+100000000!

добавлено спустя 1 минуту:
сказал на 12 балов
Модератор: Noxer
! | Rosalya: |
РИСУНОК УДАЛЁН |
Психология зависит, наверное, не от мозгов, а от предстательной железы... 3.14здец =))))))))))kotvmeshke писав:Мозги, говорите, так вот мозги тут совсем не при чем. Основное привыкание происходит психологическое
А религия для мозга безопасна? Думаю, опаснее, чем рок-музыка, тем более, что в церквях есть хор и музыка - тройной удар, типаkotvmeshke писав:Кстати, разве кто-то из Вас не понимает, что рок тоже опасно слушать для психики
Ты достал... У моего бати (54 года) и брата (32 года) гоморроя НЕТ, хотя пиво - их любимый напиток (вперемешку с водкой - в этом, наверное, причина)kotvmeshke писав:И мне по приколу пообщаться с рокерами. Молодыми и очень умными. Все знающими и все понимающими. И научить от Вас, мои дорогие. Научиться общаться. Есть вопросы?
Вот именно - заповеди его не запрещают. (ты букву "п" пропустил, "вобщем" пишется с одной "о" и, если не ошибаюсь, раздельно)kotvmeshke писав:Вообщем, про соблюдение заоведей тут вообще речь не шла. Мы говорили про пиво. При чем тут заповеди?
Фигова, что этого ждешь от бесов...kotvmeshke писав:Бесы не давали!
Ты достал... У моего бати (54 года) и брата (32 года) гоморроя НЕТ, хотя пиво - их любимый напиток (вперемешку с водкой - в этом, наверное, причина)
ну а по твоему от чего? :DПсихология зависит, наверное, не от мозгов, а от предстательной железы... 3.14здец =))))))))))
ты что читаешь по диагонали????? Он писал о "в общем".kotvmeshke писав:Учту твои замечания по написанию слова "вообще".
не ну ты точно по диагонали читаешь....kotvmeshke писав:Цитата:
Психология зависит, наверное, не от мозгов, а от предстательной железы... 3.14здец =))))))))))
ну а по твоему от чего?
Ха-ра-шо. Книги. Книги вредны для здоровья - человек читает про смерть и переживает стресс. Кстати, по статистике 100% пациентов психушки, когда были нормальными, читали букварь. Букварь разрушает наш мозг и способствует развитию шизофренииkotvmeshke писав:Tharnum ну и скажите мне что разговор на религиозную тему завел я????!!! Учту твои замечания по написанию слова "вообще".
Скорее, глупостью. Решил бросить бухать и сразу списал все свои болячки на пиво. А че, классный шаг! Когда осознаешь, что в Одессе в твое время еще работали заводы, спишешь 2-ки в школе на экологию...kotvmeshke писав:Чем это я мог достать бога форума? самого умного и всезнающего? неужели однообразием своих постов.
Честно говоря, у меня нетрадиционный подход: я считаю, что мы связаны квантовыми каналами со Вселенским Разумом, который управляет нами, а понятия "психика", "мышление" и т.п. - это все придумки, существующие для того, чтобы нам проще жилось. Вот.kotvmeshke писав:ну а по твоему от чего? :D
и почему бы просто не признаться себе и назвать его - БОГ. Просто и всем понятно. А квантовые каналы в древности и сейчас являются богообщением посредством молитвы.я считаю, что мы связаны квантовыми каналами со Вселенским Разумом, который управляет нами