Так ли безопасно пить пиво???

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Касательно инфы с сайта - *Есть просто ложь, есть наглая ложь, и есть статистика* (с) :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Ironclad

Полезную дозу янтарной кислоты знаеш???

Хирург_Metal

+100 :lol:
Starscream
Контактна інформація:

Повідомлення Starscream »

1) В первом посте не стоит копирайт, а этот текст я уже читал ранее и в других местах. Автор плагиатчик?

2) Так ли безопасно пить кофе? Ездить в маршрутках стоя в час пик? "Какая улица? Я первый день на маршруте" *закладывает лихой вираж*
Так ли безопасно наше море? "А ЧО, Аркадия нормалек, купались вчера и даже мидий наловили" *демонический смех паталогоанатома*

3) Настоящие маленькие алконавты начинают не с пива. И продолжают не пивом. Это конечно дико, но водку у нас пьют и в тринадцать лет и в двенадцать. "Пиво беспонтовое, не вставляет".

4) Вернулся из Чехии. Там таки больше пьют пиво, чем у нас.
Добрый робот
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Так ли безопасно есть мясо?так ли безоспасно употреблять много сахара?Так ли безопасно употреблять жирную пищу?Так ли безопасно долго смотреть телевизор/сидеть за компом?Так ли безопасно пить кока-колу?Так ли безопасно долго находится на солнце?Так ли безопасно пить много кофе?Так ли безопасно ходить на громкие концерты?

добавлено спустя 33 секунды:

Starscream
блин....Я твыой пост непрочитал, пока думал что написать))))суть похожа)))
КабZон

Повідомлення КабZон »

Жить вообще очень опасно.
Tak, kurva, tak!
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

Tharnum не кипятись, еще можешь сказать, что троюродная бабушка тети твоей пельмянницы анестазиолог и венеролог по совместительству в Ананьевском районе, и она точно бухала с детства и родила всех детей здоровыми.

Короче, если ты самый умный - то почему ты не стал врачом?

Пиво - одназначно зло! И потому что с него начинается алкоголизм, разрушение пищеварительной системы. А также изменение гормонального фона.

Кстати, Тарнум - не страшно импотентом стать?

Вообщем- здоровый образ жизни в массы. Хватит деградировать и катиться. Будешь как все - и попа будет болеть как у всех. Все ж замалчивают свои геморрои. Стыдно признаться. А кстати, очень прикольно пользоваться женскими прокладками, чтоб не высаживаться, когда начинает кровить самопроизвольно. Знаете ли даже на темненьких штанишаках кровь хорошо видна. Проверено. На личном опыте. Стыдно и неприятно!

Меня первые разы очень высаживало, когда посреди рабочего дня кровотечение начиналось. Вроде работать надо, а тут кровище течет и пятна. Вообщем, не дай Вам Бог это пережить. А защищать и пиво, и все остальные прелести жизни можете, если Вам хочется проверить на себе последствия. Мне уже хватило.
КабZон

Повідомлення КабZон »

kotvmeshke писав: А защищать и пиво, и все остальные прелести жизни можете, если Вам хочется проверить на себе последствия. Мне уже хватило.
Не психуй, от макарон и тортов тоже можно сахарный диабет заиметь, равно как и хваленое и целебное красное сухое вино, если пить его не 150г. в день, а литрами, тоже та еще гадость. Главное не увлекаться пивом чрезмерно :) Да, раздражает пищевод и вызывает дисфункцию поджелудочной, но в умеренных дозах пивасик даже полезен и для почек и просто кайф- а эндорфины это всегда хорошо :D
Tharnum писав:А проверка на "количество алкоголя в крови" - это проверка количества вот этих самых "более простых структур"?
Валик, ответ у тебя в вопросе :) , в крови определяют именно спирт, тобишь этанол, потом по таблицам вычисляют сколько персонаж употребил, а на простейшие (относительно конечно), на альдегиды и кетоны спирт распадается позже (точнее не весь а остатки его которые организм не переработал), собсно похмелье в виде головной боли- это и есть реакция организма на эти самые альдегиды и кетоны...да плюс еще молочная кислота в мышцах вырабатывается, от которой еще и тело ломит...если на биохимии нас не обманывали, то вот так вот. Ну а кому интересно вот тут http://www.prgazeta.ru/?article=4120 полный расклад. А вот тут страшилка про пиво http://theme.orthodoxy.ru/pivo/
Tak, kurva, tak!
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Ironclad писав: А пиво даже полезно--только в нем есть янтарная кислота
я про янтарную кислоту слышу в первый раз в жизни, н думаю если купить медицинские пивные дрожжи обагащенные витаминами в аптеке, то организм получит янтарную кислоту без алкоголя ;)

добавлено спустя 1 минуту:
Starscream писав: 4) Вернулся из Чехии. Там таки больше пьют пиво, чем у нас.

в Чехии есть пивные спортсмены - они пьют пиво метрами! Пивной метр количество кружек, поставленных друг на друга, высотой в 1 метр ;)

добавлено спустя 4 минуты:
Haakon писав:Так ли безопасно есть мясо?так ли безоспасно употреблять много сахара?Так ли безопасно употреблять жирную пищу?Так ли безопасно долго смотреть телевизор/сидеть за компом?Так ли безопасно пить кока-колу?Так ли безопасно долго находится на солнце?Так ли безопасно пить много кофе?Так ли безопасно ходить на громкие концерты?
мясо безопасно при наличии углевдов (овощи), мясо источник ценных белков и незаменимых аминокислот.

сахар = смерть, его надо исключит из питания

жирная пища хороша в меру, например один прием еды в сутки жирный (с салом)

смотреть телевизор опасно для разжижения мозгов. Сидеть у компа опасно для глаз и позвоночника - нужно на каждый час отводить 10 минут на зарядку

кока-колу пить нельзя

на солнце можно находится только нанося слнцезащитные средства

кофе лучше не пить

на концертах не стоять у колонки, даже в кинтеатрах на боевиках уровень шума на современном оборудовании зашкаливает

безопасно ли пить пиво? нет, не безопасно
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

kotvmeshke писав:Tharnum не кипятись, еще можешь сказать, что троюродная бабушка тети твоей пельмянницы анестазиолог и венеролог по совместительству в Ананьевском районе, и она точно бухала с детства и родила всех детей здоровыми.
Итак, Вы только что увидели яркий пример того, что назвывается "дискуссионная несостоятельность"
kotvmeshke писав:Короче, если ты самый умный - то почему ты не стал врачом?
Почему ты не стал космонавтом?
kotvmeshke писав:Пиво - одназначно зло! И потому что с него начинается алкоголизм, разрушение пищеварительной системы. А также изменение гормонального фона.
Однозначное зло - отсутствие мозгов. Если мозг есть, то пиво ничего плохого не сделает, если мозгов нет, то и "святая" вода может убить - достаточно выпить 12-15 литров
kotvmeshke писав:Кстати, Тарнум - не страшно импотентом стать?
Я у папы спрошу, должно ли быть страшно
kotvmeshke писав:Стыдно признаться. А кстати, очень прикольно пользоваться женскими прокладками, чтоб не высаживаться, когда начинает кровить самопроизвольно. Знаете ли даже на темненьких штанишаках кровь хорошо видна. Проверено. На личном опыте. Стыдно и неприятно!
Операцию надо делать, а не плевать жопой кровавыми сгустками
kotvmeshke писав:Меня первые разы очень высаживало, когда посреди рабочего дня кровотечение начиналось. Вроде работать надо, а тут кровище течет и пятна. Вообщем, не дай Вам Бог это пережить. А защищать и пиво, и все остальные прелести жизни можете, если Вам хочется проверить на себе последствия. Мне уже хватило.
Нефиг было сидеть на холодном... Ну, есть еще вариант с предрасположенностью - тут уже действительно не смешно

КабZон
Так что, со спиртом в желудке ничего не происходит? Как был этанол, так и попал в кровь?

Wildcat писав:на солнце можно находится только нанося слнцезащитные средства
На открытом солнце с 11 до 16 находится вообще нельзя, потому что оно в это время - самое вредное (из-за прямого ультрафиолетового излучения). Ультрафиолет задерживается, если я правильно помню, толстым стеклом (пластик ему до фени), но на море со стеклянным ящиком не сходишь...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Wildcat
зачем было отвечать?Это были риторические вопросы 8O

добавлено спустя:
Wildcat писав: безопасно ли пить пиво? нет, не безопасно
ты воистину гениальна
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

Tharnum
ППКС

Кроме того. Ненормальный, неуравновешенный послушает "добрую музыку Битлз" и зарежет 10 человек, а нормальный послушает Cannibal Corpse под написание кандидатской диссертации "Антропологическая дихотомия Макса Шелера и ее влияние на современное украинское общество"...
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Trommel писав:Ненормальный, неуравновешенный послушает "добрую музыку Битлз" и зарежет 10 человек
Или застрелит, например, Джона Леннона...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Хельга
Контактна інформація:

Повідомлення Хельга »

Мюнхенский институт пива научно обосновал, что 1 л нефильтрованного пива полезнее 10 л молока. На основании того, что в пиве содержатся витамины В1, В2, РР и минеральные вещества.

Врачи-геронтологи считают, что 1-2 кружки золотистого напитка в день замедляют старение организма и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, но и доктора других направлений тоже не хотят остаться в стороне: утверждается, что "напиток королей" (так называли пиво еще в средневековой Германии) помогает при гастрите, дуодените и язве, диабете, фурункулезе, угревой сыпи и др.

Если верить народной медицине, то пиво в сочетании с другими натуральными продуктами помогает справиться с простудой, решить проблемы с потенцией и вообще хорошо поднять себе настроение. Правда, если любитель "товарища Пивчанского" захочет "пройтись по пиву", то на рекомендованных врачами двух кружках он вряд ли остановится. А, видимо, после обозначенного врачами рубежа пиво уже теряет свои полезные свойства и вместо многочисленных положительных эффектов вызывает тремор и головную боль.

Вся статья тут:
http://www.alcomag.ru/news/175.html
И еще тут статьи о том, что пиво ПОЛЕЗНО:
http://www.membrana.ru/articles/global/ ... 13400.html
http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml ... /26/215260
http://www.rockefeller.ru/oddities/4987.html
Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час считаются с тобой!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Tharnum писав:КабZон
Так что, со спиртом в желудке ничего не происходит? Как был этанол, так и попал в кровь?
Происходит конечно, расщепляется на сахара, глюкоза, сахароза, точно не помню, уже больше 10 лет прошло с момента изучения сей науки мной (вон пущай Херург просвятит, он дохтур все же), но не весь спиртянский, а его часть, остальное попадает в кишечник и через его стенки быренько всасываеццо в кровь, потом идет дальнейший распад, как следствие интоксикация организмы :)
Пля, но при всем вреде алкоголя я лично не мыслю себе существования без пива, а иногда и без вотки (без фанатизма конечно)....наверное я алкаш и дебил...а может дебильный аклаш, хегозн :twisted: Хорошо хоть читать и писать успел научиться. Не спорю, возможно когдато придется и мне отказаться и от пива и от вотки и даже от вискаря, но чтож поделаешь, никто не вечен, а отказываться от радостей жизни типа пивасега, вотки или вина с шашлычком или от секаса(он тоже кстати того...опасный бывает :twisted: ) вот уж простите, то к монахам :twisted:
Кстати, согласен с твоим выпадом в адрес Котега против геморроя, абсолютно не факт, что он возник у него от пива, то что при уже имеющемся заболевании, както геморр, простатит, мочекаменка, язва/гастрит и т.п. пиво провоцирует обострения вот это факт, но не первопричина. Суть в злоупотреблении алкоголем, неправильном питании, курении, наследственности и т.п.+кока-кола и жвательная резина (кола то ваще цианистый калий, ей крокодилов бешенных травить следует).
Tak, kurva, tak!
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Haakon писав:Wildcat
зачем было отвечать?Это были риторические вопросы 8O

добавлено спустя:
Wildcat писав: безопасно ли пить пиво? нет, не безопасно
ты воистину гениальна
1. чтобы все ужаснулись как страшно жить

2. ктобы сомневался :lol:
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти