расценки Киева:den писав: По моим данным нормально записать одну песню в Одессе стоит минимум 200 баксов, потратить такие деньги на запись альбома, это сильно дорого для обычных парней.
10 баксов час работы с живыми барабанами
30 баксов одна готовая песня (независмо от того, сколько она пишется) + 10 баксов мастеринг и сведение. Писались на таких условиях Амбиваленс, к примеру
Группы победители Херсонского фэста получают право записать альбом, на любой из пяти студий звукозаписи, которые находятся в разных городах. Помимо этого группам вручают ценные призы от спонсоров (музыкальные центры и видеомогнитофоны). По моему в пределах Украины это один из самых нормальных фэстов.
пойми, что имея запись после участия в Херсонском фесте, у тебя на самом-то деле нет площадки для какого-либо старта далее. Сильно радужные взгляды.
И где не в застое метал-движение в России? В Москве, Питере и Ярославле? В трех-пяти городах? Сколько процентов это от общей территории России?Зделав нормальную запись можно двигаться в Россию, там метал движение не находится в таком застое.
какие ярлыки?вешать ярлыки на молодые прогрессивные фестивали просто подло.
я просто пишу свое видение данного фестиваля, вот и все. Я понимаю, Денис, что твоя команда там выступила, и вы хотите в финал, но у меня-то свое мнение относительно происходящего и относительно данного феста.