Это я знаю, просто Котег, видимо, имеет в виду чрезмерное употреблениеХирург_Metal писав:Чё это ваще за дебилизм такой, будто употребление пива приводит к циррозу?
к циррозу приводит алкоголизм, тоесть зависимость от алкоголя и его чрезмерное употребление.
Так ли безопасно пить пиво???
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
В желудке в который попадает этот самый алкоголь выделяется некий фермент "Н" который и уменьшает вред алкоголя.Tharnum писав:Алкоголь, растворяющийся в желудке... Хм...pers писав:если этот алкоголь не растворился в желудке и попал в кровь, то не полезен ни как!
Небольшие дозы алкоголя улучшают настроение, снимают стресс - что в этом плохого? Если человек меньше прибывает в стрессе, он дольше живет - факт
У южных людей этого фермента больше чем у северных, т.к. это сложилось исторически, в жару бактерии лучше плодятся и в далёкие времена пили много "бражки". А на севере пили обычную воду и алкоголя там не было...
-
- Админ
- Контактна інформація:
А когда это стало назваться растворением? Алкоголь попадает в кровь, а печень уже его проводит через себя, если я не ошибаюсь. Растворение в желудке здесь не при чем.pers писав:В желудке в который попадает этот самый алкоголь выделяется некий фермент "Н" который и уменьшает вред алкоголя.
Так, Хирург, давай раздупляй нас про путь алкоголя от рюмки до унитаза
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
kotvmeshke
И на пенсию от своего оху..нного государства тоже никак не расчитываю.
Честно говоря заглядывать так далеко вперед, при современной динамике смена событий - непростительный снобизм.
Никаких дебилов кормить я не собираюсь.ты будешь работать - потому что вокруг тебя и меня будут одни дебилы, которых нам еще нужно будет кормить.
И на пенсию от своего оху..нного государства тоже никак не расчитываю.
Честно говоря заглядывать так далеко вперед, при современной динамике смена событий - непростительный снобизм.
Более всего хочется узнать, шож ты делать собираешься со сложившейся "опасностью".Вот тогда желаешь понять в какой опасности мы находимся?
- Doctor Ri4@RD
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
А чтобы негры спрашивали)Bathory писав:Хирург_Metal...тогда почему по русски разговариваешь?
Как известно, северный народ более устойчив к алкоголю, т.к. львиная доля его калорий(алкоголя) идёт на согревание организма в холодных условиях.pers писав: У южных людей этого фермента больше чем у северных, т.к. это сложилось исторически, в жару бактерии лучше плодятся и в далёкие времена пили много "бражки". А на севере пили обычную воду и алкоголя там не было...
Ну, как известно из курса химии, алкоголь* - это спирт...Спирты же многоатомные и глицерин являются жирами, которые расщепляются под воздействием жёлчи и липазы поджелудочной железы, а всасываются в кишечнике после того как эмульгируются (расщепляются до более простых структур).Tharnum писав: Так, Хирург, давай раздупляй нас про путь алкоголя от рюмки до унитаза
При передозировке алкоголем организм старается от него избавиться - возникают банальные спазмы мускулатуры кишечника и желудка, которые вызывают рвоту)

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Вот этого я не знаю...просто алкоголь выделяется через лёгкие - в эфирном виде, на чём основано определение его через дыхание в трубку на постах ГАИ.
А вот конкретно о лабораторных исследованиях не знаю)
Не проходил токсикологию ещё
А вот конкретно о лабораторных исследованиях не знаю)
Не проходил токсикологию ещё

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
китайцы, что ли? Хирург-Сунь-Пив-Ли?а мы не русские)поэтому все ваши посты нам до фени) бггг
смеюсь от души. Почитай внимательно медресурсы. И еще какое отношение. Врач мне сказал - "ты никогда не вылечишься потому, что будешь бухать как прежде". Он ошибся, голубчик.употребление алкоголя не имеет прямой связи с развитием геморроя
черезмерное употребление приводит к стабильному алкоголизму.употребление с алкоголизмом
Кто такой Котег?
добавлено спустя:
ну, по-крайней мере профилактика среди населения по поводу влияния алкоголя на будущее страны. Может это и глупо - но знаете ли - сухой закон нас спасет и позволит сделать рывок вперед. Победа будет за нами. Ура, рокеры! Ура! :DБолее всего хочется узнать, шож ты делать собираешься со сложившейся "опасностью".
Провожу профилактические беседы с детьми-дебилами и некоторыми взрослыми, это на самом деле.
Вот недавно говорил с мальчиком-Сашей (17 лет, он в тюрьме сейчас, как мне сказали, а жаль - хороший мальчик, но плохо разговаривает, но хорошо читает - его девочки-бродяжки научили), который благодаря своим "великолепным" родителям прожил с 11 до 17 лет в подвале на Таирова.
Кстати, если Вы живете на Поселке (ну, мало ли), так там есть целые подземные поселения.
Это гной нашей цивилизации, который уже начинает выходит наружу.
И если ничего не делать, он скоро будет смердить так, что будет неприятно и невкусно пить самое вкусное пиво.
Где Вы, Розалия??? Ну, почему же вы не закроете столь актуальную тему, обвинив меня в религиозном фанатизме? :D
да, двух примеров в истории мало...сухой закон нас спасет и позволит сделать рывок вперед. Победа будет за нами.
Ну так кто ж тебя заставлял бухать до такой степени.Врач мне сказал - "ты никогда не вылечишься потому, что будешь бухать как прежде". Он ошибся, голубчик.
Кроме того ошибся ли врач или нет, время покажет.
- Хирург_Metal
А на форуме только русские и китайцы обитают?kotvmeshke писав: китайцы, что ли? Хирург-Сунь-Пив-Ли?

Котег, не путай прчину со следствием)kotvmeshke писав:смеюсь от души. Почитай внимательно медресурсы. И еще какое отношение. Врач мне сказал - "ты никогда не вылечишься потому, что будешь бухать как прежде". Он ошибся, голубчик.

Ты знаешь, ты тоже никогда не вылечишь вирусный гепатит, если будешь бухать))Но этосовсем не значит что гепатит от водки возникает)Бугага))
Бухалово НИКОГДА не было основной причиной геморроя, шо ты мне тут втираешь, полуакадемик блин

- NGC292
- Контактна інформація:
ггг... Кеша наслушался Дискотеки Дварии "Пей пиво!", наверное...Кеша писав:Чес признаться не читал что написано в начале,но сказать могу одно пей пиво утром пей его в обед бутылку в полдень,а перед сном так эт обяз

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.