Модератор: Noxer
Не психуй, от макарон и тортов тоже можно сахарный диабет заиметь, равно как и хваленое и целебное красное сухое вино, если пить его не 150г. в день, а литрами, тоже та еще гадость. Главное не увлекаться пивом чрезмерноkotvmeshke писав: А защищать и пиво, и все остальные прелести жизни можете, если Вам хочется проверить на себе последствия. Мне уже хватило.
Валик, ответ у тебя в вопросеTharnum писав:А проверка на "количество алкоголя в крови" - это проверка количества вот этих самых "более простых структур"?
я про янтарную кислоту слышу в первый раз в жизни, н думаю если купить медицинские пивные дрожжи обагащенные витаминами в аптеке, то организм получит янтарную кислоту без алкоголяIronclad писав: А пиво даже полезно--только в нем есть янтарная кислота
Starscream писав: 4) Вернулся из Чехии. Там таки больше пьют пиво, чем у нас.
мясо безопасно при наличии углевдов (овощи), мясо источник ценных белков и незаменимых аминокислот.Haakon писав:Так ли безопасно есть мясо?так ли безоспасно употреблять много сахара?Так ли безопасно употреблять жирную пищу?Так ли безопасно долго смотреть телевизор/сидеть за компом?Так ли безопасно пить кока-колу?Так ли безопасно долго находится на солнце?Так ли безопасно пить много кофе?Так ли безопасно ходить на громкие концерты?
Итак, Вы только что увидели яркий пример того, что назвывается "дискуссионная несостоятельность"kotvmeshke писав:Tharnum не кипятись, еще можешь сказать, что троюродная бабушка тети твоей пельмянницы анестазиолог и венеролог по совместительству в Ананьевском районе, и она точно бухала с детства и родила всех детей здоровыми.
Почему ты не стал космонавтом?kotvmeshke писав:Короче, если ты самый умный - то почему ты не стал врачом?
Однозначное зло - отсутствие мозгов. Если мозг есть, то пиво ничего плохого не сделает, если мозгов нет, то и "святая" вода может убить - достаточно выпить 12-15 литровkotvmeshke писав:Пиво - одназначно зло! И потому что с него начинается алкоголизм, разрушение пищеварительной системы. А также изменение гормонального фона.
Я у папы спрошу, должно ли быть страшноkotvmeshke писав:Кстати, Тарнум - не страшно импотентом стать?
Операцию надо делать, а не плевать жопой кровавыми сгусткамиkotvmeshke писав:Стыдно признаться. А кстати, очень прикольно пользоваться женскими прокладками, чтоб не высаживаться, когда начинает кровить самопроизвольно. Знаете ли даже на темненьких штанишаках кровь хорошо видна. Проверено. На личном опыте. Стыдно и неприятно!
Нефиг было сидеть на холодном... Ну, есть еще вариант с предрасположенностью - тут уже действительно не смешноkotvmeshke писав:Меня первые разы очень высаживало, когда посреди рабочего дня кровотечение начиналось. Вроде работать надо, а тут кровище течет и пятна. Вообщем, не дай Вам Бог это пережить. А защищать и пиво, и все остальные прелести жизни можете, если Вам хочется проверить на себе последствия. Мне уже хватило.
На открытом солнце с 11 до 16 находится вообще нельзя, потому что оно в это время - самое вредное (из-за прямого ультрафиолетового излучения). Ультрафиолет задерживается, если я правильно помню, толстым стеклом (пластик ему до фени), но на море со стеклянным ящиком не сходишь...Wildcat писав:на солнце можно находится только нанося слнцезащитные средства
Или застрелит, например, Джона Леннона...Trommel писав:Ненормальный, неуравновешенный послушает "добрую музыку Битлз" и зарежет 10 человек
Происходит конечно, расщепляется на сахара, глюкоза, сахароза, точно не помню, уже больше 10 лет прошло с момента изучения сей науки мной (вон пущай Херург просвятит, он дохтур все же), но не весь спиртянский, а его часть, остальное попадает в кишечник и через его стенки быренько всасываеццо в кровь, потом идет дальнейший распад, как следствие интоксикация организмыTharnum писав:КабZон
Так что, со спиртом в желудке ничего не происходит? Как был этанол, так и попал в кровь?