партии и идеи.
Лично не нравится сухость в идеях и явное затягивание тем, то что целестности не видно это уже не укор, но материал имхо нудный, затянутый, слышно что много сделано не продумано, от некоторых барабанных партий ну просто хочется плакать, хочеться лучше...
Думаю стоило бы пересмотреть свой подход к созданию музыки, и операться прежде всего на свои мысли четко представляя откуда и зачем они появились.
Резюме:
Быстро грузит, с первых аккордов слышиться сырость
концептуально не доконца продумано, так же слышно что жалели время на отработку,
Попытка выполнить атмосферно, но это повлекло за собой такую несдержанность идеи и слабовыраженность в итоге.
Сама запись не должна распространяться, т.к. в конечном итоге это вам повредит, лучше сделать хорошо пару песен и их доносить до слушателя.
Большая надежда, что в концертном варианте это звучит намного лучше,
ещё хотелось бы слышать достойные музыкальные идеи, более отработаные и подготовленные партии как в муз плане так и техническом.
Но я рад, что работают коллективы в данном направлении, но больше всего я хочу чтобы команда нашла себя и поняла чего же она хочет, обрела свое лицо...
На данный момент пока что в этих аспектах пусто...
Моя оценка 5/10
Но надеюсь, что господа не остановятся и найдут почитателей не только в бедной на прог Украине...
ЗЫ. С анекдотеном они похоже только атмосферой, минором и темпом (есть ещё миллион подобных команд, и что все похожи на анекдотены?), ну сравнили ж моську и слона..