Почему спят дети на руках у “нищих”?
Модератор: Noxer
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Думаю и государство виновато тоже!
Социальная программа не способна с этим справится, как скажем в америке, где такой ребёнок не будет бегать беспризорным, а получит образование и будет иметь приличный шанс на достойную жизнь, у нас такого шанса практически не дают.
Социальная программа не способна с этим справится, как скажем в америке, где такой ребёнок не будет бегать беспризорным, а получит образование и будет иметь приличный шанс на достойную жизнь, у нас такого шанса практически не дают.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
2 Tharnum:
Я с тобой согласен,но я говорю о детях,которым сейчас 8-10,даже 15 лет,они никак не могли привыкнуть при совке ко всему тобой перечисленому.Если они не ходят в шлолу,то какими бы они не были гениальными,в институт не поступят.Блин,они даже паспорт себе сделать не могут,вместо школы занимаются криминалом,с малых лет.Подрастут и в лучшем случае их ждет работа грузчика или махать лопатой,а на такой работе много ума не наберешь.
Я просто хочу сказать,что нужно в первую очередь помочь детям,т.к. они это будущее страны.Даже после войны не было столько беспризорных,сколько сейчас.
Я не говорю,что нужно раслабиться и ждать милости от государства,это по моему давно все поняли,но если правительство забило на народ,это уже ненормально.
В категорию бомжей часто попадают пенсионеры,которых просто кинули,когда они продавали свои квартиры.Они не в чем не виноваты,отпахали всю жизнь на каком нибудь заводе и доживали на нищескую пенсию,а потом пришли "умные" дяди и кинули их,потому что те в глаза не видели долларов и просто уже плохо слышат,видят и т.д.
Я с тобой согласен,но я говорю о детях,которым сейчас 8-10,даже 15 лет,они никак не могли привыкнуть при совке ко всему тобой перечисленому.Если они не ходят в шлолу,то какими бы они не были гениальными,в институт не поступят.Блин,они даже паспорт себе сделать не могут,вместо школы занимаются криминалом,с малых лет.Подрастут и в лучшем случае их ждет работа грузчика или махать лопатой,а на такой работе много ума не наберешь.
Я просто хочу сказать,что нужно в первую очередь помочь детям,т.к. они это будущее страны.Даже после войны не было столько беспризорных,сколько сейчас.
Я не говорю,что нужно раслабиться и ждать милости от государства,это по моему давно все поняли,но если правительство забило на народ,это уже ненормально.
В категорию бомжей часто попадают пенсионеры,которых просто кинули,когда они продавали свои квартиры.Они не в чем не виноваты,отпахали всю жизнь на каком нибудь заводе и доживали на нищескую пенсию,а потом пришли "умные" дяди и кинули их,потому что те в глаза не видели долларов и просто уже плохо слышат,видят и т.д.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Что-то сильно напоминает...Sergei писав: нужно в первую очередь помочь детям,т.к. они это будущее страны
"...И только беспризорные дети находятся без призора. Мы должны протянуть руку помощи и мы её протянем. Но протянем мы её не всем. А только маленьким , беспризорным детям. Прошу делать взносы."
О.Бендер
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
-
- Админ
- Контактна інформація:
Заметь, ты запутался в суждениях. Ты предлагаешь бороться со следствием, когда проблемным местом является причина. Это примерно то же, что и убирание бомжей с улиц: бомжи были, есть и будут - искать необходимо проблему, приведшую людей к такому существованию. Беспризорники - это следствие бестолковости их родителей, поэтому надо воспитывать нынешнее поколение в том направлении, которое не позволит им создавать армии беспомощных. А заниматься этим должны родители, помогать родителям, не спорю, - государство. Но не программами по обеспечению деньгами, а социальной рекламой, контролем качества преподавания.Sergei писав:Я просто хочу сказать,что нужно в первую очередь помочь детям,т.к. они это будущее страны.Даже после войны не было столько беспризорных,сколько сейчас.
В итоге мы приходим к замкнутому кругу: без зарплаты не будет квалифицированных кадров, без квалифицированных кадров не будет качечества, следовательно, не будет возможности поднять уровень жизни, т.е. зарплату бюджетникам. А выход из этой ситуации один: каждый человек должен осознать то, что он, в первую очередь, - Человек и член общества, голос и усилия которого не растворяются среди миллионов, а имеют значение. Когда каждый примет, например, то, что за свет надо платить, а не будет нести откровенную х#йню типа "если я не заплачу, то ничего не изменится" (что, по сути, является оправданием себя самого перед банальным воровством), тогда государство будет крепнуть. Никто же из подобных выродков не считает, что его жизнь бесполезна, поэтому его можно запросто убить - все равно никто не заметит!
Итак, мы пришли к источнику проблемы: она - в старшем поколении, которое не способно воспитать молодое, уходя от ответственности "отмазками" и претензиями к государству, которое они сами строили на протяжении десятков лет...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Starscream
- Контактна інформація:
Абсолютно согласен. Приходится ждать момента когда старшим поколением станем мы. Хотя, едва ли что-то изменится, так как среди моих, к примеру, сверстников маловато тех, кто видят дальше своего носа.Tharnum писав:Итак, мы пришли к источнику проблемы: она - в старшем поколении, которое не способно воспитать молодое, уходя от ответственности "отмазками" и претензиями к государству, которое они сами строили на протяжении десятков лет...
Добрый робот
2 Tharnum:
Я не запутался,я уже писал,что убрав бомжей,нельзя решить проблему.
А разве в правительстве сидит не то самое старшее поколение,о котором ты упоминал?
Социальная рекламма и контроль качества преподования это хорошо,но кто и когда будет этим заниматься? Государство?
Проще и выгодней вложить деньги в свою предвыборную кампанию.
добавлено спустя 3 минуты:
Я не запутался,я уже писал,что убрав бомжей,нельзя решить проблему.
А разве в правительстве сидит не то самое старшее поколение,о котором ты упоминал?
Социальная рекламма и контроль качества преподования это хорошо,но кто и когда будет этим заниматься? Государство?
Проще и выгодней вложить деньги в свою предвыборную кампанию.
добавлено спустя 3 минуты:
Ага,а когда твое поколение станет старшим,оно будет таким же как предыдущее,в лучшем случае и прийдется начинать сначала этот разговор,вот только сколько лет будет при этом потеряно.Позитивных тенденций и отличий у младшего поколения от старшего я не наблюдаю,скорее наоборот.Starscream писав:Абсолютно согласен. Приходится ждать момента когда старшим поколением станем мы. Хотя, едва ли что-то изменится, так как среди моих, к примеру, сверстников маловато тех, кто видят дальше своего носа.Tharnum писав:Итак, мы пришли к источнику проблемы: она - в старшем поколении, которое не способно воспитать молодое, уходя от ответственности "отмазками" и претензиями к государству, которое они сами строили на протяжении десятков лет...
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Black&Pink
- Обескровленная_Мери
- Black&Pink
- Обескровленная_Мери
- Black&Pink
Обескровленная_Мери
вот,цена героина от 70 до 120 грн где то.
Половина дневной выручки.Помоему легче взять куклу,чем тратить на "предмет дизайна" по 100 грн. в день.
Я думала что в рассказе и окажеццо кукла.Имхо,полный бред.Героиновые бомжи...Та наши ели на бутылку пшенички собирают,так нет,на героин для ребенка.
добавлено спустя 1 минуту:
Забыла добавить.За грамм,естественно.
вот,цена героина от 70 до 120 грн где то.
Половина дневной выручки.Помоему легче взять куклу,чем тратить на "предмет дизайна" по 100 грн. в день.
Я думала что в рассказе и окажеццо кукла.Имхо,полный бред.Героиновые бомжи...Та наши ели на бутылку пшенички собирают,так нет,на героин для ребенка.
добавлено спустя 1 минуту:
Забыла добавить.За грамм,естественно.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
- Обескровленная_Мери
- TonyAlien
- Контактна інформація:
это только называется героином, на самом деле - банальная "чернуха" из маковой соломкиBlack&Pink писав: героин переплавляют из за границы
стоит копейки 5мг ребенку наверное будет более чем достаточно
выгоды там колоссальные....читал, что попрошайка в оживленной части крупного города собирает в среднем около 1000грн в день
практическм 100процентная прибыль
это при том, что средний оборот маленького магазинчика с 1-2 продавцами - около 3000грн, из которых прибыли - не более 20 процентов
вот так вот

- Black&Pink