ПОПса это как и стиль так и показатель популярности, смотря что человек вкладывает говорит это...это не синонимы, но я просто забыл и немогу сейчас вспомнить сутра как это в русском языке называется, когда одно слова имеет два значения...Slap писав:Это же не стиль! Это показатель популярности.
Какие стили и направления музыки более перспективны?
Модератор: Noxer
Sludge
Собственно:
breakbeat, BigBeat - считаю эти два направления идеальными в электронной музыке, ломанные ритмы рулят. ОЧень обидно что слабо развивается это течение. (всё перебивает всяческая попса, эмо херни и нынешний шлаковый рэп.)
trip-hop, hip-hop - я думаю зв трип-хопом будущее, музыка в таком направлениии очень богата, на счет хип-хопа.. эммм он уже впринципе умер, сравнить хип-хоп 80 начало 90х с нынешним, это жопа... испохабили.. а всё деньги и пиар.
dram'n'bass - сейчас этот стиль стал модным, за этим будущее.))
acid jazz - я просто обожаю этот стиль)) всё
breakbeat, BigBeat - считаю эти два направления идеальными в электронной музыке, ломанные ритмы рулят. ОЧень обидно что слабо развивается это течение. (всё перебивает всяческая попса, эмо херни и нынешний шлаковый рэп.)
trip-hop, hip-hop - я думаю зв трип-хопом будущее, музыка в таком направлениии очень богата, на счет хип-хопа.. эммм он уже впринципе умер, сравнить хип-хоп 80 начало 90х с нынешним, это жопа... испохабили.. а всё деньги и пиар.
dram'n'bass - сейчас этот стиль стал модным, за этим будущее.))
acid jazz - я просто обожаю этот стиль)) всё
- Freakpower
- Der_Beobachter

Во многом популярность стиля обуславливается временем, социальными и техническими условиями в которых он рождён. Война, индустриализация, компьютеризация невидимо влияют на мышление и творческие потребности людей.
Стиль будущего - тот стиль который ещё не изобрели.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!