Прочитала.... и задумалась

Модератор: Noxer
а при чем тут мозги? тут душа, в основном.а фактор привыкания не в алкоголе, а в мозгах
а научно обосновать? Это тебе христиане сказали?? Их слушать тоже очень опасно слушать для психики))kotvmeshke писав:рок тоже опасно слушать для психики
А зачем его прекращать слушать, если тебе это нравится... То же самое с пивом, зачем его прекращать пить, если тебе это в кайф.kotvmeshke писав:На себе проверял, очень тяжело прекратить слушать рок
Бляя...Чувак, я конечно знал что ты ебанутый, но не настолько же(не в обиду)...Поверь, твои посты читать смешно...kotvmeshke писав:Кстати, разве кто-то из Вас не понимает, что рок тоже опасно слушать для психики. Все понимают своими мозгами, но продолжают слушать.
На себе проверял, очень тяжело прекратить слушать рок. Мозги, говорите, так вот мозги тут совсем не при чем.
забыл мегкий знак. Я тут общаюсь. Можно сказать, что я рокер на пенсии, наживший геморр на пиве. И мне по приколу пообщаться с рокерами. Молодыми и очень умными. Все знающими и все понимающими. И научить от Вас, мои дорогие. Научиться общаться. Есть вопросы?Я немогу понять, что ты тут делаеш?