Так ли безопасно пить пиво???

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Johny
+100000000! 8O

добавлено спустя 1 минуту:

сказал на 12 балов
Хельга
Контактна інформація:

Повідомлення Хельга »

kotvmeshke
Вот от чего гемморой:

! Rosalya:
РИСУНОК УДАЛЁН
А ты говоришь пиво)))

А насчет рока (не хочу выставлять тебя деградантом) ты загнул.... такое я видела только в статьях, подобных этой
http://warrax.net/Satan/About_Us/save_from_satan/04.htm
Тут правда с комментариями, но ничего)))
Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час считаются с тобой!
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

И еще, Кот, не стоит так хвастацо своим гемороем)))Ты так им гордишся, будто Вьетнам прошёл
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

религиозный фанатизм и навязывание своего мнения другим, куда большее зло, чем пиво.
время рассудит
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Хельга
валяюсь под столом....занятная статейка

и далее оффтоп по сабжу: :wink:

1 - влияние рок-музыки на психику

то, что мы ежедневно слышим из своих окон(для непонятливых - городской шум) действует на психику в сотни раз больше, нежели самый забойный гор-грайнд и полезнее наверное ходить по городу в закрытых наушниках и слушать рубилово, нежели вникать в нюансы нежнейшей симфонии часа-пик......или станка на заводе......или офисную какафонию

чем попсовей музло, тем "громче" оно звучит на CD

сравните среднее значение RMS на дисках Hate Eternal и допустим Сердючки :wink: но это так - уже незначительные детали

почему церковные хоралы Баха звучат так зловеще? ;)

2. до тех пор, пока человечество не усвоит абсурдность деления всего на добро и зло - и будет полно разглагольствующих "пророков", указывающих на "истинное" хорошо и "истинное " плохо

бред!!!!

нет хорошего и плохого - есть действие в ЗАДАННОЙ системе координат (а их - СК - бесчисленное количество, причем в центре каждой из них - конкретная определенная сущность со своими системами измерения)

нет Бога и нет Сатаны - есть единая Высшая Сущность, отдельной, но неотьемлемой частью которой является абсолютно каждый атом, молекула, существо, предмет, все что угодно

для тех, кто не понял - языком 2хлетнего ребенка

кошка сьела мышку

кошке хорошо, ее хозяину тоже.....логично?

теперь взглянем на это глазами осиротевших мышат.....трагедия

а чем хозяин кошки важнее мышат?

кто и по каким критериям дал право судить?

чем человечество лучше полчища канализационных крыс или семейства муравьев в муравейнике?

НИЧЕМ!!!!!

а чем хуже?

ДА ТОЖЕ НИЧЕМ!!!!

ну угробим мы себя и нашу планету - как это отразится на Вселенной?

НИКАК!!!

если бы КАЖДЫЙ понимал это - был бы в мире грубо говоря тру коммунизьм - прям из научно-фантастических произведений Маркса-Энгельса-Ленина))))

а так как понимают это немногие, то самой борзой части из них ничего не приходит в голову, кроме как настроить "непонимающих" на свой лад и тянуть одеяло на себя
так и появляются религии, антирелигии, правительства и т.п. бред

надеюсь все поняли, что я хотел сказать, от дальнейшей полемики на религиозные темы отклоняюсь

сорри за дикий оффтоп
Хельга
Контактна інформація:

Повідомлення Хельга »

TonyAlien
согласна с твоими рассуждениями по поводу добра и зла, и бога и сатаны))))
похожие статейки можешь почитать тут:
http://warrax.net/Satan/rock.html
тоже занятные)))... да и в других разделах сайта тоже есть что почитать)

Розалия, прости за оффтоп :D :D, хотя можешь не прощать, на указанном мной сайте тоже есть про пиво))))
Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час считаются с тобой!
Baks

Повідомлення Baks »

меня пиво уже задолбало :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

kotvmeshke писав:Мозги, говорите, так вот мозги тут совсем не при чем. Основное привыкание происходит психологическое
Психология зависит, наверное, не от мозгов, а от предстательной железы... 3.14здец =))))))))))
kotvmeshke писав:Кстати, разве кто-то из Вас не понимает, что рок тоже опасно слушать для психики
А религия для мозга безопасна? Думаю, опаснее, чем рок-музыка, тем более, что в церквях есть хор и музыка - тройной удар, типа
kotvmeshke писав:И мне по приколу пообщаться с рокерами. Молодыми и очень умными. Все знающими и все понимающими. И научить от Вас, мои дорогие. Научиться общаться. Есть вопросы?
Ты достал... У моего бати (54 года) и брата (32 года) гоморроя НЕТ, хотя пиво - их любимый напиток (вперемешку с водкой - в этом, наверное, причина)
kotvmeshke писав:Вообщем, про соблюдение заоведей тут вообще речь не шла. Мы говорили про пиво. При чем тут заповеди?
Вот именно - заповеди его не запрещают. (ты букву "п" пропустил, "вобщем" пишется с одной "о" и, если не ошибаюсь, раздельно)
kotvmeshke писав:Бесы не давали!
Фигова, что этого ждешь от бесов...

Baks
Нет, ты - алкаш. Признайся себе в этом, сходи к батюшке, исповедуйся и проси прощения за 50 грн. НЕМЕДЛЕННО!

[mod]Haakon, карточка за мат. Я не православный, я не христианин (наверное), но одно дело - общение, другое - оскорбление[/mod]
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
kotvmeshke
Контактна інформація:

Tharnum ну и скажите мне что разговор на религиозную тему завел я????!!! Учту твои замечания по написанию слова "вообще".

Baks - 50 грн. можешь не давать батюшке, а положить в ящик. Так будет надежней.
Ты достал... У моего бати (54 года) и брата (32 года) гоморроя НЕТ, хотя пиво - их любимый напиток (вперемешку с водкой - в этом, наверное, причина)

Чем это я мог достать бога форума? самого умного и всезнающего? неужели однообразием своих постов.

Психология зависит, наверное, не от мозгов, а от предстательной железы... 3.14здец =))))))))))
ну а по твоему от чего? :D
Bathory

Повідомлення Bathory »

kotvmeshke писав:Учту твои замечания по написанию слова "вообще".
ты что читаешь по диагонали????? Он писал о "в общем".
kotvmeshke писав:Цитата:
ну а по твоему от чего? :D
не ну ты точно по диагонали читаешь....
Не расстреляли с утра, ну и ладно, падаю ниже нуля. (с) Догадайтесь кто
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

http://www.from-ua.com/news/26ba9117ba311.html - пиво и вино гарантируют рак кишечника (результаты исследования, типа) :roll:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

NGC292
ага :D 120% будет рак, даю гарантию :D
Bathory

Повідомлення Bathory »

NGC292
бугага... результаты исследования))))
не верю!!!!!!!!! У мну папа всю жизнь пьет и вино и пиво.... и дожил до 53 лет и ниче))
А сейчас исследования такие пошли что все вредно...

P.S. А если не будет рака кишечника, мне что-то выплатят??? (Гарантия все-таки) :D :D :D :D
Не расстреляли с утра, ну и ладно, падаю ниже нуля. (с) Догадайтесь кто
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Пиво пьет 90% населения планеты. Вот тебе и статистика: если каждый 10-й будет им болеть, то выйдет, что 9 из всех заболевших пьют пиво... Уверен, среди тех 30000 больных в Англии пиво/эль/скотч пьют 99%. Они все заболели из-за этого?

Кстати, не поверите, но машины сбивают в основном тех, кто дышит воздухом! Видели когда-нибудь аварию с пострадавшим трупом? Были, может быть, пару раз, когда машина догнала катафалк, но группа риска вырисовывается абсолютно четко: дышишь - попадешь под машину =(
kotvmeshke писав:Tharnum ну и скажите мне что разговор на религиозную тему завел я????!!! Учту твои замечания по написанию слова "вообще".
Ха-ра-шо. Книги. Книги вредны для здоровья - человек читает про смерть и переживает стресс. Кстати, по статистике 100% пациентов психушки, когда были нормальными, читали букварь. Букварь разрушает наш мозг и способствует развитию шизофрении
kotvmeshke писав:Чем это я мог достать бога форума? самого умного и всезнающего? неужели однообразием своих постов.
Скорее, глупостью. Решил бросить бухать и сразу списал все свои болячки на пиво. А че, классный шаг! Когда осознаешь, что в Одессе в твое время еще работали заводы, спишешь 2-ки в школе на экологию...
kotvmeshke писав:ну а по твоему от чего? :D
Честно говоря, у меня нетрадиционный подход: я считаю, что мы связаны квантовыми каналами со Вселенским Разумом, который управляет нами, а понятия "психика", "мышление" и т.п. - это все придумки, существующие для того, чтобы нам проще жилось. Вот.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
kotvmeshke
Контактна інформація:

я считаю, что мы связаны квантовыми каналами со Вселенским Разумом, который управляет нами
и почему бы просто не признаться себе и назвать его - БОГ. Просто и всем понятно. А квантовые каналы в древности и сейчас являются богообщением посредством молитвы.

А насчет пива - Вы, скорее всего, правы. Это у меня от паранойи на почве начинающегося алкоголизма придумалась теория про влияние пива на человека (в частности на меня).

Насчет моей глупости - Вам виднее. Вы же у нас эталон. :D
Закрито