18.07.07- рок-фестиваль "Лестница" - Потемкинская лестница

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
KTO

Повідомлення KTO »

MiM
он , Дайвер(forum.od.ua), Sykeyros(Pukka здесь ) ... ну и еще там разніе не менее феерически и не менее юниши ...

так-шо встретимся надеюсь ... там и всё такое ...
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

KTO писав:Буду ... в компании чудесных феерических юныш и не менее чудесных хентайных муз ... ага ...
Ты побольше муз бери, ок? :wink: :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

ТОлько с сейшена и отписываюсь!

Начало было хорошое,ВВ,Здоб ши здуб оч неплохо отыграли!

Под них и был на мой взгляд самый рульный тус,и конечно СЛЕМ!!!!

середина феста была чисто покружится в вальсе(что мы и делали)

Концовочка была неплохой Мумий Тролькачественно сыграли,респект!

Вообщем все тип-топ! :wink:
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

сходил ничего не понравилось!но для любителей такой музыки очень хорошо,огорчила культура наших жителей люди вообще наглые орут,матеряться и вопще ведут себя как бычьё ну да ладно я ж в ОДессе)ещё нравица когда тру рокеры слушающие слипкнот и всякие готы и мои ИМО братья отрывалисб под ИЛью Лагутенко смешно выглядело)короче шара хороша но я лучше на платное похожу лижбы првезли хоть кого то хорошего
Fill 11
какой слем и под что????!
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Ну вот сходил я на это мероприятие...
Делаю как уже повелось по старой доброй традиции отчёт...
Итак прирулил я на это мероприятие поздновато... На конец выступления группы ВВ которые ,хорошои качественно работали...
Медленно но верно я проберался по проходу вниз, туда где по жарче и по танцивать можно хорошо...
Пока я шёл я встретил такое громаднейшее количество Бычья , которое видимо кроме нецензурных слов по другому выражатся не умеет! Толкаются ,явно какието накуреные ,в общем сразу видно фейс -контроль отсутствывал как таковой!
Громадное массовое засорение бутылками из под пива и иных напитков ,нашего одесского достояния -Потёмкинской лестници ,было.
Это видеть было крайне не приятно:(
Что ещё из не хорошего добавлю... Так это то что колонки музицировали внизу ,и что-бы получить хорошую порцию музыки необходимо было спуститься...
Ещё добавлю то что было куча ментов! Которые занимались ничего не деланьем и это очень хорошо! Пусть лучше ничего не делают, а ещё лучше вообще глаза не мусолят и на концерте их в таком количестве не надо!
Касательно Слэма... Может я его не застал ,так вот и отлично...
Жаль не увидел пожалуй самое интересное выступление а именно молдован.. Я думал что они в конце будут! Ибо были достойны звкрывать программу (ИМХО)
Из музыки услышанной ничего не понравилось! Пару песенок Воплей ,вот и всё что было на шаровом фесте.. Сколько плотишь стока и получаешь!
Кого я видел- Fill 11 (я не знаю что вы там с +НэНсИ+ вытворяли но когдая ей звякнул ей было очень не хорошо:( ...)
Видел NGC 292 (правильно сделал что ушёл раньше всех!)
Ну а после я поднялся к Дюку ,там меня окружили мало знакомые мне девушки которые почему-то меня знали... Ну одесса город конечно простой ! Ну я и познакомился с ними (маленькие они ,ну когда подрастут тогда мне наверняка с ними будет о чём поговорить ,а так девушкам по 14 лет и многие из них в хорошо упитом состоянии )
Я ещё inri видел (только всего минуту)...
Мельком видел Adventure , MiM ,ещё наверняка кого то забыл но вы уж извените всех не вспомню по крайней мере сейчас...
Интересней всего было познакомится с ЛетящейНаМетле ,по крайней мере было хотя бы с кем пообщаться...
И громадному количеству людей которые меня узнали либо познакомились сегодня- всем привет!
Добавлю пару ложек Дёгтя ещё- Американци явно мне по душе не пришлись! Может музыка и хорошая ,как кому нравится ,но вот всё же давайте не забывать! Это РОК фест!
Илья Лагутенко- вцелом не плохо но меня сегодня было явно не разогреть на танци до упаду!!! Это вам не Тролль Гнёт Ель!
Это то что идёт в ширпотреб ,на ящик,это кушает наш социум!
Я же люблю иные блюда .более вкусные и наварестые ,желательно с мяском!
Всем спасибо кто был!
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
birya

Повідомлення birya »

BulletForAll писав:огорчила культура наших жителей люди вообще наглые орут,матеряться и вопще ведут себя как бычьё
Сходи на Черноморец, там собираются самые культурные личности нашего города), хотя с такой игрой их не то что материть их пи...ть надо(

Я пришел прям на Муммий Троль. Был в первый раз в жизни на их концерте! Что, сказать? Поорали со знакомыми давно забытые Утекай, Владиво.2000, Морская, ну и все остальные, в том числе и Медведицу, под которую был просто чудесный салют. Лепота, аж шея заболела смотреть в небо.

Встретил Варду и Бастет. Видел еще кого-то с форума, но не запомнил
KTO

Повідомлення KTO »

Fill 11

Не позорился-бы блин ... слЭм ... учиш вас , учиш - одни двойки ...

был ... переодически уходил за водой и мороженным ... салют выше всяких похвал ... а вообще прошу прощения , но я е**л такую жару ... и я ненавижу центр за отсутствие магазинов ... это кашмар какой-то ... я наверное стал цывильный какой-то но извините когда идёш 4 квартала в магазинчик и там банально нету никакой ХОЛОДНОЙ сладкой или миниральной воды - это бесит и парит ... понятно что любителям пиво полегче ... но сегодня не до пива было ...

звук ... а знаете в конце на МТ то-ли привык , то-ли ХЗ ... но сносно ...

а чего у них те колонки что по бокам сцены были , были катушками на лесницу повёрнуты ? это зачем ?

Видил МиМ , ДжастМи , Кешу , Аэлин , МЭрлина , Пэрри , Борджия , вроде Тарнума ... та и всё вроде ... ХЗ ... стока лиц знакомых шо и не вспомниш уже ...

и транспорт назад как-то не очень знаете-ли ... короче я ничего классного и нового не увидил на сцене ... :twisted:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Если бы не ЗдобШиЗдуб, то был бы полнейший ацтой :!: Здобы должны были закрывать программу!!! Молодцы! Раскачали сразу, супер команда.
Вопли Видоплясова-так се выступили, ожидал большего...вяленько както и лажали дофига.
Sitizen Cope-неплохая музычка, но явный неформат, скучновато.
Ringside-это ваще пипец :evil: , нах везти из Америк группу которая играть то и не умеет....вокалист пля, видимо считает себя Элтоном Джоном, но тот хоть и идор но талантливый :twisted: , чего не скажешь об этом убожестве...чтото ныл, кричал...короче дешевай американский Океан Эльзы. Гггг, а его чумовые гитарные партии это ваще нечто, пожалуй мою кошку хороший учитель за неделю так же научит играть :twisted: Честно гря, если вместо янки поставили бы каких-нить одесских команд, допустим JSD или Режим, фест только выиграл бы.
Муммий Тролль - если бы не излишние кривляния Лагутенко- остался бы очень доволен, а так...пригрузили, ни одной песни не отыграли без маразматических вставок...разве что Медведица с салютом приколола, хотя если честно от таких матерых волков ожидал намного более лучшей импровизации, чем вялые 10-иминутные наигрыши на тему "Эх Одесса, жемчужина у моря"...незачет. Короче если бы не ЗдобШиЗдуб, то поставил бы твердую 2-ку.
Звук не фонтан, паузы по пол-часа...ведущая с тупыми приколами и тупым текстом (Зеленского заслуга, что хоть как-то вытащил шоу)...пьяное бычье.....Одесса-мама короче :twisted:
Востаннє редагувалось 19 липня 2007 09:46 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

видел Лагутенко... не выходя из дома :)
читаю отчеты и убеждаюсь, что правильно сделал, что не пошел :twisted:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Эх..... ВОт это лето! :D Что ни день то концерт!
Вообщем, концерт начался вовремя, первыми были Здобы. Смутно я их слышала, потому что сидела на фонтанчике и ждала одного человека который дико опаздывал :evil:
Но на ВВ я таки попала! Скрипка как всегда молодец, я в том ещё раз убедилась!
Citizen Cope очень попёрли, приятная музыка. Короче на них я ушла в расколбас! :D
А вот Рингсайд не очень понравились, нудновато и одноообразно!
Лагутенко слушали уже со склонов в тесной компании с ильичёвскими гостями! :D Всем спасибо кто был на этом действе! :wink: А салют улётный!
Рада была увидеть Варду со стриженым Мановаром, Равеноуса с Чи но без Рози, Танду, Горянина, Бастет, Степана и толпу ильичёвцев, пару знакомых лиц с репточки и конечно Мерлина с флагом!!!
Спасибо за фест и отжиг! :twisted:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Я смогла подбежать довольно поздновато, часов в 9 или того позже. Что успела застать - это америкософф и Лагутенко ))) Хотя оч хотела глянуть на Здобов и на ВВ. Но расстраиваться не пришлось, т.к. атмосфера и люди, окружающие меня, оасполагали совершенно к иному)))

Пока о музыке:
Американцы - довольно неплохо звучали, во всяком случае со скамеек на Приморском под пивас оч классно было ))) Неплохая музычка, одна песня вообще очень задела, буду искать в нете.
А потом вышел ЛАГУТЕНКО и "МУМИЙ ТРОЛЛЬ" ммммммммммммм ))))))))) Это фиерия))))) ИЛЬЯ РУЛЕД дада )))) 8) 8) Подходили пару раз к видеомониторам у Дюка - как всегда Илья жох на сцене как ненормальный, ммммм, какой кайфец наблюдать за такими харизматичными людишками на самом деле))) Кстати там же у Дюка встретили Андерхантерсмуна, ггг... Ош приятный молодой человечеГ, ош приятно было пообчаться)))
Интересней всего было познакомится с ЛетящейНаМетле ,по крайней мере было хотя бы с кем пообщаться...
:oops: :oops: 8)

Потом обалдела от МЕГАсалюта над сценой, нда такого и на Новый Год не всегда увидишь у нас))) Кароче, всё говорило о том, что денег в организацию данного феста убахано было ой как немало. Звук - отлично, свет - мега, пиротехника - WOW, людей - тыщщщщ 10, я правда так и не поняла, чё было ловить на самой лестнице в самой жаре толпы при том, что сцена стояла на подъёме морвокзала. Ну, там свои движения, видимо) Я туда лезть не стала, мы с Вардой и подругами, Мановаром, Ханеевыми, Андреем и его девушкой и др. ПРЕотлично разместились на скамейке в парке, вощим оч всё душевно и весело получилось))) Вроде мимоходом разок Инри пронслась с парнем, гг... Как вдруг звонок. "Э, метла, ану оглянись!", смарю - мамканорз со своей "сексмашиной" напротив нас сидят гггг.... Вощим, после концерта ещё долго блуждали с Мановаром, Мамкой и Криэтором по городу, забутыленному, забумаженному, бездыханному, душному, но незатихающему не смотря на поздний час. Потом, сидя на Гречке часа в 3 ночи таки дождались прохладного ветерка!!!! ммм... а то уже кто-то готов был нырять в фонтан, не буим гооврить, кто , хотя это Мановар, Ыгыгыгыгы...... :lol:

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище за компанию, беседы (ну ты мамка в курсе гг), организаторам - за ОТЛИЧЧЧНОЕ зрелище и звук, на самом деле на редкость качественное мероприятие, не могу с этим поспорить.

зы. Кто орёт, что рад, что не пошёл, я думаю, это личная неприязнь к отдельным участникам феста или вроде того, ибо на самом деле всё было отлично.
ОТЛИЧНО. 8) 8) 8)

добавлено спустя 6 минут:

кста, о фесте много менний слышала даже утром в маршруте от каких-то парней. Американские Citizen Cope их впечатлили, как я поняла. А также вцелом всё действо. Что лишний раз подтверждает огромное количество положитльных эмоций от феста "Лестница".

И я, повторюсь, РАДА, что не пропустила хотябы кульминационную часть )))) Стоило того 8)

добавлено спустя 1 минуту:

Кабзон, скатина, ты был? ))) От же ж......... 8)
Востаннє редагувалось 19 липня 2007 10:38 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Maritanna

Повідомлення Maritanna »

На действе подывала...
Что могу сказать... Здоба действительно кое-как сушать можно было... ВВ пережила... дальше было все как-то ну совсем на рок не похоже... даже рядом не стояло... и я ушла домой так и не дождавшись Троля
Попытки найти в раене холодного пива были абсолютно безнадежны... Жара убивала мозг...
Короче от самого концерта я не получила ничего особенного, можно было и не ходить...
Единственное, что вытянуло вечер на уровень "хорошо проведенного", это то, что была возможность побеситься и попить пива со старыми друзьями, которых почти год не видела... Как говорится и на том спасибо.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

горчила культура наших жителей люди вообще наглые орут,матеряться и вопще ведут себя как бычьё
честно, даже близко не видела такого. Мож не в тех местах смотрела? По-моему, люди были очень радостные, мирные и улыбающиеся, и от пива, и от эмоций. Никакой агресси не замечала.
ну да ладно я ж в ОДессе)
типа быкосити или что?....
Странная любовь к своему городу. :roll:
ещё нравица когда тру рокеры слушающие слипкнот и всякие готы и мои ИМО братья отрывалисб под ИЛью Лагутенко смешно выглядело)
смешно выглядят "тру рокеры, всякие готы и ИМО братья", втирающие темы про то, под что можно прыгать, а под что прыгать не в масть рИАльнОмУ рок-мИтОлИзту, готу или ИМО. ога.
Чувак, есть такая удивительная вещь, как позитив и общая положительная энергетика, при чём тут рокер, не рокер....

добавлено спустя 13 минут:
Maritanna писав:Здоба действительно кое-как сушать можно было... ВВ пережила... дальше было все как-то ну совсем на рок не похоже... даже рядом не стояло... и я ушла домой так и не дождавшись Троля
- типа :mrgreen: больше всех "стоящего рядом" с рИАльнЫм роком :laughing6:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
КабZон

Повідомлення КабZон »

летящаяНаМетле писав:Кабзон, скатина, ты был? ))) От же ж.........
Скатина конечно :) Но харило ехать, жара такая...еще и с работы пришел в начале 7-го, все равно не успел бы к началу, но я очень приятно провел время дома :) и спасибо кампании ГЛАС все видел в прямом эфире, а мой атчерд касается именно музыкальной части феста (кстати в отличие от сидящих на лестнице людей мне было видно фсьо :twisted: ), он так сказать незамутненный пивом и общением с друзьями (что вкупе всегда добаляет баллов любому мероприятию), так вот что касается именно групп- то америкосы были невтему, а ВВ не выкладывались, отыграли абы как, в отличие от молдаван, Лагутенко - через чур кривлялся. Но конечно тенденция хорошая...может в следующем году мэрия привезет Каннибалов и Диму Боргира? :D Было бы круто.
Tak, kurva, tak!
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Побывал, на Здобшиздуб не попал, из остальных как я и ожидал понравились только Мумий Троль, медведица реально рулила. Под две АмЭрикан группы, сладко спал. Считаю что организаторы сделали абсолютно правельно оставив на закрытие Мумий Троль.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Закрито