думаю сходку раньше конца июля делать смысла нет...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
DocTor
м.. ну давайте заходнячим, мож на этих выходных?
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Rosalya
откуда я знаю?! почему никто не может кроме меня что-то придумать?
MiM
потому что ты инициатор. А если зовёшь народ - будь добра - огласи куда и на что. иначе желан7ия прийти вдвое меньше. Зачем собираться чтобы стоять и думатьчё делать дальше??? Я бы точно не пришла.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Lead
потому чт оникто никого не знал. Все зависели только от себя. Сгрёб себя в руки и пошёл знакомиться с пиплом. А сейчас на ОРКе уже все нашли себе пару тройку товарищей близких и гуляют только с ними. И если что-то намечается - обязательно уточнят, кто будет? Будут ли там "свои"? итп. Так что... былого не вернуть.
Но.. в открытую книгу и на машинки пойти - хорошая идея. Только тогда желательно в субботу. В Воскресение вечером в Ильиче будем.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель