22 июля - БИ2 - Ибица
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
22 июля - БИ2 - Ибица
Группа БИ-2 даст концерт в Ибице 22 июля, начало концерта пока неизвестно, билеты можно заказать по предвариловке здесь http://www.today.od.ua/order/652/
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Ну что тут сказать вот в кинотеатре Москва сёня покупал билеты на кино ,глянул опа билеты и на БИ-2 есть ... и скока вы думаете ???
Целых 70 гривен....
Я вот нынешнее би два не воспринимаю...
Раньше помню они делали оч хорошие вещи а сейчас испортились...
Целых 70 гривен....
Я вот нынешнее би два не воспринимаю...
Раньше помню они делали оч хорошие вещи а сейчас испортились...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
А мне вот ещё запомнилась их песня с Чичериной -Мой рок н ролл
И клип оч классный тож....
Уних есть что послушать но вот нынешнее меня очень не впечетляет...
Молоко даже не слушал ,чувствую что по отношению к старому это фигня...
И клип оч классный тож....
Уних есть что послушать но вот нынешнее меня очень не впечетляет...
Молоко даже не слушал ,чувствую что по отношению к старому это фигня...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
на концерте побыала - это что-то феерическое и драйвово-колбасное!!! За полтора часа успели спеть все старые самые известные любимые песни!!!! Жаль, из новых звучали не все. Всё было супер, настроение отличное, Лёва танцевал ещё больше, чем обычно. Звук понравился. Радует, что наконец-то спустя 7 лет Би-2 научились играть вживую хоть сколько-нибудь приближённое по качеству к их студийным записям.
любовь нельзя убить, она умирает своей смертью...
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Незнаю я например люблю ливы особено те что отличаются реально от студии, мне очень понравилось когда Би-2 с Агатой Кримти полковника пели на каком-то фестивале, тогда играли 4 гитариста) и пели помойму все вобщем прикольно, еслиб они во дворец приехали может пошел бы, а так... (( Тоже самое могу сказать про Мумий Троль...
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Чума-Кристина
- Контактна інформація: