! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
Wischas
я конечно не сторонник эмо, но среди них так часто попадаются очень симпатичные девочки)..
Синька
ты всегда специально на фотках делаешь такое лицо как будто ты из семейки адамсов?
Just me
милашка)))))))
я конечно не сторонник эмо, но среди них так часто попадаются очень симпатичные девочки)..
Синька
ты всегда специально на фотках делаешь такое лицо как будто ты из семейки адамсов?
Just me
милашка)))))))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Синька
Ну вот что тут сказать ! Очень клёвая фотография...
смотришься классно!
Не всем нравиться ,ну и пусть... Зато ценители чёрной красоты всегда найдутся...
Сам к примеру по второму сегодня гулял но без фотика:(
Ну вот что тут сказать ! Очень клёвая фотография...
смотришься классно!
Не всем нравиться ,ну и пусть... Зато ценители чёрной красоты всегда найдутся...
Сам к примеру по второму сегодня гулял но без фотика:(
Востаннє редагувалось 17 липня 2007 00:08 користувачем Under Hunterres Moon, всього редагувалось 1 раз.
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
'меня, видимо, неправильно поняли. Девочка очень славная, в реале тоже, но взгляд на фотках почему-то всегда одинаковый. и не всегда ей идетUnder Hunterres Moon писав:Не всем нравиться ,ну и пусть...
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Adventure
Спасибки!
Синька
Готишна девушка под цветом ночи)))
Wischas
Прикольно!Но с ЭМО туалетной бумагой мне почему-то больше запомнилась)))
Baks
О,ужас!Теперь эмо всего мира сбегутся,чтоб поплакать у тебя на глазах.
добавлено спустя 1 минуту:
Кеша
Бгг!Кеша,чего туфлями раскидываешься?

Синька
Готишна девушка под цветом ночи)))
Wischas
Прикольно!Но с ЭМО туалетной бумагой мне почему-то больше запомнилась)))
Baks
О,ужас!Теперь эмо всего мира сбегутся,чтоб поплакать у тебя на глазах.
добавлено спустя 1 минуту:
Кеша

Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.