30.07.2005 - "VEIL OF SIN" и "VIOLENT VORTEX" - Арт-кафе "2 Капитана"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

Юля Членская ,интересная фамилия....
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

А меня поперла 1-я группа - тр00.....))))
Вортэксы, ...эм.....как всегда...все круто......Перец на вокале...ггыыы.....Круто епт...:)
А сюрьприз, звыняйте, прослушал... :roll: :lol:
AПO ПАNTOS KAKO DAIMONOS
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

DuKe, скорее, проиграл :)

Керченцы молодцы.. притом, что группа играет полгода, насколько я помню, и это был первый их концерт ВООБЩЕ. Для дебюта более чем здорово, хотя мне не всё так безоговорочно понравилось, как, например, Кабзону.

Было офигительно жарко, по приходу домой выжимал рюкзак..
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Ракот

Повідомлення Ракот »

Концерт был потешный.Только надоело рубашку выжимать.И теперь ужасно болит шея.Хорошо что меня Хедин вытащил.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Вот и моя добраться до нета.
Концерт супер!!! После саундчека правда играть мне не хотелось абсолютно, т.к. мой проц. в этот раз никак не хотел дружить с аппаратом и как следствие из динамикофф лился кал. Но слава Аллаху на самом сете все сталоболеменее в этом плане и это чудо, т.к. в 99-и из 100 фсе как раз наоборот. И ЖАРА...это полный ПЭ! Как я понимал Леню Равеноса (он тоже в прошлую субботу на погоду пенял). Маструбатор, тьфу, менструатор, бля, медиатор крутился в пальцАх на 368 градусов, как свежепойманная фиш.
Про группы:
Мушд Ща Ышт, или если по нашему Veil Of Sin/
Как тонко заметил тов. Хорнорд, мне понравились весьма очень! И не такая уж и простая у них блекуха как написал Лестар, имхо. Довольно все круто.
Про нас сами пишите.
Аббат, тьфу A'Daath (кстати, тов Верес, Хорнорд и Воланд, народ требует расшифровки сего на общедоступный яzык), ну если вкратце -молодцы! Респект! Еще бы звук почище да клавиши получше отстроить, да и с микрофоном были бока..Но в целом класс. Дима Боргир рулит!
2Rozik, да ладна не парься (уж мы то попарились в субботу :D , свидимся ишо. Брату2 привет и Снейку тож).
2Ravenous, блин Леня ты как неуловимыймститель :D Вижу сидишь за соседним столом, обоернулся поздоровкаться с Даркдезом, оборачивась- тя нет. Так шо лави запоздалый привет.
П.С.
Всем кто в такую нелегкую погоду пришел в 2К, да еще и отрывался под сценой РЕСПЕКТ!!!!!!!
Спешл санкс Неймлессу с Маноглом.
Востаннє редагувалось 01 серпня 2005 10:59 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Bepec
Контактна інформація:

Повідомлення Bepec »

А вот и я. Очень боялся наступления субботы, т. к. всю неделю умирал от жары и не мог даже представить, что будет твориться в капитанах. Помокрел еще на настройке. После вортексов еле на ногах стоял. После сюрприза думал, домой не дойду. Сменил за вечер 3 футболки (шпасибо Дима). Но все равно было здорево. Отвел душу песней напалмовой смерти.
Респект гостям из Керчи, для першого раза оччень даже отлично. Да и всем остальным гостям.
За этот вечер много раз вспоминал название концерта и улыбался. Про себя. ИМХО, правильней было бы упомянуть в названии HELL )))
КабZон

Повідомлення КабZон »

2Bepec, :D :D Точно, на холодного_ночного_зимнего_тру_демона никто похож не был, зато на ацки потных чертей...хоть отбавляй.
voland
Контактна інформація:

Повідомлення voland »

Спасибо Неймлессу и мАнголу.
:D :D :D

отдельное спасибо - Хель: за стульчик :wink:
Надеюсь, в следующий раз Господь оставит при себе свои непристойные шутки. И этот грубиян никогда не занимался любовью. Но я с ним как-нибудь развлекусь
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Верес, а где фотки?*

добавлено спустя 17 минут:

Кабзон: И я требую расЩИфроФку....а вот Воланд не хочет раскалываться....Ужась нах..
AПO ПАNTOS KAKO DAIMONOS
voland
Контактна інформація:

Повідомлення voland »

2DuKe и всем заинтересовпнным)))) спросите у Неймлесса, он оказался самым грамотным, поэтому я ему объяснил :P )) если он будет добр - то наверняка ответит)))) :) :)
Надеюсь, в следующий раз Господь оставит при себе свои непристойные шутки. И этот грубиян никогда не занимался любовью. Но я с ним как-нибудь развлекусь
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Voland, от жешь..!!!!....Я те припомню. Прийдет жара, попросишь стульчик... :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:
AПO ПАNTOS KAKO DAIMONOS
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Veil Of Sin.По-моему,типичный ТРУ блэк.Меня не зацепил.Мне тоже показалось простенько.А вообще - слаженно и вроде как гладко.Молоды.
Вайолент Вортекс.Сила.Крутейшай банда вечера.Жаль только Монумент не сыграли.
Д"ААТХ.Круто.Под In death Embrace даж хайром потрусил :D :mrgreen: чего уже несколько лет не делал.Супер.
Но духота - это пысэц.Воздух резать можно было... :? невыносимо даже используя кондиционер внутреннего использования типа "пиво".
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Lestar
Контактна інформація:

Повідомлення Lestar »

2 Duke вот тебе как варинт):
http://gom.viv.ru/cont/gom/76.html
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

DeadSun писав:Юля Членская ,интересная фамилия....
Да. Сама Юля - идеал женственности и все такое. Мы все в глубине души верим в ее доброту и отказ от исполнения панк-рока. Членская - это ее глубокое убеждение в себе. Эпатаж - не первой голимости...

Жалко, что мне не удалось попасть на концерт. Надеюсь, всем понравилось. :lol:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Lestar, Ух............Аватара ТРОО(С)..
Допиши к Пейнлесс Дивайн ЕЩЁ НЕКИЙ КОЛЛЕКТИВ,А?Ну ПиАр,Никита,ПиАр.......... :wink:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Закрито