Выбор Комба для точки
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Выбор Комба для точки
Для создания собственной репточки требуется комбик, рассматриваются, в основном, транзисторные варианты, т.к. на деньги: (+/-) 350 бакинских надо орать на точке 25-30 метров)
Возможно, будет использоваться в качестве концертного также. Наличие встроенного процессора эффектов отметается сразу, желательно иметь в наличии очень неплохой перегруз комба. Или Бог с ним, с перегрузом, но чтоб сам комбик был неплохой, хотя очень желательно перегруз комба иметь для игры нелёгкой музыки. Гитарист я в группе один.
Найденные Варианты:
1.Randall RG75G2CE и RG75G2E (вопрос - в чём отличия кроме камуфляжного вида? не хочу камуфляж)
2.Crate GT212 - 120 ватт (неизвестно, что там за перегруз)
3.Из лампы на эти деньги Ерасов GTA-40R, но я не в курсе, будет ли 40 ватт лампы нормально себя чувствовать в миксе барабанов, клавиш и вокала..., достаточно ли будет громкостии достаточно ли комбик имеет своего драйва/гейна.
Может, кто то что то еще предложит?
Заранее спасибо:)
Возможно, будет использоваться в качестве концертного также. Наличие встроенного процессора эффектов отметается сразу, желательно иметь в наличии очень неплохой перегруз комба. Или Бог с ним, с перегрузом, но чтоб сам комбик был неплохой, хотя очень желательно перегруз комба иметь для игры нелёгкой музыки. Гитарист я в группе один.
Найденные Варианты:
1.Randall RG75G2CE и RG75G2E (вопрос - в чём отличия кроме камуфляжного вида? не хочу камуфляж)
2.Crate GT212 - 120 ватт (неизвестно, что там за перегруз)
3.Из лампы на эти деньги Ерасов GTA-40R, но я не в курсе, будет ли 40 ватт лампы нормально себя чувствовать в миксе барабанов, клавиш и вокала..., достаточно ли будет громкостии достаточно ли комбик имеет своего драйва/гейна.
Может, кто то что то еще предложит?
Заранее спасибо:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Mike
- Контактна інформація:
Для реп и тем более живых выступлений 40 Ватт пожалуй маловато будет... К тому же Ерасов GTA-40R - одноканальный...
Тут можно почитать - http://forums.amdm.ru/index.php?showtop ... 0&st=0&hl=
Было б по более денег - можно взять GTA-70R...
По поводу Randall и Crate ничего сказать не могу...

Тут можно почитать - http://forums.amdm.ru/index.php?showtop ... 0&st=0&hl=
Было б по более денег - можно взять GTA-70R...
По поводу Randall и Crate ничего сказать не могу...

- Killian
- Контактна інформація:
Lead
Я не знаю как с примочкой, я его только с преампом использовал, в линейный вход... звучит довольно неплохо(хотя как по мне, так верхов многовато)
Для тяжеляка не знаю(у меня сам преамп не сильно злой), но думаю трэш на нем вполне можно играть...
МощИ там хватает..))) я его на четверть включал, у меня окна чуть ли не дрожали..
Ну а чистый звук конечно слов нет! - одни эмоции!!!!..
Если подключаться на прямую, то на полной громкости он может давать легкий кранч...
Я не знаю как с примочкой, я его только с преампом использовал, в линейный вход... звучит довольно неплохо(хотя как по мне, так верхов многовато)
Для тяжеляка не знаю(у меня сам преамп не сильно злой), но думаю трэш на нем вполне можно играть...
МощИ там хватает..))) я его на четверть включал, у меня окна чуть ли не дрожали..

Ну а чистый звук конечно слов нет! - одни эмоции!!!!..

Если подключаться на прямую, то на полной громкости он может давать легкий кранч...