29.07.2007 - Metal Special Fest Vlll (INEXIST, СЛЕЗЫ, HELLION) - "Золотой Лев"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
КабZон

Повідомлення КабZон »

Wildcat Вы же с Фестером вроде у Витька остаться на ночевку собирались в воскресенье?? :?
Tak, kurva, tak!
cyke
Контактна інформація:

Повідомлення cyke »

Буду, билет на руках
Кабзон! В асю вылазь!
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

КабZон писав:Wildcat Вы же с Фестером вроде у Витька остаться на ночевку собирались в воскресенье?? :?
мы-то оставались, нас отлично приняли, мы еще на море коньяк попили ))

но напрягять людей не хочется, да и маршрут Ильич-Жд Вокзал-АПоселок Котовского тяжело дается, очень долго ехать (

Ване Фростеру от меня прювет )
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Wildcat Сашко :( Бу!
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Wildcat писав:да и маршрут Ильич-Жд Вокзал-АПоселок Котовского тяжело дается, очень долго ехать (
Балованные вы :) , я гдето с пару лет так ездил 2 раза в неделю, ну немного долго, но аж на час максимум, ничего страшного в принципе.
Преведы передадим еще в субботу, т.к. намереваемся жесткое бефорпати устроить, на пляже с алкоголем и оргиями :twisted:
Tak, kurva, tak!
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

А мы троем с Леней и Жекой приедем слушать вашингтонский мош-кор :twisted: :P
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Меф, не, мы едем с палаткой на Бугаз с ночевкой ;) я ж вообще уже старуха, какие концерты ;)
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

Wildcat
я ж вообще уже старуха, какие концерты
тогда я что, вообще мертв 8O ....
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

мужики больше держатся :lol:
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

Wildcat
Уговорила 8)
KTO

Повідомлення KTO »

"ДезОдорант Party " :lol:

блин ... они и зимой жаркое место ... а сегодня ... ну я еду ... наплевать на ТруЪ - еду в пляжных шортах ))) :lol:

вообщем ... ну ХЗ ... нет слов ) куча друзей отказались ехать ибо будит очень душно , ванюче и жарко ... а мне пофиГ )) :twisted:
КабZон

Повідомлення КабZон »

KTO Нормаль там, 2 кондишна ишачат, вполне нормальная температура, жарковато, но вполне терпимо, далеко не та жарища которая бывала летом в 2 Капитана, когда все реально выжимали футболки. Так что без паники.
По теме, все группы успешно приехали, утром на пляже был аццкий отжиг, сейчас все отсыпаются, те кто отсыпался утром сейчас пошли "на речку", как выразился ктото из Слез :D , концерт будет зашибись, чуваки оторванные на 200%. Выгодное отличие от смурных дезеров и грайндеров. :D Особенно рассеяне. Особенно Inexist, те на 350%. Ггг, 18 человек у Зайца в однокомнатной хате в 5-этажной хрущобе, это жесть, его наверное соседи забанят :twisted: Все туровые группы привезли с собой диски, также Степан наштамповал маек MSF-VIII, в этот раз майки белые, прикольно, цена майки 50 грн.
Tak, kurva, tak!
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Жарко ужасно...
Два раза ходил на море купаться...

На концерте вроде понравились две последние две группы но сил их слушать небыло... :(

Вайлент Вортекс порадовали старыми песенками :)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

вы супер ) всем спасибо, все тру... не буду расписывать и говорить "*** отрывались на полную"

ну хеллион класные )
и кто перед ними был тоже хороши...
ну вортексы хорошо отстроились )
ничто не истино и всё разрешено
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

KTO писав:наплевать на ТруЪ - еду в пляжных шортах )))
Я так уже помоему на 2ой или 3ий МСФ приежаю 8)

Вчера всё было заипок...

Сторона тишины молодцы уже давольно таки хорошо качаю народ... кароче вам АднАзначный Зачёт...

Чесно говоря неособо хотелось их слушать.. ну сильно часто они выступают :) НО вчера исполняли восновном старые вещи за что отдельный Респект :wink:

Группа "Сюрприз" меня не впечатлила.. точнее сказать я её не понял :?
это всё я могу сказать на данный момент..

Слёзы мне чё-то неочень.. буквально 1-2 песни понравились а так какойто клон чего-то там :cry:

Инекзисты супер! неожидал.. я под дних даже послемился немного, а так почти всё выступление стоял под сценой и матал башкой :)

Для кого-то группа вечера Инекзист для когото может кто-то другой, но для меня однозначно Гелион были лутшие (собственно я на них и пшёл) но МАЛО :?
После Инекхист сил почти неосталось но Геллионы открыли во мне 2ое дыхание я потусовал под сцену матать башкой :)

Вот все говорят в Зле было жарко :P , а мне почему-то было нормально... главное выходить на улицу почаще на пару мин воздух понюхать :lol:

Отдельно про улицу.. до Инекзиста перед входом было очень много людей.. такое ощущени создавалось что Фест ещё и неначинался..

кароче всё было на высоте заряд энергии я получил и осталься очень доволен..
Wildcat писав:слишком трудно ездить в Ильич с Поскота и потом ночью взвращаться ;(
На поскот добирался по стандарту, от вокзала на фаре 10грн с человека.. в сторону поскота ехало 4 человека так что добратся до поскота НЕ проблемма.

Утомил я наверное вас.. всё чухнул я :twisted:

Всем привет тем кто вчера был 8)
Легче просить прощения нежели разрешения.
Закрито