Стоит ли брать?
Модератор: Noxer
Стоит ли брать?
Вот насмотрел http://www.muztorg.ua/cat/details/44723/ ... Специалисты подскажите пожалуйста стоит ли брать такую комбинацию?
ЗЫ: Уровень начальный, но кала тоже не хочется...
ЗЫ: Уровень начальный, но кала тоже не хочется...
- Killian
- Контактна інформація:
У меня комб такой же есть... сам по себе звук чесно говоря не очень, но играть можно...
Когда я купил себе преамп к нему, звук меня приятно удивил!.. если все хорошо отстроить, звук получился просто супер..
Ibanez вобще гитары хорошие
но сказать нормальная эта или нет не могу.. Лучше послушай сам, если понравится - бери.. послушай другие инструменты этой же ценовой категории для сравнения..
Когда я купил себе преамп к нему, звук меня приятно удивил!.. если все хорошо отстроить, звук получился просто супер..
Ibanez вобще гитары хорошие

- Lead
- Контактна інформація:
Это фендероподобная гитара. В этой категории лучше взять ямаху, например, 121, или Пасифику. Но учитывайте, что такую гитару в этой категории цены тяжело потом будет продать:)))
Лучше купить неплохую гитару и спикерсимулятор типа GT2.
А потом, когда поймёшь, зачем комбик, тогда и неплохой комбик притарить:)
Лучше купить неплохую гитару и спикерсимулятор типа GT2.
А потом, когда поймёшь, зачем комбик, тогда и неплохой комбик притарить:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Zero
Сложновато сходу оценить по картинке...
Нужно послушать инструмент. Я тебе посоветую взять кого-то знающего и пойти с ним вместе в магазин (хоть он и в киеве)
Зато не ошибешся.
По 10 бальной шкале - 7. (За то что довольно выгодно. Гитара в принципе ибанезовская *дешевинькая* баксов 200 стоит, а так еще и комб)
Сложновато сходу оценить по картинке...

Нужно послушать инструмент. Я тебе посоветую взять кого-то знающего и пойти с ним вместе в магазин (хоть он и в киеве)
Зато не ошибешся.
По 10 бальной шкале - 7. (За то что довольно выгодно. Гитара в принципе ибанезовская *дешевинькая* баксов 200 стоит, а так еще и комб)
█████ Печальный эмо веновскрыватель...
Zero
бгу-го-га....где ты тут специалистов видел?
Лучше возьми гитару человеческую за эти деньги.
ПС ну и лысина у тебя

бгу-го-га....где ты тут специалистов видел?

Лучше возьми гитару человеческую за эти деньги.
По твоему комб они в подарок дают? Не смеши мои тапочки.Костя писав:Гитара в принципе ибанезовская *дешевинькая* баксов 200 стоит, а так еще и комб)
ПС ну и лысина у тебя

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
А мне кажется, что для начинающего отличнейший набор.....у меня у самой когда то только и было, что самопал, колонки радиотехника с усилителем Одиссей и метал зон саунд джи эс.....главное желание, а все остальное потом прибавляется. Только желательно четно представлять звук, который впоследствии будет.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.